|
|
Sonia |
|
|
Пн Мар 13, 2006 19:01
|
|
|
|
|
Devushki, estj u kogo-nibudj opit lechenija adenoidov gomeopatiej? Chto-to nam ne pomagaet Uzhe bojusj zhdatj daljshe, t.k. mne nachinaet kazatjsja, chto u rebjenka uhudshaetsja sluh Ranjshe mi lechilisj toljko gomeopatiej, vsegda bil effekt srazu ili neochenj, no bil. Teperj prosto bojusj zapustitj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пробуйте может у классика? Ваш на сколько я в курсе всё-таки не совсем классической школы придерживается
Последний раз редактировалось: ok (Пн Мар 13, 2006 20:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы не лечимся гомеопатией,НО у самой аденоиды были в детстве.
Если не помогает гомеопатия,пробовали консервативным путём лечить?..какой возраст у ребёнка? При аденоидах может падать слух,дитя с открытым ртом спит и бодртствует,ночью храп ... что у вас за симптомы,кроме ухудшения слуха?...т.к. стоит определить степень болезни..Но,если падает слух,думаю 2 или 3_ья степень...Как часто болеет ребёнок?..Гнусавит при говоре?
если заинтересует ФИТОТЕРАПИЯ или Алопатия/операция/,могу подробнее ответить...
НЕ отчаивайтесь!
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам хороший лор говорил, что лучше без операции, но если уже страдают уши-тогда операция
Мои девчонки выкарабкались с антибиотиком
в начало |
|
|
|
|
|
Lechim u klassiceskogo gomeopata, ulucsenije bukvalno na 2oj den. lecim 5 dnej
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот именно,не начальная стадия заболевания...Нельзя запускать! НО и при этом можно лечить фитотерапией. Только чаду сколько лет? Как долго болеет ?
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Вт Мар 14, 2006 12:28
|
|
|
|
|
ok : | Пробуйте может у классика? Ваш на сколько я в курсе всё-таки не совсем классической школы придерживается |
Olj, mi lechimsja u klassika
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Вт Мар 14, 2006 12:34
|
|
|
|
|
venera : | мы не лечимся гомеопатией,НО у самой аденоиды были в детстве.
Если не помогает гомеопатия,пробовали консервативным путём лечить?..какой возраст у ребёнка? При аденоидах может падать слух,дитя с открытым ртом спит и бодртствует,ночью храп ... что у вас за симптомы,кроме ухудшения слуха?...т.к. стоит определить степень болезни..Но,если падает слух,думаю 2 или 3_ья степень...Как часто болеет ребёнок?..Гнусавит при говоре?
если заинтересует ФИТОТЕРАПИЯ или Алопатия/операция/,могу подробнее ответить...
НЕ отчаивайтесь! |
Rebjenku 2.8g. lechim ne dolgo - nedeli 2. No nabljudajutsja toljko uhudshenija , odno iz poslednih -sluh Snachala bil otkritij rotik, i sap. Teperj uzhe sopeljki, gnusavij golos.
Boleem mi redko. No na etot raz stanovitsja kak-to strashnovato zapustitj boleznj
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как ситуацию комментирует ваш врач?
Я в таких ситуациях не стесняюсь и вожу ребенка к врачу на очередную консультацию, чтобы был контрольза развитием событий и доктор мог оценить ситуацию.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Lechim u klassiceskogo gomeopata, ulucsenije bukvalno na 2oj den. lecim 5 dnej |
а что произошло на 2-ой день? Начал дышать носом? Разве могут аденоиды за один день уменьшиться? Насколько я знаю, большие аденоиды у детей - это физиология, ребенок растет, а аденоиды нет и, таким образом, становятся меньше, потому что ребенок становится больше. А если они большие, уменьшиться вроде как они не могут сами
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|