Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 17 18 19 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Barsuchiha offline Barsuchiha Сообщение Пт Янв 09, 2009 18:12 Ответить с цитатой

Nyamu :

Barsuchiha :

Nyamu :
Барсучиха, ты веришь в то, что может быть что-то нехорошее, вот оно с тобой и происходит. Чего ждёшь, то и случается.

..

oj,kakoj vy chelovechek milyj!!! Закатил глаза na samom dele,ya ne ponimayu smysla ob etom pisat',kogda ya uzhe upomyanula vyshe o tom,chto byvaet i ne sovsem tak,kak by hotelos'.

это в прямом или переносном смысле? Очень смешно Да уж, конечно, не всегда мы получаем то, что хочем. Но лишний раз программировать себя на плохой выход тоже не надо Подмигиваю Девушки об этом пишут.

nu vot-vy sami pishite na plohoe ne nastraivaetsya,a sprashivaete v kakom ya smysle Улыбка Konechno v pryamom!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Янв 09, 2009 18:23 Ответить с цитатой

так я ж не настраиваюсь, я допускаю оба варианта Очень смешно Я знаю, что во многих очень сложно не настроится на плохое. Хотя бы как у нас с квартирами. Когда постоянно не везёт. Иногда проще настроится на что-то не очень хорошее, чтобы сильно потом не расстраиваться. Меня успокаивает только мысль, что всё, что не делается, всё к лучшему. Значит так надо было.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

aliska offline aliska Сообщение Пт Янв 09, 2009 18:39 Ответить с цитатой

Butterfly :
Девы , а на какой неделе больничный оформлять у гиника? Явообще все забыла.. Краснею вроде как 30??? Если так, то надо к гинику срочно бежать, а то я последний визит прогуляла Дразнюсь

бежать надо в день, когда 31-я неделя началась (ну или на следующий). Они больничный выписывать должны в день ухода в декрет (ну или чутку позже). Вот! Грузин

Последний раз редактировалось: aliska (Пт Янв 09, 2009 18:45), всего редактировалось 1 раз

sireni offline sireni Сообщение Пт Янв 09, 2009 18:41 Ответить с цитатой

Butterfly :
Девы , а на какой неделе больничный оформлять у гиника? Явообще все забыла.. Краснею вроде как 30??? Если так, то надо к гинику срочно бежать, а то я последний визит прогуляла Дразнюсь

da, na 30 uze vipisivajut

Zain 03.2013

Malishka offline Malishka Сообщение Пт Янв 09, 2009 18:44 Ответить с цитатой

Ptichka :

yina :

annisa :
devchenochki, a skazhite, kak chasto shevelet'sja rebenochek?
on u menja prakticheski postojanno shevelit'sja aktivno i b'et'sja,chto kazhet'sja eto ne prekraschaet'sja. Смешно
eto normalno ili cherez chur??? Зла не хватает

ja ne otve4u,normalno ili net, t.k. г menja samoj pervij rebeno4ek. no г menja toze samoe. Улыбка ladno dnem, tak i no4ju. ot vsego prosipaetsa i potom mi uze vdvoem ne spim Улыбка uze bessonie no4i

Это может укказывать на не достаточное колличества кислорода. Гулять больше надо. У меня всегда, когда долго не гуляла, малая билась сильно, а как погуляю или кислородного коктейля после басика выпью-спокойная.

a gde kislorodnij kokteilj dajut? Tozhe hochuuuuuu Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пт Янв 09, 2009 19:11 Ответить с цитатой

aliska, sireni спасибо. Значит, через недельку визит будет в самый раз Улыбка

Cannelle offline Cannelle Сообщение Пт Янв 09, 2009 19:49 Ответить с цитатой

Повторнородящие(жавшие) мамульки - посоветуйте, что лучше взять с собой в роддом, после тусни на схватках в душе - полотенце или таки банный халат? Я вот думаю - если несколько раз лазить под душ - полотенце наверное все-таки не очень практично? Как думаете?

Lapsa offline Lapsa Сообщение Пт Янв 09, 2009 20:04 Ответить с цитатой

poposha :
Повторнородящие(жавшие) мамульки - посоветуйте, что лучше взять с собой в роддом, после тусни на схватках в душе - полотенце или таки банный халат? Я вот думаю - если несколько раз лазить под душ - полотенце наверное все-таки не очень практично? Как думаете?

не можу сказать, я не успевала там в душь ходить Очень смешно

no offline no Сообщение Пт Янв 09, 2009 21:07 Ответить с цитатой

Ага, и я в душ не успела Здорово

ajiluj offline ajiluj Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Янв 09, 2009 22:10 Ответить с цитатой

MaMarusja :

ajiluj :
Была у врача - все еще сидим на попе...

кто-то рожал с тазовым предлежанием, или все же кесарят у нас? вроде по теории тазовое предлежание не является показанием к кесареву....

ajiluj, без паники Улыбка у нас срок одинаковый и дети одинаково вертлявы Очень смешно Моя в 29 нед. сидела на попе (ощущения ног на мочевом пузыре не самые приятные Злорадствую ), несколько дней назад Астрида подтвердила что лежит по диагонали, сегодня вот подозреваю что она на противоположную диагональ перелегла. Но считают что ребенок закрепился только в 36 недель, до этого имеет полное право ворочаться. Ну и переворот никто не отменял Улыбка

но мой как раз прочно сел и бочком сидит Закатил глаза а, учитывая его своенравие в уже этом нежном возрасте, буду уговаривать! да и на муже полежу, раз такой повод Смешно
ладно, панику разводить не буду, в начале февраля посмотрим!

спасибо всем за поддержку!

а я сегодня села и список в роддом составила! и еще список покупок - не знаю во сколько раз короче первого Смешно а купить - в основном памперсы, одноразовые пеленки, прокладки в бюстик...
вот еще парочку новых кормительных ночнушек хочу - в плявниеках-кенгарагсе где посмотреть можно?

Dolphin offline Dolphin Сообщение Пт Янв 09, 2009 22:22 Ответить с цитатой

Девыыы, помогите анкету заполнить для аллерголога, я там темку создала в Обо всем что интересно, но и тут могу кинуть анкету, мне 3 мамочки осталось опросить с детками до 5 лет.
Аллерголог анализы не отдаст, пока 10 заполненых анкет не предоставлю. Подписалась, млин...под акцию на сдачу анализа на аллергены, 90 аллергенов за один раз, но надо эти анкеты заполнить. конечно, хорошо, что ребенку только один раз из вены кровошку возмут, а не каждый месяц в течении года, чтоб полностью проверить.

По поводу шевеления в пузике, у меня тож после Нового года как-то супер сильно, а иногда и больно шевелится малыш, начинаю паниковать, не нравится мне это. Но вроде, когда лежу на спине (правда потом самой не встать) и дышу глубоко, то по-спокойней.

Barsuchiha offline Barsuchiha Сообщение Сб Янв 10, 2009 00:14 Ответить с цитатой

poposha :

odnoznachno polotence-halat budet vam meshat' i razdrazhat',budet tyazhelo ili zharko.U menya bylo polotence-ya v dushe byla 2 raza.Kupite v Yuske esli est' tam eshe iz bambuka-ono supermyagkoe i vpityvaet na 60% lutshe ,chem hlopkovoe.

Barsuchiha offline Barsuchiha Сообщение Сб Янв 10, 2009 00:17 Ответить с цитатой

a nu i o tom,chto ya byla 2raza v dushe-priehala ya gde-to v pol pervogo nochi na 5-6 sm i rodila v pol 4 utra.Tak chto mozhet dush utesheniem stanet Подмигиваю

Katenjka offline Katenjka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Сб Янв 10, 2009 01:45 Ответить с цитатой

Lisjonok :
я сегодня пятнично туплю Краснею
если я хочу у Астриды вестись, но параллельно иметь возможность сходить в 5 метрах от работы к своему врачу. если я иду к Астриде - она новый Матес пасе заводит? или уже заведенный продолжает? или я могу как-нить придумать, чтобы просто у неё консультироваться, а Матес пасе оставался бы на ведении у гиника? чего-то я потерянная... В шоке

Я к Астриде на 30 неделе пришла, в матес пасе она ничего не писала, позже начала тоже записывать замеры, моя гинеколог не возражала.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number Skype

Lapsa offline Lapsa Сообщение Сб Янв 10, 2009 10:43 Ответить с цитатой

Katenjka :

Lisjonok :
я сегодня пятнично туплю Краснею
если я хочу у Астриды вестись, но параллельно иметь возможность сходить в 5 метрах от работы к своему врачу. если я иду к Астриде - она новый Матес пасе заводит? или уже заведенный продолжает? или я могу как-нить придумать, чтобы просто у неё консультироваться, а Матес пасе оставался бы на ведении у гиника? чего-то я потерянная... В шоке

Я к Астриде на 30 неделе пришла, в матес пасе она ничего не писала, позже начала тоже записывать замеры, моя гинеколог не возражала.

о, спасибо огромное.
стоило мне поплакаться, что уроки снимают - а позвонили из сколувалде и сказали, что в порядке исключения денег на деление дадут, так что будет все по-старому Очень смешно

Креатив мама Сообщение Сб Янв 10, 2009 11:27 Ответить с цитатой

Это кошмар. Я вскипятила чайник, подготовила кружку, пакетик с чаем, и собиралась уже заваривать себе чай. И заварила его, в стоявшем рядом кофейном ковшиком, в котором вчера грела Настин суп!! Ещё и подметила, что а воды-то в притык хватило! Слёзы И только потом поняла, что в моём чае подозрительно плавают куски курицы Очень смешно Очень смешно Вообще день сегодня не задался, уронила в тазик с водой только что высохший Настин халат! Злой хохот

Julconok offline Julconok Сообщение Сб Янв 10, 2009 11:42 Ответить с цитатой

Malishka :

a gde kislorodnij kokteilj dajut? Tozhe hochuuuuuu Подмигиваю

В Плявниеках напротив Талавы есть Веселибас Центрс, а в нем - фито-бар. Я в конце беременности туда ездила каждый день за коктейлем (курс 10 дней). Очень вкусно. Улыбка

Julconok offline Julconok Сообщение Сб Янв 10, 2009 11:43 Ответить с цитатой

Nyamu :
Это кошмар. Я вскипятила чайник, подготовила кружку, пакетик с чаем, и собиралась уже заваривать себе чай. И заварила его, в стоявшем рядом кофейном ковшиком, в котором вчера грела Настин суп!! Ещё и подметила, что а воды-то в притык хватило! Слёзы И только потом поняла, что в моём чае подозрительно плавают куски курицы Очень смешно Очень смешно Вообще день сегодня не задался, уронила в тазик с водой только что высохший Настин халат! Злой хохот

Очень смешно Жди, скоро будет светлая полоса. Очень смешно

Murr offline Murr Сообщение Сб Янв 10, 2009 13:24 Ответить с цитатой

девчата, кому на роды надо - отдам за 4 лс свой халат (я его так и не одела Улыбка ) - бежевый плюшевый офигенно нежный. я его брала на размер больше, чтоб на пузо налез, и я в нем тону Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

tashachka offline tashachka Сообщение Сб Янв 10, 2009 13:35 Ответить с цитатой

Julconok :

Nyamu :

Очень смешно Жди, скоро будет светлая полоса. Очень смешно

В шоке я не одна сегодня чудю - пошла в басик, отплавав поняла что забыла полотенце Очень смешно сушилась феном ВСЯ!!!!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

nastya offline nastya Сообщение Сб Янв 10, 2009 23:14 Ответить с цитатой

yina :

katja :

yina :

spasibo za info Улыбка tolko po povodu kupalnika interesujusj. a to г menja specialnogo netu Не уверен

Ходят в совершенно разных купальниках. Большинство не в специальных Подмигиваю

no splo6noj ze nado? ili razdelnij toze mozno?

я вообще в бикини на 36 недельке занималась Очень смешно Очень смешно Очень смешно представляю видон Очень смешно

nastya offline nastya Сообщение Сб Янв 10, 2009 23:16 Ответить с цитатой

Butterfly :

на 28 вроде Не уверен

Креатив мама Сообщение Вс Янв 11, 2009 00:01 Ответить с цитатой

ну вооот, и у меня началась реальная полоса неудач Слёзы Завтра экзамен. К экзамену для допуска надо было написать контрольную ввиде программки. Я написала, как бы тяжело мне на данный момент не было шевелить мозгами, но я их расшевелила! Дописывала в последний момент, опаздала из-за неё на консультацию, на которой препод прошёлся по всем вопросам и дал на них ответы. Я успела только на половину. И вот, завтра экзамен, а я сижу, жду, когда ж мне оценка появится (у нас через интернет это дело). Жду, жду, удивляюсь, что это препод до последнего момента тянет, а потом додумываюсь зайти глянуть во внутрь записи, а там оказывается комментарий от препода внутри! Что он не смог открыть (что именно- непонятно) Я ему письмо пишу сразу, а мне ответ через полчаса: "Вы знаете, уже 10 часов, я уже спать ложусь, уже не успеваю ничего посмотреть, я вам на экзамене дополнительный вопрос задам по прямому и обратному выводу" (а в контрольной надо было только с одним разобраться) А проблема в том была, что он просто мною выбранный язык программирования (с++) не любит сильно, поэтому у него для него никакой среды нету. А на кой ему среда, если ему был отправлен вместе с проектом и готовый запускаемый фаил и код в отчёте в Ворде. Злой хохот И на кой хрен я тратила на эту работу своё драгоценное время? Не ложилась спать после 10, не могла с дитём полноценно поиграть, пропустила половину ответов на консультации? Слёзы Слёзы А главное, мне только дополнительного вопроса не хватало, чтобы успеть после экзамена на ёлочку Рыдание

Drema offline Drema Сообщение Вс Янв 11, 2009 16:35 Ответить с цитатой

На елке тебя видела, так как экзамен? Улыбка

...все хорошеешь, между прочим...умеют же некоторые быть беременными Улыбка

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вс Янв 11, 2009 16:58 Ответить с цитатой

Ой, девочки, у нас тоже неприятности Слёзы
У Миши, судя по всему, какой-то кишечный вирус второй день. Сегодня у него рвоты уже нет, поноса чуточку осталось, но темп-ра 39,5 и дите само на себя не похоже - вялый, еле говорит, целый день спит, все хуже и хуже пьет...муж уже паникует, сказал в больницу поедем, если так и будет продолжаться Слёзы
Я же , сами понимаете, никуда ехать не хочу, и дите жалко..а темп-ра не падает от гомеопатии. И , конечно, то, что в дите вливать питье приходится уже - это угнетает конкретно Слёзы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 17 18 19 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022