|
|
|
|
|
|
Ир! А как не испугаться, если впервые что-то с дитём? Я вот, когда у Вадьки при 39 впервые судороги фибрильные начались - я ваще неадекватно отреагировала... понесла его куда-то по дому...
Вообще, я до детей незнала, что они (дети) это ТАКАЯ ответсвенность...
И восхищению моему нет предела мамам, которые вот так самостоятельно, ответственно, мудро относяться к материнству!!!
Лиля! сопереживаю и мыслю о выздоровлении Миши!
_________________ Вадим 4.09.05.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки! Раз уж я сюда вклинилась...
У меня Миланка шестой день с соплями и кашлем. Лечить надо? Улучшений не видно, последние две ночи заходилась кашлем и срыгивала слизью (думаю соплями)...
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18. 
|
| в начало |
|
|
 |
Lelja |
|
|
Пн Янв 12, 2009 00:18
|
|
|
|
|
|
Поправляйтесь скорее!!!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Лиля!Ты просто герой! Держитесь! Сил вам всем!
Мишутке выздоровления скорейшего!
Пусть ночь пройдет спокойно, а утром вас порадует здоровый Мишутка!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Выздоравливайте!
Вот наш способ сбивание Т, на ночь или на сон, одеваю носочки одни хлопковые, смоченные в уксусной водички, вторые шерстяные, и много много много пить.
уксусную воду делаю так: на стакан воды теплой 1 ст.ложка уксуса, у нас яблочный, но думаю можно и простой.
У утру у нас с 39 сбивается до 37, а на второй день, уже 37 нету.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Лиля, скорейшего и легкого Мише выздоровления!
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Янв 12, 2009 10:37
|
|
|
|
|
|
Лиля, поправляйтесь скорее!
Маррго, пасиб за комплименты
Так, деушки, организуем тотализатор: кто следующий? Ставлю на Нямку, уж больно она светящаяся и загадочная по елке рассекала Кто еще из кандидатов? Попоша, Сказка...и?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я за Сказку А потом Няму.
Полнолуние прошло впустую в этот раз.
|
| в начало |
|
|
 |
Elja |
|
|
Пн Янв 12, 2009 10:45
|
|
|
|
|
|
Лиля, держитесь! Как ночь прошла?
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, во-первых, у меня срок на 2 !!! дня ближе!
А во-вторых, мне недавно подружка высказала, что слишком уж я спокойна и выгляжу хорошо, чтобы скоро рожать
Так что, в чем правда? 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Янв 12, 2009 10:48
|
|
|
|
|
|
я ставлю на Сказку, уж больно взгляд был ... отстраненный Хотя Няму я не видела 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
ЛАдно-ладно, Сказка, по-крайней мере, чай в чайнике заваривает
Посмотрим на самом деле. У меня муж согласился сам роды принимать, если Астрида вдруг не успеет (!!! знали бы вы ЧТО это для него значит), так что я успокоилась, можно пока и не рожать 
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 12, 2009 10:53
|
|
|
|
|
|
Мурр, ты что, на ёлке была ????? 

|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Пн Янв 12, 2009 11:15
|
|
|
|
|
|
Маррго, за комплимент спасибо! Я даже мужу зачитала, чтоб знал, как это правильно делается
Хи, мне рожать ещё низзя, у меня ещё недоделанных дел полно, у меня ещё печати нету в матес пасе! И экзамен у меня последний только 24-го А после я ещё хочу успеть подстричься. Я, кстати, через день спокойная, преспокойная.
Вот у меня последнее время стало очень часто ноги сводить в месте их соединения с телом. Это от чего? Просто малыш так сидит? Или это что-то тренировочное? 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Малыш опускается, пристраивается
Я, кстати, хотела бы, чтобы и тренировочных схваток было побольше - именно из-за подготовки заранее в последний раз, я считаю, роды быстро и легко прошли. Пока что подготовка не особо заметна.
Зато детские одежки наконец-то разобрала и постирала 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Сказка, Наташа, а что Астрида говорит по поводу такого трепетного отношения твоего мужа? Если вы с ней вообще на эту тему говорили и если не секрет 
|
| в начало |
|
|
 |
Butterfly |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 12, 2009 11:26
|
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за поддержку! Мне она очень пригодилась.
Геосциамус нам температуру сбил все-таки. Однако, после этого бред у Миши продолжался - и это меня напугало больше, чем что-либо. Только благодаря мужу не вызвала скорую в 2 часа ночи... Но поразмыслив здраво решила все-таки оставить ребенка в покое, чтобы он элементарно поспал без пробуждений. Перестали поить, оставили спать. И он , проспав до 6:30 проснулся в здравом уме и хорошей памяти И даже сам попросил сначала пить, а потом кашу с вареньем Мы на радостях дали то, что он просил - овсянку с вареньем и его пропоносило. Но это не страшно, главное , что у нас есть сейчас и смекта, и сухарей я насушила, и лекарство есть от его состояния, и главное - Миша хочет это есть и пить.
В-общем, похоже, кризис миновал.
_________________ Лилия
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Butterfly, пусть сынишка быстрей выздоравливает 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А что ты под "трепетным" понимаешь?
Он не в восторге от идеи дома рожать. Был поначалу, теперь освоился и привык (с Томчиком то же самое было ). Считает, что риск большой, а так как он за нас всех несет ответственность, то и чувствует весь ее груз (в отличае от меня-пофигистки ).
Астрида не комментировала - хотя мы как-то говорили об этом. И они еще ни разу не встречались (она на этой неделе должна до нас доехать - тогда, надеюсь, и познакомятся).
Но, конечно, если бы муж был против категорически, я бы не настаивала. В том числе и потому, что это все же ненужное совершенно напряжение, которое бы мешало. Да и не только это мое решение и ребенок
Но он действительно свыкся с идеей 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Butterfly, сынишке выздоравливать, а тебе самой больше так не переживать... по возможности 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Butterfly : | Девочки, спасибо за поддержку! Мне она очень пригодилась.
Геосциамус нам температуру сбил все-таки. Однако, после этого бред у Миши продолжался - и это меня напугало больше, чем что-либо. Только благодаря мужу не вызвала скорую в 2 часа ночи... Но поразмыслив здраво решила все-таки оставить ребенка в покое, чтобы он элементарно поспал без пробуждений. Перестали поить, оставили спать. И он , проспав до 6:30 проснулся в здравом уме и хорошей памяти И даже сам попросил сначала пить, а потом кашу с вареньем Мы на радостях дали то, что он просил - овсянку с вареньем и его пропоносило. Но это не страшно, главное , что у нас есть сейчас и смекта, и сухарей я насушила, и лекарство есть от его состояния, и главное - Миша хочет это есть и пить.
В-общем, похоже, кризис миновал. |
Лилечка ну СУПЕР! Вы молодцы!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Наташ, под трепетным как раз-таки и понимаю что он не в восторге. Мой тоже не испытывает такого же энтузиазма как я, хотя на слова Астриды о том что "если ребенок уже вот-вот, то не нервничать и даже трогать ничего не надо" отреагировал вполне спокойно но я не знаю есть ли мужчины, которые прям так же загораются идеей 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Лиля! Ну молодцы! Индейцу привет!
О как работу над мужем провела! 
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Drema : | Лиля, поправляйтесь скорее!
Маррго, пасиб за комплименты
Так, деушки, организуем тотализатор: кто следующий? Ставлю на Нямку, уж больно она светящаяся и загадочная по елке рассекала Кто еще из кандидатов? Попоша, Сказка...и? |
я! тока мне ишшо рано!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| poposha : | | Повторнородящие(жавшие) мамульки - посоветуйте, что лучше взять с собой в роддом, после тусни на схватках в душе - полотенце или таки банный халат? Я вот думаю - если несколько раз лазить под душ - полотенце наверное все-таки не очень практично? Как думаете? |
Т.к. мне душ помогал при наиболее сильных схватках в завершающих стадиях родов, то весь этот период я находилась в душе и туда-сюда бегать не приходилось. В конце когда чувствовала, что душ уже не помогает и надо выходить, просто вытерлась полотенцем и одела ночнушку-майку до колен с длинным рукавом.
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
| в начало |
|