Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 20 21 22 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

ulla offline ulla Сообщение Пн Янв 12, 2009 16:27 Ответить с цитатой

Nyamu :
Маррго, за комплимент спасибо! Я даже мужу зачитала, чтоб знал, как это правильно делается Очень смешно

Хи, мне рожать ещё низзя, у меня ещё недоделанных дел полно, у меня ещё печати нету в матес пасе! И экзамен у меня последний только 24-го Очень смешно А после я ещё хочу успеть подстричься. Я, кстати, через день спокойная, преспокойная.

Вот у меня последнее время стало очень часто ноги сводить в месте их соединения с телом. Это от чего? Просто малыш так сидит? Или это что-то тренировочное? Закатил глаза

Это у тебя тазик Очень смешно расширяется по тихоньку. И болят места соединения хрящей с костью. Родовые пути готовятся к встрече с малыхастиком. Подмигиваю У меня тоже так болело.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Янв 12, 2009 16:33 Ответить с цитатой

Девы, а матес пасе нужно иметь на руках вообще?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Skazka offline Skazka Сообщение Пн Янв 12, 2009 16:36 Ответить с цитатой

Марин, на Цалисе как-то был топик мужчины (!), который жаловался, что жена не хочет дома рожать и просил у публики совета. Но в жизни я с такими не встречалась Улыбка Испугалась бы, наверное Смешно
По мне так энтузиазм тут не очень важен, гораздо нужней спокойствие и умение собраться в стрессовой ситуации. Поэтому я так восхитилась, когда муж начал меня про перерезание пуповины расспрашивать (если что, ни с одним не перерезал - его в детстве настолько запугали "развязыванием" пупка, что можно смеяться до упаду, но у взрослого мужика настоящая фобия этого места и всего, что с ним связано) и про действия после рождения малыша. Так что понятно - справимся Улыбка

Nyamu offline Nyamu Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Янв 12, 2009 16:39 Ответить с цитатой

dEadLock :
Девы, а матес пасе нужно иметь на руках вообще?

я в первую беременность с ним не расставалась. Там же все данные о беременности. Если что случится вдруг. Счас он у меня всю беременность пролежал на полочке в коридоре, только к врачу его ношу Улыбка Виноваты его размеры. Первый был А6, а этот А5. Тот можно было во внутреннем кармане куртке носить. А этот и в сумке мнётся.

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Янв 12, 2009 16:40 Ответить с цитатой

Skazka :
Марин, на Цалисе как-то был топик мужчины (!), который жаловался, что жена не хочет дома рожать и просил у публики совета. Но в жизни я с такими не встречалась Улыбка Испугалась бы, наверное Смешно

Ну это как мой прямо В шоке У меня антипрививочник-активист и прогомеопатщик воинствующий Смешно а про роды в больнице вообще молчит.

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Янв 12, 2009 16:41 Ответить с цитатой

Nyamu :
я в первую беременность с ним не расставалась. Там же все данные о беременности. Если что случится вдруг.

У меня его нЭту.... мож завтра Астрида даст.. иду к ней как раз.

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Янв 12, 2009 17:42 Ответить с цитатой

Olja_mishenok :
Лиля! Ну молодцы! Индейцу привет!Смешно
О как работу над мужем провела! Здорово

Да уж, сначала он паниковал - я над ним "работала", потом мы поменялись ролями Здорово В итоге без больницы, слава Богу, обошлось. И Миша прямо на глазах веселеет и становится все более и более активный. Хотя, конечно, ест не очень..но это, наверное, нормально.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Пн Янв 12, 2009 18:21 Ответить с цитатой

Наташа, ну это понятно что справитесь Улыбка Про пуповину насмешила Улыбка Смешно

dEadLock :

Ну это как мой прямо В шоке У меня антипрививочник-активист и прогомеопатщик воинствующий Смешно а про роды в больнице вообще молчит.

Надо же Улыбка Интересно в какой семье он вырос, откуда вообще такие теперь уже не очень традиционные взгляды Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Skype

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Янв 12, 2009 18:36 Ответить с цитатой

MaMarusja :
Надо же Улыбка Интересно в какой семье он вырос, откуда вообще такие теперь уже не очень традиционные взгляды Улыбка

Очень смешно В нашей, всмысле со мной Подмигиваю До этого, думаю, просто о таких вещах не задумывался. У его родителей подобное отсутствует.

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Пн Янв 12, 2009 18:47 Ответить с цитатой

dEadLock, Очень смешно ну я как раз о семье родителей говорила Улыбка то что они такими "у нас" вырастают это понятно, уж не говорю про ккмских сыновей - вот уж женихи на славу будут Улыбка

aliska offline aliska Сообщение Пн Янв 12, 2009 18:48 Ответить с цитатой

Мурр, посмотрела твой беременный гардероб и обзавидовалась вся!
У меня у самой блин одни штаны беременные да две кофточки на всю беременность Очень смешно

А муж у меня такой же как и у Ани в этих вопросах. Разве что не воинствующий
Смешно И за домашние роды тоже. Воспитывался на Мендельсонах, Карлсонах (писатель такой) и еще многих других думателях Улыбка

Bezobrazia offline Bezobrazia Сообщение Пн Янв 12, 2009 19:26 Ответить с цитатой

MaMarusja :
dEadLock, Очень смешно ну я как раз о семье родителей говорила Улыбка то что они такими "у нас" вырастают это понятно, уж не говорю про ккмских сыновей - вот уж женихи на славу будут Улыбка

Не Смешно По принципу антагонизма поколений ккм-ские сыновья должны практиковать домострой и Спока. Или "буду-с-мамой-жить-до-гроба" Улыбка
Женихами на славу должны быть ккм-ские ВНУКИ Очень смешно

Lulu offline Lulu Сообщение Пн Янв 12, 2009 19:45 Ответить с цитатой

Ой, Nyamu, вы - просто мисс беременная ККМ. Я на вас пялилась на елке, не подумайте чего Очень смешно .

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Пн Янв 12, 2009 19:58 Ответить с цитатой

Bezobrazia, Смешно не буду спорить Смешно тем более мне пока не грозит ни сыновей, ни внуков воспитывать Очень смешно Очень смешно

Julconok offline Julconok Сообщение Пн Янв 12, 2009 21:25 Ответить с цитатой

Lulu :
Ой, Nyamu, вы - просто мисс беременная ККМ. Я на вас пялилась на елке, не подумайте чего Очень смешно .

А я ходила,вроде со многими знакомыми словечком перекинулась, а Няму не видела. Печально Даже обидно. Слёзы А думала, познакомимся, наконец. Улыбка А то вообще ни с кем не познакомилась в этот раз. Не уверен

Irka offline Irka Сообщение Пн Янв 12, 2009 22:36 Ответить с цитатой

Девы, у меня созрел вопрос - грудь увеличивается всю беременность? Или когда-то есть стоп и на это уже можно ориентироваться и покупать бюстгалтера?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Янв 12, 2009 22:40 Ответить с цитатой

Irka :
Девы, у меня созрел вопрос - грудь увеличивается всю беременность? Или когда-то есть стоп и на это уже можно ориентироваться и покупать бюстгалтера?

Если не набирать лишний вес, то ИМХО до конца 4ого месяца, и все. ПО крайней мере у меня увеличилась в конце только с набором веса.

Но при приливе .... вот послушала, и купиа бюстики с запасом! И хорошо!! Она была ТАКАЯ! На размер больше. Правда, ненадолго, так что покупать для кормения лучше недорогой, под конец беременности и с запасиком.

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Пн Янв 12, 2009 23:02 Ответить с цитатой

У меня же пик роста груди был на 5-6 месяца. Грудь тогда помню была ну ооочень чувствительная Злорадствую Так что, наверное, все индивидуально .. А вот сейчас, чувствую, чашечка ок, а объем как-бы маловат стал. Вот и что теперь мне делать - ума не приложу, на 2 месяца бюстик покупать не хоцца, куда я потом его дену Не уверен

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Янв 12, 2009 23:13 Ответить с цитатой

Да, чувствительность ужасная, болит грудь и кормить ели ели можно. Через боль.

Irka offline Irka Сообщение Пн Янв 12, 2009 23:19 Ответить с цитатой

Хм, у меня коллега на 8-й неделе понял, что я беременная именно по груди. Закатил глаза Ладно, будем посмотреть, насколько всё это дело подрастёт. Чувствительность вроде спала, раньше совсем вешалась.

Креатив мама Сообщение Пн Янв 12, 2009 23:26 Ответить с цитатой

Julconok :

Lulu :

А я ходила,вроде со многими знакомыми словечком перекинулась, а Няму не видела. Печально Даже обидно. Слёзы А думала, познакомимся, наконец. Улыбка А то вообще ни с кем не познакомилась в этот раз. Не уверен

ну, девы, совсем засмущали Краснею Это потому что много беременных пропустило празднество Смешно Юль, мне тоже обидно немного, что не было времени спокойно побродить по залу и порассматривать бэджики Улыбка Тоже в основном только знакомые лица успевала приметить. Мне надо было просто сразу сказать Насте, чтобы папу брала идти смотреть снеговика, а не меня Очень смешно

Irka, в первую беременность грудь стала заметно расти буквально с момента обнаружения беременности и до самого конца. В последний месяц в очередной раз покупала новый лифчик, т.к. из старого уже вылазила грудь. Ну и после родов мгновенный скачёк на полтора размера засчёт прибытия молока. (И сдулось всё это богатство у меня ещё стремительней, чем надулось Очень смешно ) Кормительный лифчик, который был куплен на последней неделе беременности мне стал годен только к трём ребёнкиным месяцам (до этого мал был). К месяцам 7-ми мне стал снова годен лифчик, который носила на 5-6-ом месяце беременности.
Во вторую беременность увеличивается более размеренным темпом, но старт был просто с большего размера, чем в первый раз Улыбка Растёт медленно, но до сих пор чувствуется, что растёт потихоньку.

India offline India Сообщение Пн Янв 12, 2009 23:33 Ответить с цитатой

[quote="Butterfly"]У меня же пик роста груди был на 5-6 месяца. Грудь тогда помню была ну ооочень чувствительная Злорадствую Так что, наверное, все индивидуально .. А вот сейчас, чувствую, чашечка ок, а объем как-бы маловат стал. Вот и что теперь мне делать - ума не приложу, на 2 месяца бюстик покупать не хоцца, куда я потом его дену Не уверен[/quote

mozno kupitj sportivnij

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пн Янв 12, 2009 23:34 Ответить с цитатой

Спортивный давит на грудь и не держит ... по крайней мере я не нашла нормальный.

Irka offline Irka Сообщение Пн Янв 12, 2009 23:39 Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь был в Заре, там вроде скидоны, есть что дельное для беременных? А то мне уже мало всё, одежда до была вся в обтяжку, верх теперь трещит в грудях, низ, если и сошёлся, то давит, только если стоя и то не долго. Очень смешно

Креатив мама Сообщение Пн Янв 12, 2009 23:48 Ответить с цитатой

dEadLock :
Спортивный давит на грудь и не держит ... по крайней мере я не нашла нормальный.

да-да, спортивный -- ни-ни! Не хотите растяжек на груди, не жалейте денег на лифчик с толстыми лямками! Даже если не нравятся такие на вид, красивая грудь потом -- дороже! Грудь сильно тяжелеет, лифчик должен справлятся с этой нагрузкой! И это не только для груди, это ещё и для вашей спины!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 20 21 22 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022