Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 22 23 24 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Tania offline Tania Сообщение Вт Янв 13, 2009 16:38 Ответить с цитатой

yina :
a "horo6ie" kraski eto kakie? gde ih kupitj i po kakim cenam?

Думаю, на этот вопрос лучше ответит Ваш парикмахер.
Я лишь читала о том, что не рекомендуется будущим мамам красить волосы в первые три месяца беременности, когда идет закладка и формирование основных органов плода. А потом - дело скорее в том, что у беременной женщины изменяется гормональный фон и краска просто-напросто может не взяться. Не стоит кардинально менять цвет волос, но в том, чтоб подкрасить их в уже имеющийся цвет, думаю, проблем нет. И все ж не хочется через какое-то время морщиться, разглядывая свои "беременные" фотографии и фотографии со своим малышом.
Хотя, конечно, этот вопрос каждая мамочка решает индивидуально.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Realginger offline Realginger Сообщение Вт Янв 13, 2009 16:40 Ответить с цитатой

Я наконец-то собралась и позвонила Дине. Попадаю только на 23 неделе Б, но она сказала что мы всё успеем Улыбка Первый шаг к домашним родам сделан Здорово

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Вт Янв 13, 2009 16:51 Ответить с цитатой

yina, краски у профессионалов не такие как в дрогасе, да и каждый мастер со своей краской работает... это наверное как проф. косметика. Так что врядли получится купить и идти со своей Улыбка

Цитата:
Эт точно. У нас в Иманте в затрапезной парикмахерской по пятницам работает отличный мастер!

Я несколько лет назад ходила все время в затрапезный дет.садик в золике, вот где мастер был! химию делала так что волосы оживали Смешно
Теперь опять в поисках своего парикмахера, хожу не понять какая Злорадствую

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Skype

Rozmarin offline Rozmarin Сообщение Вт Янв 13, 2009 16:53 Ответить с цитатой

Realginger, с первым шагом! Я первый раз к Астриде в 25 попала, считаю что нормально, есть время для налаживания контакта Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Skype

Murr offline Murr Сообщение Вт Янв 13, 2009 17:00 Ответить с цитатой

пришла поделится - спать на животе все еще остается мечтой Очень смешно лежать можно, да, и даже недолго поспать, но раньше мешало пузо, а теперь - грудь. Нет этому конца Очень смешно

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Julconok offline Julconok Сообщение Вт Янв 13, 2009 17:02 Ответить с цитатой

Murr :
пришла поделится - спать на животе все еще остается мечтой Очень смешно лежать можно, да, и даже недолго поспать, но раньше мешало пузо, а теперь - грудь. Нет этому конца Очень смешно

Это точно. Ужо не кормлю сколько, а грудь еще мешает, все страшно пережать что-нибудь...
Мечту на пузе полежать, помню, летом во время беременности на пляже осуществляла. Вырыла для пуза ямку, сложила его туда и балдела. Очень смешно А дома, наверное, можно лечь на подушки, а живот чтобы провисал как бы немножко... не помню уже. Дразнюсь

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

_Oksana offline _Oksana Сообщение Вт Янв 13, 2009 17:05 Ответить с цитатой

Devushki! Ja smotrju tut mnogo opitnih mamocek, podskazite cto proishodit. Ja uzhe nedelju "lajusj" s domashnimi. Nu v smisle, ja kak dikarj, mne odnoj horosho doma, kak toljko " tusnja" menja kak- budto kto-to podmenil. Domashnih, znaju cto tozhe, dostala svojim nenormaljnim povedeniem, ja golos povishaju po povodu i bez povoda.Agressivnaja strashno, eto normaljno? Ili mne k psihiatru? Слёзы

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Янв 13, 2009 17:16 Ответить с цитатой

Realginger молодец Улыбка

А я ходила к Астриде. Ферритин мой не понравился, все-таки предложила пить сироп. И сходить к диетологу.

УЗИ стоит, по понидельникам будет делать сонографию доктор Тамане из Гименес Центра.

Поговорили о домашних родах, очень душевно Смешно

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Янв 13, 2009 17:19 Ответить с цитатой

Модератор

То, что женщина перед родами ищет уединения - это нормально! Забывчивость, задумчивость - как рассказывают Эля с Наташей, когда беременная слушает разговор и не слышит, ест а ложка зависает на пол-пути ко рту.... У вас такое событие на носу! Улыбка

Попросите домашних лишний раз вас не тревожить, есть такая примета что беременным нельзя отказывать Подмигиваю Все звонки и смс-ки путь направляют мужу, ну пусть он попросит подителей и друзей у него спрашивать а не у вас. Мне это помогло Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Янв 13, 2009 17:20 Ответить с цитатой

Модератор

dEadLock :
Realginger молодец Улыбка

А я ходила к Астриде. Ферритин мой не понравился, все-таки предложила пить сироп. И сходить к диетологу.

УЗИ стоит, по понидельникам будет делать сонографию доктор Тамане из Гименес Центра.

Поговорили о домашних родах, очень душевно Смешно

о, Тамане это хорошо, я к ней ходила. И вообще она вроде хорроший узист считается.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Murr offline Murr Сообщение Вт Янв 13, 2009 18:07 Ответить с цитатой

не, я надеюсь через месяц опять спать на животе Улыбка Ну, с Натаном у меня переполненность прошла через по-моему полтора месяца...

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Yulia offline Yulia Сообщение Вт Янв 13, 2009 18:18 Ответить с цитатой

А мы сегодня официально встали на учётУлыбка
На УЗИ в следующий четверг Прыгаем

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Skazka offline Skazka Сообщение Вт Янв 13, 2009 18:42 Ответить с цитатой

Оксана, не надо к психиатру Улыбка Во-первых, на выходных было полнолуние (хотя Астрида говорит, что тихое оно какое-то и неправильное было. По ее наблюдениям и роженицам. Но тут народ писал, что детки колбасились. Ну и да, роды уже вот-вот, гормоны шалят.

Я, наверное, скоро добровольно мужу сдам ключи от машины... Не то, чтобы совсем торможу, но не совсем адекватно себя веду уже Злорадствую
А дома сегодня ржали просто до истерики, когда я дважды подряд врезалась лбом в противень, лежащий на банке с водой , пытаясь воды в чайник набрать (а знали бы вы КАК я стала печатать... всегда делала это вслепую, нет русской раскладки на ноутах, но это уже с тремя последними компьютерами так. Но ТАКОЕ количества опечаток было, наверное, только в самом начале, когда училась).

Астрида была вчера в гостях, смотрела фронт работ Улыбка Обещает, что до конца месяца родим.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Murr offline Murr Сообщение Вт Янв 13, 2009 18:47 Ответить с цитатой

Наташа, мне почему-то какая-то цифра с тобой связанная мерещится типа 22 или 24... причем с самого начала, как ты говорила что январь вторая половина, вот так мне эта неопределенная цифра 20-что-то и идет Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Янв 13, 2009 19:03 Ответить с цитатой

Murr :

Очень смешно очень хорошо помню такие же эмоции после того, как родила Мишу.
Теперь же мечтаю хотя бы на спине поспать - это моя самая любимая поза для засыпания Смешно

Юля - как самочувствие? Токсикозит или ттт? Улыбка

Yulia offline Yulia Сообщение Вт Янв 13, 2009 19:07 Ответить с цитатой

Butterfly :

Юля - как самочувствие? Токсикозит или ттт? Улыбка

Я счастливый человек, у меня ни разу не было токсикоза Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Skazka offline Skazka Сообщение Вт Янв 13, 2009 19:18 Ответить с цитатой

ААААААА, еще так долго? Очень смешно
Интересно, я хоть дорогу от дома до садива и обратно к тому времени не стану забывать? Дразнюсь Смешно
Вообще ПДР у меня аж 28е, по УЗИ - 25-26. Так что все верно Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Янв 13, 2009 19:19 Ответить с цитатой

Skazka :
хотя Астрида говорит, что тихое оно какое-то и неправильное было. По ее наблюдениям и роженицам. Но тут народ писал, что детки колбасились. Ну и да, роды уже вот-вот, гормоны шалят.

точно! Варька моя колбасит не на шутку, а в этот раз как-то хиленько. И я спала, как сурок - подозрительно!

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Янв 13, 2009 19:20 Ответить с цитатой

Записалась к диетологу! Эх, пойду макдональдс поем, пока меня не пролечили Смешно Краснею

aliska offline aliska Сообщение Вт Янв 13, 2009 19:44 Ответить с цитатой

Няму, это ты была в Старкя Лигзде в районе 3-х часов?

Sapnis offline Sapnis Сообщение Вт Янв 13, 2009 19:54 Ответить с цитатой

_Oksana, со мной периодически такое же происходит, особенно перепадает нашему папе Печально Единственное, что помогает - самоанализ и периодическое "вправление" мозгов, что нет овода для кипиша. Правда не всегда помогает Краснею

А меня отёки замучили... Уже не знаю, что делать. И постоянно сонное состояние.

_Oksana offline _Oksana Сообщение Вт Янв 13, 2009 20:04 Ответить с цитатой

Spasibo! Menja uspokaivaet cto ne ja odna takaja! Смешно Segodnja vot naprimer varila utrom kofe muzhu, vmesto sahara, polozila solj.....zestj Не уверен В шоке

Sapnis offline Sapnis Сообщение Вт Янв 13, 2009 20:07 Ответить с цитатой

ктоб мне объяснил, зачем я в чай горчицы положила?? еслиб мама не сказала, наверное, выпила бы

Murr offline Murr Сообщение Вт Янв 13, 2009 20:50 Ответить с цитатой

Наташа-Сказка, не знаю в какую темку написать, не похвастаться не могу - я теперь тоже с браслетом с прицепками Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Butterfly offline Butterfly Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Янв 13, 2009 20:51 Ответить с цитатой

Murr :
Наташа-Сказка, не знаю в какую темку написать, не похвастаться не могу - я теперь тоже с браслетом с прицепками Улыбка

тэкс- с этого момента поподробнее Здорово что за браслет?
я фанатка браслетов Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 22 23 24 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022