Было ли у ребенка ПВО? |
Ничего такого не заметили: |
|
35% |
[ 17 ] |
Да, было: |
|
64% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало: 48 |
|
|
|
|
|
ПВО небыло ни на одну из прививок.Наблюдала хорошо.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
На АКДС не было никаких реакций. На гепатит - первая и третья прививка - через 3 недели после прививки т.37,5 и сопли. Совпадение или ПВО - не знаю
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы... ну ПВО - это не сопли!!! и не температура в течении 3-ех дней. Все это РЕАКЦИЯ на прививку. ПВО - это ОСЛОЖНЕНИЕ! Ну например у меня у знакомых, девочке сделали корь-краснуху.... и ребенок который до этого не болел практически, начал болеть каждый месяц по 3 раза! С антибиотами! Сама педиатр сказала, что типо не вовремя сделана была прививка и имунка полетела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не утверждаю что от прививок все беды.... но имунку они сажают- это факт! Беды от вирусов!
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пн Мар 20, 2006 17:52
|
|
|
|
|
Ни на одну прививку никаких плохих реакций не было вообще (ттт)
|
|
|
|
Я из тех, у чьих детей видимых осложнений не было (ТТЧНС). После 3 АКДС было небольшое покраснение (до 0,8-1 см радиусом) не месте прививки.
Все АКДСы были облегченные - мы попали в такую "волну".
Сейчас думаю насчет кори-краснухи. Эти две делать не хочу, думаю про паротит.
|
|
|
|
katja : | Ни на одну прививку никаких плохих реакций не было вообще (ттт) |
I u nas. No mi AKDS delali platnije (v nacale 2004 goda)
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 22, 2006 14:34
|
|
|
|
Модератор
|
О, хотите осложнения на " не вызывающий осложнений " геп
Цитата: | Итак, осложнения: мягкое местное воспаление, покраснение и уплотнение в месте укола, низкотемпературная лихорадка, недомогание, усталость, боли в суставах, воспаление суставов, боли в мышцах, головная боль, синкопа, головокружение, тошнота, понос, рвота, боли в животе, лимфоаденопатия, патологические изменения в печеночных пробах, сыпь, включающая крапивницу, анафилактический шок, мультиформная эритема (включая синдром Стивенса-Джонсона). Отсроченные последствия: боли в суставах, зуд, крапивница, экхимозы, узелковая и мультиформная эритема. Также: тромбоцитопения, алопеция, кератит, герпес, тромбоцитопеническая пурпура, боли в ушах.
Неврологические проявления: парезы и параличи, нейропатия, поперечный и оптический невриты, синдром Гийена-Барре, рассеянный склероз (последние, а также артриты подтверждены научными данными).
Согласно проведенным исследованиям частота диабета 1 типа в Новой Зеландии возросла на 60% после введения в прививочный календарь этой прививки. Исследования другой группы показали, что прививка в первые 8 недель жизни связана с повышением на 90% риска заболевания диабетом 1 типа.
Согласно статистике VAERS (система сообщений о побочных эффектах прививок, США), в 1999-2002 годах в США в возрастной группе от 0 до 6 лет было сообщено о 13363 побочных реакциях и осложнениях, среди которых в 1840 случаях потребовалась госпитализация, а 642 случая закончились смертью. В группе до 1 года - 9520 побочных эффектов, 627 закончились смертью, 284 - признаны угрожающими жизни.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Ср Мар 22, 2006 15:15
|
|
|
|
|
Drema : |
После первого гепатита (в роддоме) ребенок был желтенький...умеренно, но долго, пару недель точно |
Дрем, мы ни одной прививки не делали. Тем не менее, желтенькой Поля пребывала каких пару недель тоже
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Мар 22, 2006 15:18
|
|
|
|
|
Жёлтые монут быть и без прививки-факт -есть желтуха новорождённых и то нормальное физиологическое состояние новорождённого периода
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 22, 2006 15:22
|
|
|
|
Модератор
|
ПРОЙТИ должно за 10 дней больше - патологии уже
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Мар 22, 2006 15:24
|
|
|
|
|
Riska : | ПРОЙТИ должно за 10 дней больше - патологии уже |
там много факторов-если ребёнок чуть раньше рождается-то реально,что затягивается
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
После всех АКДС температура 37-38 град. в течении ночи и следующего дня -это у нас ПВО или реакция на прививку?
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Мар 22, 2006 15:45
|
|
|
|
Модератор
|
нее ...я о доношеной беременности ...
с гепа желтуха месяца 1.5-2
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня Вован 2 месяца желтым был,а до 4-х мес повышенный биллирубин держался.Первый геп сделали в 7 недель.Мож от прививки биллирубин долго повышенным был?
А так видимые реакции только на АКДС были.После первой-спал весь день с просыпами на поесть(ето он никогда не пропустит )После второй температура выше 38 держалась пол-дня ,Вибуколом снизилась до 37,5 и так пару дней ещё держалась.
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 22, 2006 16:28
|
|
|
|
Модератор
|
http://babystar007.narod.ru/vak.htm
прикольная ссылка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | http://babystar007.narod.ru/vak.htm
прикольная ссылка |
Podderzivaju!!!!! Kak raz sej4as raspe4ativaju, 4tobi na dosuge pere4itatj i muzu zaodno pokazatj!
|
|
green |
|
|
Чт Июл 27, 2006 22:43
|
|
|
|
|
Bezobrazia : | Я из тех, у чьих детей видимых осложнений не было (ТТЧНС). После 3 АКДС было небольшое покраснение (до 0,8-1 см радиусом) не месте прививки.
Все АКДСы были облегченные - мы попали в такую "волну".
Сейчас думаю насчет кори-краснухи. Эти две делать не хочу, думаю про паротит. |
tak zhe. korj i parotit sdelali "1 polovinu", okazalosj ih mozhno razbivatj.
|
в начало |
|