|
|
|
|
Нам 3 месяца. 2 дня уже по 5 часов не ест, я прикладываю,а она орет. Спакойная только на руках в определенной позе.Не за что не ест. Пробовали кормить ложечкой,тогда психует что мало. Видно что хочет кушать, ложишь,не ест
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Янв 30, 2009 22:55
|
|
|
|
|
Спокойствие! не надо ложечек! у вас кризис. Т.е. не у вас, а у дочки Возможно именно сейчас она пытается освоить новый навык. Например, это может быть переворот. Ну не до еды ей просто Осваивание новых навыков требует много усилий от малыша, терпения, упорства и маминых нервов т.к. хотя бы вот терпениы у малыша малова-то ещё, вот он и капризитвсё время. Кризис трёх масяцев один из самых неприятных и сильно запоминающихся! Многие мамы именно в этот момент решают, что ребёнок отказывается от груди. Но это за недельку проходит
Ещё один момент, предупрежу, что после таких выкрутасов логично, что у вас станет меньше молочка. Ноне бойтесь, никуда оно не пропадёт. Как только дочь снова начнёт кушать, количество молочка за пару дней стабилизируется обратно!
Удачи и терпения! Ваша дочь взрослеет
|
|
|
|
Soglasna s Nyamu na 100%
Nam pomogalo ukachivanie na mjache (v smisle mama sidit na mjache i kachaetsja, a rebenok na ruchkah), i togda kormilisj.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Янв 30, 2009 23:10
|
|
|
|
|
а 5 часов не ест днем или ночью?
|
|
|
|
Да,мы эти дни пытаемся перевернуться,а еще вчера очень слюни текли. И ест она днем так плохо,не знаю как эту ночь будет,но прошлую она спала хорошо да и кушала.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Янв 30, 2009 23:30
|
|
|
|
|
пусть меня поправят консультанты, если что не так, но на мой взгляд, даже при всех кризисах в 3 месяца 5 часов - большой перерыв.
ребенок вообще не ест или прикладывается буквально на 2 причмока? вы много гуляете? и в какой позе ребенок успокаивается?
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Янв 30, 2009 23:40
|
|
|
|
|
не консультант я, и моё мнение субъективное такое, что вот есть такие детки, которым абсолютно всё равно, чего там много и чего мало Вот моя в те самые три месяца по 5 часов не спала. И ела из ряда вон плохо. Два чмока -- молоко фонтаном льётся, а ей уже не надо
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пт Янв 30, 2009 23:45
|
|
|
|
|
Няму, имхо, есть разница - 2 причмока и больше не надо или вообще не надо.
|
|
|
|
Даже приложить нельзя.Как только подносишь так орет как резанная. Гуляем по часу,полтора.Неделю где то не гуляли,а вчера сегодня да. Прям сейчас уже не в какой позе не успокаивается,а так каждый раз по разному. Уже 4 часа не ела, как то я переживаю,мне тоже кажется что это задолго не кушать.А как кормить если не возмет вообще?Это не нормально
|
в начало |
|
|
|
|
|
3 месяца однако....
если орет в бодром состоянии - не пихаем хрудь
успокаиваем, укачиваем, пробуем приложить в полусне : на засып - на просып
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
в начало |
|
|
|
IDE |
|
|
Пт Янв 30, 2009 23:59
|
|
|
|
|
А вы случаем прививку на днях не делали? Если делали, то,моет, это реакция на прививку.
|
|
|
|
прививку не делали. Мы в деревню приехали,может смена обстановки на нее так влияет?
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 31, 2009 00:28
|
|
|
|
|
обстановка тоже дает свое - чужие цвета, запахи, все совсем другое, чем дома.. попробуйте для начала успокоиться сами, это самое главное. если не берет грудь в бодром состоянии, ловите утром после просыпа, когда ребенок еще полусонный, днем на засып и просып, покачайтесь на мяче, просто походите по комнате, качая ребенка на руках. если есть слинг - попробуйте его.
|
|
|
|
macabra немного офф: а через какие перерывы у вас сейчас дочка ест? меня пугает, что днем у нас какие то длинные перерывы происходя, не хочет ребенок есть и все. и весел при этом и бодр, но грудь не запихнешь! ночами ест подолгу и хорошо.
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 31, 2009 01:09
|
|
|
|
|
mariina : | macabra немного офф: а через какие перерывы у вас сейчас дочка ест? меня пугает, что днем у нас какие то длинные перерывы происходя, не хочет ребенок есть и все. и весел при этом и бодр, но грудь не запихнешь! ночами ест подолгу и хорошо. |
эээ, не знаю. честно, я на часы не смотрю. но 3-4 часа может не есть запросто. особенно если гулять идем или в гости. наверное, где-то так и выходит. сейчас она в основном ест на засып-просып, а в промежутках прикладывается перекусить.
|
|
|
|
macabra : | mariina : | macabra немного офф: а через какие перерывы у вас сейчас дочка ест? меня пугает, что днем у нас какие то длинные перерывы происходя, не хочет ребенок есть и все. и весел при этом и бодр, но грудь не запихнешь! ночами ест подолгу и хорошо. |
эээ, не знаю. честно, я на часы не смотрю. но 3-4 часа может не есть запросто. особенно если гулять идем или в гости. наверное, где-то так и выходит. сейчас она в основном ест на засып-просып, а в промежутках прикладывается перекусить. |
вот у меня 3-4 часа, по моему много это..
|
|
lanka |
|
|
Сб Янв 31, 2009 17:28
|
|
|
|
|
мою можно было только во сне накормить... так вообще не ела
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Янв 31, 2009 22:13
|
|
|
|
|
mariina : |
вот у меня 3-4 часа, по моему много это.. |
в 4.5, имхо, нормально.
|
|
|
|
moja na no4 s rozhdenija virubalasj na 4asov 6, 7 a inogda i 8
v roddome skazali buditj 4erez kazhdije 3 4asa no4ju, a bili no4i , kogda dazhe rot ne otkrivala, psihovala jesli kormili. Nam vra4 skazal no4ju jejo ne trevozhitj (tipa radujtesj, povezlo rezhim no4noj s rozhdenija), kogda zaho4et sama skazhet (no u nas bili horoshije pribavki v vese i malenjkaja horosho i bodro sebja 4uvstvovala) Tak ona do sih por u nas na no4noj son virubajetsja, vot toljko v 3 mesjaca na4alosj, na4ala v 3 ili 4 no4i prosipatsja pojestj i opjatj do 10 utra drihnet, ato i do 11