|
|
|
|
Девочки, а что там с оформлением папе десятидневного отпуска после родов жены? В первый день просто звонит и говорит, что жена рожает - на работе быть не могу? А потом как - заявление писать? Или заранее начальство предупреждать надо?
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Фев 09, 2009 16:41
|
|
|
|
|
по поводу полнолуния-новолуния, почему оно так на беременных действует - всем известн, что вся вода на земле луне подчиняется. все приливы отливы, все дожди итд. Вот и человек, состоящий из воды более волнителен в полнолуние. А беременные так еще на несколько литров той воды больше имеют. поэтому и пик родов на разные определенные фазы луны приходится.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Пн Фев 09, 2009 16:51
|
|
|
|
|
dEadLock : |
И я ЗА! Однозначно и бесповоротно! Там и уютно, и кушать в палату носят, и мужа кормят. Любой каприз за ваши деньги ну и плюс я за Астриду, потому что она ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Она не всем нравится манерой общения, но даже по отзывам коллег она УСПЕР профессиональна. Ту же Дину учила |
Девочки, я смотрю сколько она на дому родов принимает, так может в самом ЛГЦ ее и не застать?Нсли позвонят две в одно время, она на дом наврное поедет... И тогда кто вместо? как-то если уж туда настраиваться, то только из-за нее как ПРОФИ..
А что у нее с манерой общения?
|
|
|
|
Lelja : | А что у нее с манерой общения? |
Имхо не подходит для неуверенных в себе и тех, кто любит точные указания врача пример: пошла в туалет, 5 недель где-то, смотрю: КРОВЬ!. Звоню: "ааа у меня вот мазня караул караул" Астрида: "хм странно вчера смотрели было все закрыто... странно." Молчание. Я: "ааа может мне в больницу??" Астрида: "да, можно" Я: "аааа а может в дневной стационар?" Она: "да, можно"... но сама НИЧЕГо не предложила, потом оказалось, что от грибка просто кожа полнула вот и кровь была. Никуда я не поехала. позвонила ей потом сказала что осталась дома.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А когда была уже реально мазня... и я просто сказала что никуда не поеду, и если с беременностью все ок, то ничего с ней не случится, она меня поддержала не думаю, что простой гинеколог поддержал бы а кого-то такое пугает.
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Пн Фев 09, 2009 17:07
|
|
|
|
|
м-м-м-м..я как раз неуверенная в себе (как уже все смогли заметить)
|
|
|
|
Да что ж такое, все рожают, никто рассказов не пишет, я устала ждать.
Наверное, Няму первая напишет, уж здесь наконец всех обгонит.
|
|
|
|
Lelja : | м-м-м-м..я как раз неуверенная в себе (как уже все смогли заметить) |
В любом случае надо встречаться мало ли как кто кого воспринимает. Я к Астриде и с Варей ходила, и при неудачной беременности. И вот только в этот раз реально пошел контакт. Я хожу на прием просто поболтать по 1.5 часа она много интересного рассказывает.
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Пн Фев 09, 2009 17:19
|
|
|
|
|
У меня так много времени для встреч, что аж самой смешно Пока буду проводить кастинг, не родить бы В ПОЛЕ, ттт
|
|
|
|
Lelja : | У меня так много времени для встреч, что аж самой смешно Пока буду проводить кастинг, не родить бы В ПОЛЕ, ттт |
ну тогда "жди у моря погоды", что я могу сказать
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Пн Фев 09, 2009 17:21
|
|
|
|
|
Не подумай, это я от себя просто в шоке. Нервный смех
|
|
|
|
Butterfly : |
а вобще я боюсь того что нет опыта и я не знаю что такое схватка,как ее чувствовать,даже не понимаю есть ли у меня тренировочные или нет.. |
Веришь-не веришь - существует статистика По статистике наибольшее кол-во родов приходится на полнолуние, потом на новолуние и на прочие критические фазы луны [/quote]
тоже читала статистику о влиянии луны на рожениц, сама родила первый раз в полнолуние
_________________ дочь - 2007, сын - 2008, сын - 2010, дочь - 2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
ajiluj, ага, в угго и как ни странно в рими Но мне Дарьянка помогала, сама наверное половину не взяла бы
вообще, везде одни бодики продаются, отдельно маек-распрашонок почему-то мало
Lelja, я б в ЛГЦ подалась не только ради Астриды, насколько понимаю по рассказам там самый большой шанс родить естественно (ну или так как хочешь), они изначально на это настроены. Но я там не рожала, так что нге могу сказать по своему опыту.
|
в начало |
|
|
|
nessi |
|
|
Пн Фев 09, 2009 20:21
|
|
|
|
|
Девы, ради вас полезла мусорник потрошить бо все этикетки от купленного товара ужО выкинуты были, а на них адрес и телефон. К чему это я, большой выбор детского трикотажа по очень сладким ценам на улке Лиела Кална 30(?), там база SIA K.A.J. тел. 67241251
Особо большой выбор на возраст от 50 и до 80 см. Для примера маечка нижняя на девицу рост 110 см - 1 лат
А ещё есть коробки с типа браком, ну там шов кривой, или дырочка малипусенькая.
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 09, 2009 21:50
|
|
|
|
|
Если Realginger не возьмёт масло, то я следующая в очереди.
За Надюшу ооооочень рада.
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 09, 2009 21:52
|
|
|
|
|
dEadLock : | А когда была уже реально мазня... и я просто сказала что никуда не поеду, и если с беременностью все ок, то ничего с ней не случится, она меня поддержала не думаю, что простой гинеколог поддержал бы а кого-то такое пугает. |
Ага, мне простой гинеколог из роддома сказала - езжайте в больницу на чистку, у нас тут роддом.
А Астрида спокойно сказала, что надо сделать УЗИ и ждать.
|
|
|
|
На какую чистку??? А?
|
в начало |
|
|
|
|
|
sireni : | a u menja toze veselje v4era palec slomala na ruke, odnoj rukoj voobwe nevozmozno 4to-to delatj, a nado a tak hotelosj bi prosto polezatj da pootdihatj |
Ну у вас еще есть время для заживления Говорят, неплохо молочную сыворотку при таких делах пить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добавлю про луну...Луна относится к женскому аспекту, солнце к мужскому. Поэтому энергетически, луна больше влияет на женщину. Отсюда и взрыв родовой деятельности
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ира, как самочувствие после йоги? У меня болят предплечья и сзади попа, ляшки Ух....
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 09, 2009 23:01
|
|
|
|
|
dEadLock : | На какую чистку??? А? |
Ну в прошлую беременность, когда мазало, сказала, что если будет кровить - в больницу. Я звоню - кровит. Она - а что вы мне звоните, вам на чистку надо. Хорошо, у меня хватило мозгов сначала сделать УЗИ и убедиться, что всё и так вышло.
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 09, 2009 23:03
|
|
|
|
|
Realginger : | Ира, как самочувствие после йоги? У меня болят предплечья и сзади попа, ляшки Ух.... |
А я в норме, только спина где болела, там и болит.
|
|
Irka |
|
|
Пн Фев 09, 2009 23:11
|
|
|
|
|
О, ещё хотела спросить. Спину мазать чем-то можно? Скажем, звёздочкой?
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 09, 2009 23:18
|
|
|
|
|
MaMarusja : | А как НД относится к гомеопатии в родах? Может кто-то знает... |
Когда с ней обсуждала, она была против вмешательства в природу, но послушав опыт предыдущих родов дала горошки.
|
|
Yulia |
|
|
Вт Фев 10, 2009 01:04
|
|
|
|
|
Девочки, хочу поделится печалью..
Не сложилась у нас третья беременность. Какие-то жуткие пороки развития мозга и позвоночника. Видимо не в этот раз и не в это время.
Так что вот, теперь только мысленно с вами
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|