|
|
Lapsa |
|
|
Пт Фев 27, 2009 11:58
|
|
|
|
|
ЛИль, а я тут жру как слон вчера блины со сгущенкой... штук 8, кажется сегодня на обед пицца домашняя страшно на весы становиться
у меня вчера тоже изжога объявилась в виде реакции на наклоны не хочу-не хочу-не хочууууу....
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 27, 2009 12:08
|
|
|
|
|
Лисенки, жрите-жрите пока лезет Вот в меня уже много никак не впихнуть. Только по чуть-чуть и то не все
Я самая пухлощекая была на 5-6 месяцах, а потом стала "худеть" Живот растет , вес вверх потихоньку идет, а лицо худеет
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 12:10
|
|
|
|
Модератор
|
yina а мне говорили что ляля ростом нормальная но оооочень худенькая а теперь я понимаю что у меня там уже совсем не дюймовочка
Realginger ну я надеюсь что у меня тоже "пропадут" лишние КГ! а то меня уже несёт просто!!! и есть с каждым днём хочется всё больше и больше!
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Фев 27, 2009 12:23
|
|
|
|
|
Butterfly : | Лисенки, жрите-жрите пока лезет Вот в меня уже много никак не впихнуть. Только по чуть-чуть и то не все
Я самая пухлощекая была на 5-6 месяцах, а потом стала "худеть" Живот растет , вес вверх потихоньку идет, а лицо худеет |
приехаал тут ко мне подруга из Англии, говорит: "вооооо, наконец-то Алиска хоть в одном месте нормальной комплекции.... теперь бы это еще вверх растянуть "
а джина еще с нами?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | а то меня уже несёт просто!!! и есть с каждым днём хочется всё больше и больше! |
А мне все меньше и меньше, аппетит пропал но самое интересное что и пить тоже не хочется совсем
И вообще ничего не хочется, лень страшная
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 12:35
|
|
|
|
Модератор
|
MaMarusja пью я тоже очень многО!!! А лень моя прошла дня 2 назад!! Ничего не хотелось, только спать! сейчас занята обустройством "гнезда" Хочется чтобы всё всё было по местам, когда появится наша ляля!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет, я на работе до 9ого апреля, как бы дожить.
На работе заказала по призовым пунктам ( у нас такая система поощрения) себе штуку для прошлушки сердечка малышка с 2 наушниками. Хотя уже слышно стетоскопом но на халяву же... пусть будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie, о, подозреваю что гнездование теперь меня посетит не раньше чем через месяц Все что я физически могу сделать уже сделала за эту неделю... вчера даже утюг в руки взяла я этим приспособлением пользуюсь раз в полгода Так что все, больше гнездования не хочу
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Фев 27, 2009 12:42
|
|
|
|
|
dEadLock : | Всем привет, я на работе до 9ого апреля, как бы дожить.
На работе заказала по призовым пунктам ( у нас такая система поощрения) себе штуку для прошлушки сердечка малышка с 2 наушниками. Хотя уже слышно стетоскопом но на халяву же... пусть будет! |
классссная у вас система кстати, да, надо бы стетоскоп найти на антресоли, дать мальчишкам послушать Личность нашу
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 12:51
|
|
|
|
Модератор
|
MaMarusja а я постоянно что то переделываю! переставляю, перекладываю! Каждый раз хочется сделать по новому!
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 27, 2009 13:12
|
|
|
|
|
О весе дитя - поменьше этих врачей слушать надо. Главное - это интуиция мамы Что и сколько хочется - столько и кушать. А вот пить себя заставлять надо Я вначале тоже по инерции не пила, сейчас же так к бутылке с водичкой привыкла - везде с ней хожу, а когда забываю, начинаю сразу же пить хотеть зверски. Видимо, от расстройства
Я сейчас пошла бороться с ленью На море выйду погулять
Кстати, беременюшки, приглашаю присоединяться Утром-днем в рабочие дни гуляю почти каждый день. Р-н Майори. Если надумаете - пишите, с удовольствием приму в свою кампанию
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 13:56
|
|
|
|
|
Cathie : | yina а мне говорили что ляля ростом нормальная но оооочень худенькая а теперь я понимаю что у меня там уже совсем не дюймовочка
Realginger ну я надеюсь что у меня тоже "пропадут" лишние КГ! а то меня уже несёт просто!!! и есть с каждым днём хочется всё больше и больше! |
и мне также говорили я ужасно много ем и набираю,скоро 80 кг весить буду а ляля у нас худая была,животик на 3 недели по толщине отставал,а теперь-как надо
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 14:04
|
|
|
|
Модератор
|
yina ну тем не менее лёгких Вам родов! Чтобы всё прошло легко и быстро!
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Пт Фев 27, 2009 14:20
|
|
|
|
|
А вот скажите мне, это у всех так или мне просто "повезло"?
Утром очень сложно встать... Я имею в виду физически сложно Такое чувство, что все жутко затекает. Может потому, что сплю хорошо и не ворочаюсь во сне?
Потом уже расходишься - нормально, но первые минуты походняк еще тот
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 14:22
|
|
|
|
|
Cathie : | yina ну тем не менее лёгких Вам родов! Чтобы всё прошло легко и быстро! |
спасибо!! вы так говорите как будто прощаетесь еще никуда не собираетесь???
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 14:29
|
|
|
|
Модератор
|
Tania у меня уже давно так!! как будто за ночь затекает всё! Раньше вообще могла уснуть и проснуться в той же позе что и легла! Вообще ночью не шевелиться!
yina я даже не знаю... может и прощаюсь! но всё таки кажется появимся мы в марте!
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 14:32
|
|
|
|
|
Cathie : | Tania у меня уже давно так!! как будто за ночь затекает всё! Раньше вообще могла уснуть и проснуться в той же позе что и легла! Вообще ночью не шевелиться!
yina я даже не знаю... может и прощаюсь! но всё таки кажется появимся мы в марте! |
у вас началось что-то?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 14:34
|
|
|
|
Модератор
|
ниет!
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 14:47
|
|
|
|
|
О, я утюХ тоже сейчас возьму буду гладить детское чтоб помягче было
была в Линдексе сегодня - хотела чего купить, но дешевле 3,5 ничего не было, жаба моя мне не позволила... зато там новая коллекция такая классная - с яблочками и стрекозками
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Пт Фев 27, 2009 14:49
|
|
|
|
|
Butterfly : | In4yk : | Bolshe vsego besat mamochki, kotije chtoto sebe napridumivaja, nachinajut vijasnjat est li moloko putem scezhivanija, nafig paritsa, zachem scezhivat, korm grudju po trebovaniju rebenka i vse. |
По личному опыту могу сказать, кто ХОЧЕТ кормить - кормит. Кто НЕ хочет - найдет 1000 и одну причину, чтобы этого не делать.
И беситься не надо Свои нервы беречь надо, а кормить или не кормить личное дело каждой мамочки и карма каждого ребенка в отдельности.
: |
Nu besat ne v prjamom smisle, eto ja gromko skazala. Ne nravitsja kogda mami zhalujutsja na to chto ne stali kormit- mol moloka nebilo , sinaja vodichka, 30 gr i t.d.a sami nichego ne sdelali, chtobi ono bilo, a tolko iskali kakieto prichinio.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 14:56
|
|
|
|
|
Cathie : | ниет! |
тогда и не пугайте меня!!! :!:
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Пт Фев 27, 2009 14:57
|
|
|
|
|
In4yk : | Butterfly : | In4yk : | Bolshe vsego besat mamochki, kotije chtoto sebe napridumivaja, nachinajut vijasnjat est li moloko putem scezhivanija, nafig paritsa, zachem scezhivat, korm grudju po trebovaniju rebenka i vse. |
По личному опыту могу сказать, кто ХОЧЕТ кормить - кормит. Кто НЕ хочет - найдет 1000 и одну причину, чтобы этого не делать.
И беситься не надо Свои нервы беречь надо, а кормить или не кормить личное дело каждой мамочки и карма каждого ребенка в отдельности.
: |
Nu besat ne v prjamom smisle, eto ja gromko skazala. Ne nravitsja kogda mami zhalujutsja na to chto ne stali kormit- mol moloka nebilo , sinaja vodichka, 30 gr i t.d.a sami nichego ne sdelali, chtobi ono bilo, a tolko iskali kakieto prichinio. |
а у меня именно к вам вопрос: на сколько дней позже ПДР вы родили?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ajiluj : | О, я утюХ тоже сейчас возьму буду гладить детское чтоб помягче было
|
Вредно это, тканб склеивается и не так дышит Ну по крайней мере мне эта теория очень нравится
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Пт Фев 27, 2009 15:15
|
|
|
|
|
Tania : | А вот скажите мне, это у всех так или мне просто "повезло"?
Утром очень сложно встать... Я имею в виду физически сложно Такое чувство, что все жутко затекает. Может потому, что сплю хорошо и не ворочаюсь во сне?
Потом уже расходишься - нормально, но первые минуты походняк еще тот |
У нас состояние на Ваше очень похоже с утра, хотя больше из-за того, что пока с дивана встаешь, такие жуткие пощелкивание костями начинаются... оттого и походка "танцующая"
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Пт Фев 27, 2009 15:17
|
|
|
|
|
о, как интересно... какая полезная теория...
|
в начало |
|