|
|
|
|
mariina : | no4ka : | kasia : | О, сестры по разуму: моя дочка тоже спит по 30-40 минут, как по часам, а если на руках, то все 2 часа может спать. |
большинство деток так спят (у кого не сбиты естественные ритмы сна ) |
у нас спит ровно по 40 минут, если на улице-просыпается, глазеет по сторонам минут 15-20 и потом опять на 40 минут)) |
Вот и по нашему можно часы сверять, что дома, что на улке. Только к сожалению после просыпания оч.редко когда просыпается, даже выданный вовремя бюст далеко не гарантия успеха. Бывает, за день 3-4 раза по 40 мин спит, а вот вечером как заляжет, так и до утра с подсосами. По мне лучше так, чем ночи не спать
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Мар 12, 2009 14:56
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Tamara, ты не путаешь? Укачивать на мяче - это значит, что ребёнок на руках у мамы, мама садится на мяч и сама ввер-вниз раскачивается |
Лена, ну если я сяду на наш мяч- и с дитём на руках- это будет нечто- я его потом фик отложу- так и придётЬся качатЬся до опупения
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Это уже другой вопрос
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки, вот вы мне скажите честно (типа соц.опрос ), реально ли продать бодики из Мазера, которые уже малы, или б/у бодики не покупают/не продают?
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
О! Только сейчас заметила - и так ровно 4 месяца
Тамара
И вас с 4 месяцами
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja tak ždala , kogda rebenku ispolnitsja 3 mesjaca i emu stanet legče s gazami, no tak i ne stalo, ja bi silno ne zamoračivalas, esli bi ne videla kak rebenok mučaetsja, vot seičas spal i prosnulsja tolko iz za togo čto šel boljučij gazik vzjala na ruki pokačala usnul, i opjat do gazikov kogda že eto vse končitsja Čto že delat? rebenok vsju noč krehtit prosipaetsja....
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Мар 12, 2009 14:58
|
|
|
|
|
Milosskaja : | О! Только сейчас заметила - и так ровно 4 месяца
Тамара
И вас с 4 месяцами |
и вас тоже!
у нас детЬ совсем обнаглел - хочет стоятЬ, упираясЬ ножками и мама держит под мышками- счастливый тогда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milosskaja : | Девушки, кто рассматривает укачку на мяче как панацею...дозируйте!
Мы на мяче с 10 дней засыпаем, причем лежа с грудью - в никакую, только на мяче, и на КАЖДЫЙ сон При том что деть у нас реактивно-возбудимый, момент привычки, думаю, тоже сказывается... и теперь даже в гости мяч с собой берем.
А о том, чтоб завалиться, грудь в зубы и вперед, в сон...даж не говорю |
Пройдет Нам с 5,5-6 месяцев мяч стал совсем не нужен. А раньше на КАЖДОЕ кормление укачивались
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Marija_ : | Пройдет Нам с 5,5-6 месяцев мяч стал совсем не нужен. А раньше на КАЖДОЕ кормление укачивались |
Мария, вы меня утешили
А как произошел переход? Постепенно отучивали или детю самому стало все равно?
Лукас - декабрь 2014
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Мар 12, 2009 15:07
|
|
|
|
Модератор
|
Ljubov : | Мамочки, вот вы мне скажите честно (типа соц.опрос ), реально ли продать бодики из Мазера, которые уже малы, или б/у бодики не покупают/не продают? |
выходит, что да http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=431393#431393
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Marija_ : | Milosskaja : | Девушки, кто рассматривает укачку на мяче как панацею...дозируйте!
Мы на мяче с 10 дней засыпаем, причем лежа с грудью - в никакую, только на мяче, и на КАЖДЫЙ сон При том что деть у нас реактивно-возбудимый, момент привычки, думаю, тоже сказывается... и теперь даже в гости мяч с собой берем.
Пройдет Нам с 5,5-6 месяцев мяч стал совсем не нужен. А раньше на КАЖДОЕ кормление укачивались |
ну вот нам 6-пока не проходит.
правда последнее время не на все сны укачиваемся, по вечерам чаще стали просто на руках носить, на мяче не хочет. а на руках поносишь, потом в кровать положишь и грудь в зубы-спит
на груди не засыпал с рождения, наоборот кормежка его в такое бодрое состояние приводит, если это не кормежка в полусне
|
|
|
|
Tamara : | у нас детЬ совсем обнаглел - хочет стоятЬ, упираясЬ ножками и мама держит под мышками- счастливый тогда |
Во-во, знакомо и аналогично! Только, наверно, рановато такие физупражнения нам
Лукас - декабрь 2014
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Мар 12, 2009 15:12
|
|
|
|
Модератор
|
Milosskaja : | Tamara : | у нас детЬ совсем обнаглел - хочет стоятЬ, упираясЬ ножками и мама держит под мышками- счастливый тогда |
Во-во, знакомо и аналогично! Только, наверно, рановато такие физупражнения нам |
такие упражнения рано всем, кто сам не может встать и стоять без поддержки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тамара, а как у Вас получается его укачать? Мой самостоятельные катания-качания на мяче воспринимает исключительно как развлечение.
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Постепенно пыталась кормить без мяча, укачивая на ручках. Не хочет - тогда сразу на мяч, успокаивается - сидя на мяче перестаю качать. Потом уже было так - садимся на мяч, буквально чуть-чуть качаю и пересаживаюсь на диван - кормимся дальше без укачиваний. Со временем просто сидя беру на руки или лежа кладу рядом и кушаем. Если на ночь на засып, то света по минимому оставляю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я прчитала в журнале, что не советуется очтавлять ночник и т.п. на ночь - т.к. могут сбиться ритмы у дитя
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Я прчитала в журнале, что не советуется очтавлять ночник и т.п. на ночь - т.к. могут сбиться ритмы у дитя |
A kak bez sveta, ničego ne vidno? kak pamper pomenjat?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vopros ne po teme, kak možno prikrepit linejku k niku, nikak ne polučaetsja linejka sdelana vse kodi est , no kak ee postavit k niku?
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Marija_ : | Постепенно пыталась кормить без мяча, укачивая на ручках. Не хочет - тогда сразу на мяч, успокаивается - сидя на мяче перестаю качать. Потом уже было так - садимся на мяч, буквально чуть-чуть качаю и пересаживаюсь на диван - кормимся дальше без укачиваний. Со временем просто сидя беру на руки или лежа кладу рядом и кушаем. Если на ночь на засып, то света по минимому оставляю. |
Спасибо!
Лукас - декабрь 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milosskaja : | _Marija_ : | Постепенно пыталась кормить без мяча, укачивая на ручках. Не хочет - тогда сразу на мяч, успокаивается - сидя на мяче перестаю качать. Потом уже было так - садимся на мяч, буквально чуть-чуть качаю и пересаживаюсь на диван - кормимся дальше без укачиваний. Со временем просто сидя беру на руки или лежа кладу рядом и кушаем. Если на ночь на засып, то света по минимому оставляю. |
Спасибо! |
На здоровье
|
в начало |
|
|
|
|
|
mariina : | _Marija_ : | Milosskaja : | Девушки, кто рассматривает укачку на мяче как панацею...дозируйте!
Пройдет Нам с 5,5-6 месяцев мяч стал совсем не нужен. А раньше на КАЖДОЕ кормление укачивались |
ну вот нам 6-пока не проходит.
правда последнее время не на все сны укачиваемся, по вечерам чаще стали просто на руках носить, на мяче не хочет. а на руках поносишь, потом в кровать положишь и грудь в зубы-спит
на груди не засыпал с рождения, наоборот кормежка его в такое бодрое состояние приводит, если это не кормежка в полусне |
Все детки разные Может вашему просто не хватает ношения на руках?
Мне было очень тяжело на мяче укачивать, т к с прямой спиной сидеть с детем на руках не получалось, а с полусогнутой спина болела сильно
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Чт Мар 12, 2009 15:54
|
|
|
|
|
alarma : | Vopros ne po teme, kak možno prikrepit linejku k niku, nikak ne polučaetsja linejka sdelana vse kodi est , no kak ee postavit k niku? |
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11053
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Lynx"] Spasibo !
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="alarma"] Lynx : | Spasibo ! |
oi vse ravno netu
|
в начало |
|
|
|
|
|
alarma : | lemarka : | Я прчитала в журнале, что не советуется очтавлять ночник и т.п. на ночь - т.к. могут сбиться ритмы у дитя |
A kak bez sveta, ničego ne vidno? kak pamper pomenjat? |
На поменять включать ночник. Имеется в виду на постоянку (всю ночь) оставлять не надо
|
в начало |
|