|
|
|
|
tam est pro bobata tože napisano
|
|
|
|
Если речь зашла об ассиметрии, перепостую свой вопрос, девушки, что скажете?
А если на ножке около коленного сгиба? Раньше была идеальная симметрия складок, сейчас одна складочка как-бы стерлась, изчезает, а на "противоположной" ноге довольно ярко выражена
На днях иду к врачу, очень хочу знать чем крыть, если найдет ассиметрию и пошлет на массаж
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Мар 12, 2009 18:55
|
|
|
|
|
ну пошлёт и пошлёт, а вы не идите, если не считаете нужным Врач же не будет вас до массажного кабинета провожать. Главное, чтобы в маминой голове было понятие -- нужно или нет, и не было бы сомнений в правильности действий.
|
|
|
|
Nyamu : | ну пошлёт и пошлёт, а вы не идите, если не считаете нужным Врач же не будет вас до массажного кабинета провожать. Главное, чтобы в маминой голове было понятие -- нужно или нет, и не было бы сомнений в правильности действий. |
Ха, Няму, тут-то и весь цимес - на массаж не пойду ни за что, но хочется знать, что ассиметрия одной складки - это переживаемо и ничего за собой не влечет...
И дайте мне тапком, по-моему, я начинаю зазря тараканиться
Лукас - декабрь 2014
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Мар 12, 2009 19:35
|
|
|
|
|
тапком не дам но сама складки никогда не считала. Вернее, я когда узнала, что их считают, порассматривала Настюшины ножки, вроде чего-то там недосчиталасчь и решила, что если что, уж доктор мне всё скажет. А доктор ничё не сказала
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Чт Мар 12, 2009 20:17
|
|
|
|
|
значится рулит мятный чай не знаю как насчет прищелкивать язычком - не замечала такого, но вот песенки мы поем славные.. она как бы пытается повторить интонации голоса, и получается аааааааааааоооооооооооууууууу в разной тональности, так смешно :mrgreen:
|
|
Lynx |
|
|
Чт Мар 12, 2009 20:22
|
|
|
|
|
А я вот вчера спрашивала, нормально ли, что ребзя спит 3 часа, а он сегодня час поспал, а все остальное время по пол часа с грудью в зубах.
Зато стал самостоятельно на пузе с игрухамидолго заниматься и сразу надо начать следить, потому как мама расслабилась, а потом с воплями забирала изо рта пожарную машинку старшего брата с маленькими колесиками.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Мар 12, 2009 20:33
|
|
|
|
|
а моя с двух-недельного возраста спит только у меня на руках или в слинге. При попытке выложить просыпается мгновенно, или в течение 5 минут. В результате старшая часами голой попой ходит, у меня нет возможности ни постирать что, ни самой помыться. На обед вместо получаса максимум надо тратить 2 часа минимум. А на руках Ника даже не то, чтобы спит, она дремлет. Беспорядок Настин с пола тоже не убрать (со слингом приседать до самого пола и подниматься обратно -- это жесть) А первые две недели дома был такой поряядок, эх..
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Чт Мар 12, 2009 20:33
|
|
|
|
|
Цитата: | Да, были, и жаль, что уже мяч вовсю использовали Стараюсь уже на мяче просто из стороны в сторону раскачиваться, останавливаюсь, чуть глазья начинают слипаться... но вовсе "соскачить" с мяча пока не удается
Эх, будет и на нашей улице праздник, ведь так |
я думаю, радоватся надо, что изобрели уже до нас такое вот чудо - мяч, - и ребетенка можно легко укачать на нем!
|
|
|
|
mrnxx : | Цитата: | Да, были, и жаль, что уже мяч вовсю использовали Стараюсь уже на мяче просто из стороны в сторону раскачиваться, останавливаюсь, чуть глазья начинают слипаться... но вовсе "соскачить" с мяча пока не удается
Эх, будет и на нашей улице праздник, ведь так |
я думаю, радоватся надо, что изобрели уже до нас такое вот чудо - мяч, - и ребетенка можно легко укачать на нем! |
Сейчас и порадуемся!
Лукас - декабрь 2014
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Чт Мар 12, 2009 23:52
|
|
|
|
|
Nyamu : | а моя с двух-недельного возраста спит только у меня на руках или в слинге. При попытке выложить просыпается мгновенно, или в течение 5 минут. |
чуйствую, меня это же ожидает... в роддоме спал сам, а сегодня весь вечер на руках... с лерой похожая ситуевина была, но она одна была... а теперь их двое...
пысы принимайте новеньких
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Мар 12, 2009 23:59
|
|
|
|
|
принимаем
Yina и Cathie где-то между болталками явно заблудились. Из беременных вроде ушли, а к нам так и не дошли
ох, здорово, когда все дети спят, и спина свободная, и печатать можно обеими руками, и карандаш никто не отбирает