|
|
|
|
Дочка просится на руки,а когда берёшь отпихивается сильно.Отпихивается и от папы и от мамы.Сидеть хочет лицом к миру.
Это вроде не очень хорошо????
---------------------------------------------------------------------
Полине 9,5 мес.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Апр 04, 2006 13:13
|
|
|
|
|
Подросла доча ...мир теперь интереснее,чем лицо мамы и папы Думаю,всё нормально у вас Моего щас вообще на руки не затащить-только,если сам хочет и то бесюки начинаются,а не спокойное сидение на руках
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Вт Апр 04, 2006 13:14
|
|
|
|
|
Наша красавица (кстати, тоже Полина ) в этом возрасте тоже просилась на руки и тут же выворачивалась, снова просилась - снова выворачивалась, на прогулке ващще завал был: в коляске не сидим дольше 5 минут, ходить не умеем, из слинга выкручиваемся, на ручках тоже не хотим.
Одно порадовало - это ненадолго. Это называется: что умеем - не хотим, остального пока не умеем ...
Держитесь - это скоро пройдет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pljusa : | Дочка просится на руки,а когда берёшь отпихивается сильно.Отпихивается и от папы и от мамы.Сидеть хочет лицом к миру.
Полине 9,5 мес. |
у нас было точно также (месяцев с 4-5 до года точно, а может и дольше). Только лицом к миру хотела. Со временем прошло.
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pljusa : | Дочка просится на руки,а когда берёшь отпихивается сильно.Отпихивается и от папы и от мамы.Сидеть хочет лицом к миру.
Полине 9,5 мес. |
почему не хорошо?..Человечек познаёт мир ,хочет наблюдать с высоты окружающие предметы например, или есть что-то из вон выходящее? Что именно вам не нравится или беспокоит то,что не обращает внимание на вас..?
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ммм,Эля как-то мне заметила,что детя лучше к себе лицом держать,чтоб видел мамину реакцию.Ну вот,а дочь не желает,я и подумала мож какие ошибки в уходе.Но теперь я спокойна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просто деть любознательный
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Апр 14, 2006 17:19
|
|
|
|
|
Pljusa : | Ммм,Эля как-то мне заметила,что детя лучше к себе лицом держать,чтоб видел мамину реакцию.Ну вот,а дочь не желает,я и подумала мож какие ошибки в уходе.Но теперь я спокойна |
Da, esli "po hendlingu" - to tak rebenka lu4$e ne nositj ...