|
|
Mumi |
|
|
Пн Мар 30, 2009 18:50
|
|
|
|
|
На врача в поликлинике у меня пока никаких нареканий нет. А вот за анализ у меня взяли 2 лата. Точнее не за анализ, а за взятие крови из вены.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Мар 30, 2009 19:14
|
|
|
|
|
Настя и все девочки, а также Вселенная в лице Дрёмы - СПАСИБО Только сейчас я дома, доползла до кровати (от нервов, чтоли, вылез такой жуткий токсикоз что какие-то позывы, невозможно понять, то ли охота захлебнуться рыданиями, то ли счаз вырвет ) и чуть-чуть полегчало Надеюсь, скоро мне станет как обычно весело... а пока - сегодня днём я была Самым Несчастным Человеком На Свете ...
1. Утром проснулась с мыслью, что сегодня семилетие нашего знакомства, а муж наверняка и не вспомнит Но оказалось, вспомнил потому как ляпнул: "Доброе утро, доченька! Поздравь меня: сегодня ровно семь ет как я терплю твою мать"
2. Приехали с Камой к маме, она вцепилась как пиявка, почему я не лечила К. бромгексином и остальным г., дошла совсем до ручки, что я плохая мать, и т.д.Я грю - "Я буду лечить её так, как Я считаю нужным" , она : "А тогда и не привози мне её больную! А то мне плохо с сердцем!" Я психанула, грю: "Я поняла. Мы больше не будем приезжать", ухожу, она меня за руки хватает - "Рита, прости меня! Давай забудем!!!" П...дец
3. Вот от неё-то я и поехала в поликлинику. Дальше - вы знаете
4. Забирает меня с курсов муж, весь в своих делах, в каких-то шкафах и шуфлятках. А я все курсы так и просидела в думах о гинекологичке-кикиморе и о том, КАК я ей могла бы сказать - а не сказала И еду такая же, и плакать уже так хочется, что аж живот схватывает. А он не замечает, говорит о своём. И тут между делом заявляет ,что завтра останется дома. Это после того, что я его неделю уламывала пойти на одно важное для меня мероприятие!! И тут я:
-ЫЫЫЫы... ыыыыыы.....
-Ты ЧТО??? ПЛАЧЕШЬ??
-ААаааа... ЫЫыыыы ты обещал со мной пойтиии
-Так я не обещал ...Но я пойду! ПОЙДУ! Ты что, из-за этого так расстроилась?!
-Нееет... ыыыы.... ты даже не спросил, как я к врачу сходилаааа...
-Как ты сходиа к врачу?
-Плохооо они меня .... обманулии ...
-КАК? Сказали, что ты не беременна?
(тут я не выдержала и поржала )
И начала я рассказывать всё в оскорбительных подробностях, заводясь заново всё круче и круче...Муж всё мрачнел; в итоге промычал:
-Счас поедем туда. Я этих с..к там всех раком поставю!
Потом передумал и говорит:
-Нет. Сейчас поедем и купим тебе новый крестик!
И тогда я заплакала уже от счастья и муж совсем запутался Так мы поехали и купили мне крестик взамен моего сломанного
Теперь будет чем от этих ... ведьм открещиваться
А продавщица так на нас смотрела - ходит баба вся зарёванная и креста на ней видно нет - и видно, что-то срочное припёрло
Охххохо... ну и денёк А я так ждала этого визита шла как на праздник; а вышла - как с похорон
Но девчонки ,как ни крути, по 23 лата за визит я даже при всём моём уважении к Астриде всё равно не потяну
Даже незнаю, пойти чтоль, правда, в железнодорожку к Настиной Калныне ?
|
|
Mumi |
|
|
Пн Мар 30, 2009 19:27
|
|
|
|
|
У тебя не просто гормональная буря, а ураганище!
Держись, не унывай!
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Пн Мар 30, 2009 19:35
|
|
|
|
|
marrrgo : |
Кстати! Эта же кикимора между просим ничтоже сумняшеся заявила, что отменили "все детские пособия" (вот именно слово в слово)
Вот прямо ВСЕ
С первого июня |
кстати,все пособия оставили
http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=23676577
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Пн Мар 30, 2009 20:06
|
|
|
|
|
Марго, ой повеселила... про тебя можно сериал снимать: Марго и 7 лет брака, Марго и мама, Марго и кикиморы из поликлиники
Я на учете в Вентспилсе стою, тут все таким образом происходит: встала на учет, все, дальше все дела через гениколога, которая направления на все анализы дает.
Геникологу за визит платить НЕ надо, анализы мочи (каждый месяц) тоже бесплатно по направлению от того же гениколога, кровь на анализы - опять бесплатно. 3 узи уже было, за каждое с направлением 5 лат.
За посещение без записи я тож не платила, хотя 2 раза к врачу прибегала, когда сильный кашель начался. Вообщем, все затраты - это витамины и рыбий жир
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Пн Мар 30, 2009 20:07
|
|
|
|
|
они еще раз 20 передумают
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Мар 30, 2009 21:29
|
|
|
|
|
Встреча.
Воскресенье - 05.04.09. в 12:30, предлагаю Чили пиццу на Бривибас, которая не далеко от театра Дайлес.
|
|
Irka |
|
|
Пн Мар 30, 2009 21:36
|
|
|
|
|
Маррго, 23 лата - это в Старкя. В ЛГЦ 15Лс. За беременность, тем более вторую, ты туда сходишь раза 3. Но это того стоит, чесс слово. В плане - не потяну, фигня, главное - здоровая нервная система.
|
|
Irka |
|
|
Пн Мар 30, 2009 21:44
|
|
|
|
|
Девочки, болит спина - жизни не даёт, под правой лопаткой. На работе сидеть не могу, больнааа. К кому идти за помошью?
|
|
|
|
Irka : | Девочки, болит спина - жизни не даёт, под правой лопаткой. На работе сидеть не могу, больнааа. К кому идти за помошью? |
К Наташе на йогу
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Мар 30, 2009 21:51
|
|
|
|
|
Я уже на неё хожу.
Думаю, нерв какой зажимает т.к. такое уже было, потом прошло. Потом тоже справа стало что-то не уютно в заднице, а теперь опять спина.
|
|
|
|
Народ, кто знает сколько сейчас стоит договор с акушеркой на миера? или это зависит от акушерки? и сколько стоит двойная палата (с папой)?
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Мар 30, 2009 22:04
|
|
|
|
|
бывают моменты когда и 15 латов - большие деньги за раз.
Похожу в этот раз встреча пройдет без меня. Но попробую продефилировать изящно между гостями у родственников. Давно уже мечтала со многими в жизни познакомиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчёнки, так мой вопрос и остался без ответа про расчёт Маминю Алга на второго ребёнка. Неужели никто не знает как считают?
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пн Мар 30, 2009 22:10
|
|
|
|
|
Realginger : | Девчёнки, так мой вопрос и остался без ответа про расчёт Маминю Алга на второго ребёнка. Неужели никто не знает как считают? |
а вы работатее?
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пн Мар 30, 2009 22:11
|
|
|
|
|
Жучки...могли бы хоть раз и до Клуба доползти
Марго, а можно еще по схеме Кристины-Алиски: растим пузо до 30 недель и потом чепаем к врачу.
А можно действительно найти по отзывам человеческого бесплатного гиника, и наблюдаться у него.
А можно поставить себе условие: "Вот найду-заработаю-украду-наколдую 23 лата, тогда пойду к Астриде"...и ждааать. Спорим, скоро нужная деньга и появится. Но, однако...23 латя за визит - меня бы жаба тоже начала душить...хотяяя, если такие бури эмоций одолевают...ыыы...может ну ее, эту жабу? Только не хочу, чтобы создалось впечатление, что у Астриды тебя ждет нечно феерическое...так, можно просто приятно поболтать, нервы трепать не будет этточно, а в остальном - ну, профессионал она, но ребенка же ты вынашиваешь
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Мар 30, 2009 22:11
|
|
|
|
|
я бы сказала, но не знаю ни про акушерок, ни про алгу
Надь, вы с Майей на встрече будете?
|
|
|
|
Работает муж. И мы теперь его иживенцы. Вопрос в том, из какой суммы они будут высчитывать 70%, из полной грязной, или из полной грязной- все иждевенцы, как налоги платятся ?
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Будем, куда нам деваться Попробуем пропустить сон и бегать по Чили Пицце
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Мар 30, 2009 22:14
|
|
|
|
|
Drema : | Жучки...могли бы хоть раз и до Клуба доползти
|
в декрет выйдем и доползём - не вопрос
а ты, жучка, чего на ярмарке отсутствовала?
|
|
|
|
А сильно малобеременным можно на встречу?
|
|
|
|
|
Shivanjka : | А сильно малобеременным можно на встречу? |
Конечно можно, дабы погрузится в атмосферу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka : | Я уже на неё хожу.
Думаю, нерв какой зажимает т.к. такое уже было, потом прошло. Потом тоже справа стало что-то не уютно в заднице, а теперь опять спина. |
Это похоже невролгия. Мне помогает йога и в ванной полежать. Раньше частенько в попе нерв зажимало, но больше на это не жалуюсь. Только иногда поясница болит, йогой и ванной спасаюсь.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Пн Мар 30, 2009 22:19
|
|
|
|
|
На встречу берём всех, вне зависимости от размера пуза и количества неделек. Если что, мой номер 29398060, можно звонить, если кто заплутал.
Пинкрози, а к врачу не ходили?
|
|
Mumi |
|
|
Пн Мар 30, 2009 22:19
|
|
|
|
|
Не, я как бы не помощник в данном случае. Хотя пособие скорее всего тоже на папу будем оформлять.
В клуб теперь доползу наверное лишь когда в декрет выйду. Если раньше не уволят. Когда узнают, что беременна
|
в начало |
|