|
|
|
|
Девы горохи вызвали обострение. В принцепе ожидалась температура но температура 39.6 не сбивается не свечами не врачами. Была скороя сделали укол не помогло.Начинаются судороги.ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????????????????
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
vinessa : | Девы горохи вызвали обострение. В принцепе ожидалась температура но температура 39.6 не сбивается не свечами не врачами. Была скороя сделали укол не помогло.Начинаются судороги.ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????? |
Скорую вызывай! Пусть сбивают! :!: :!:
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была не сбили.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Парацетамол-свечи Вам не сбивают Т? Нам очень быстро сбивают-попробуйте! :!:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Температура немного понижается просто от воды (к ножкам и на лоб прохладные компрессы).
Некоторые рекомендуют прохладную (37-37.5 ) ванну, но тут по своим ощущениям, потому что резкий перепад температуры может наоборот способствовать судорогам.
_________________ Марина, Наталия (03.05.2002) и Катюша(26.06.2004)
Последний раз редактировалось: Marina (Пн Апр 10, 2006 10:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Апр 10, 2006 10:16
|
|
|
|
|
Для начала успокоиться.. судороги не оставляют никаких последствий
И во вторых перестать сбивать нон-стопом т-ру.. от этого и судороги.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привезли брионию.Дала через сколько ждать улучшения?
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Парацетамол-свечи Вам не сбивают Т? Нам очень быстро сбивают-попробуйте! :!: |
нет не помогают, даже мед укол не помог.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люльчик правду говорит - судороги являются реакцией на скачки т-ры, а не на сами показания термометра. Тут скорее надо выяснять причину той т-ры, а не просто её сгонять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Для начала успокоиться.. судороги не оставляют никаких последствий |
interesnenjko. u nas sudorogi bili 2 raza za 1 mesjac. ot visokoj temperaturi- posle etogo delali obsledovanie- sbilsja ritm bienija serdca ili kak tam eto nazivaetsa + predupredili 4to dlja nas teperj maximaljnaja temperatura-37,5, a esli sudorogi budut opjatj(t.t.t. poka net) to estiopasnostj statj epileptikom- rebjonku goda net...
avtoru- mi pri sudorogax obtirali vodkoj-vrode pomogalo + noshatirnij spirt pod nos- 4tob v soznanie prishla
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Люльчик правду говорит - судороги являются реакцией на скачки т-ры, а не сами показания термометра. |
Скорее всего ты права, но я бы не смогла смотреть на ребёнка с судорогами и ничего не делать даже со знанием того что это не страшно.
Это ж какие нервы надо иметь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kirinka : |
avtoru- mi pri sudorogax obtirali vodkoj-vrode pomogalo + noshatirnij spirt pod nos- 4tob v soznanie prishla |
Т.е. проблему дополняли алкогольным отравлением ребенка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | ok : | Люльчик правду говорит - судороги являются реакцией на скачки т-ры, а не сами показания термометра. |
Скорее всего ты права, но я бы не смогла смотреть на ребёнка с судорогами и ничего не делать даже со знанием того что это не страшно.
Это ж какие нервы надо иметь? |
Нервы надо иметь для того, чтобы не трогать температуру. Всё остальное - последствия сбивания оной.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Апр 10, 2006 11:06
|
|
|
|
|
Есть дети у которых судороги будут при т-ре.. это дети с родовыми травмами.. нарушениями черепно-мозговыми.. этих да.. надо бдить
Я ничего не утверждаю.. но как почитаешь.. то Винесса сбивает нон-стопом т-ру...и с 38 тоже... уже который раз... и вот таким вот сбиванием можно довести ребенка нерасположенного к судорогам..до них самых
Из за того что мы просто не можем смотреть на нормально чуствующих себя с 39 детей и сбиваем ради своих нервов.... у любого ребенка можно вызвать судороги именно этой температурной колбасней туда сюда
Если т-ра не сбивается ничем значит она НУЖНА данному организму
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Апр 10, 2006 11:14
|
|
|
|
|
Такк нашла на Котоке... ребенка при т-рых судорогах в теплую ванну!!!
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=3249&highlight=%F1%F3%E4%EE%F0%EE%E3%E8
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Апр 10, 2006 11:54
|
|
|
|
Модератор
|
ХАРЕ Винесску ругать - пальцы скочем заклею , советчики , млин
только по существу !!!!
у них сейчас 38.7 , судорог уже нет , совет лежать на маме полуголой и пить по глотку жидкости любой хоть чай хоть воду каждые 15 минут , через час -1.5 смотреть динамику , буду звонить через 1.5 часа
Бабы , будите своих же чморить - хорошим это не закончится
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Апр 10, 2006 11:59
|
|
|
|
|
да хто млин чморит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки срочно надо Гефеон 6 3 горошины.Добраться до аптеки немогу.Выручайте кто нибудь может привезти.Я заплачу вам за такси.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля, я там же (на форуме) читала, что кто-то (авторитетный ) не рекомендует резко с очень высокой температурой в прохладную ванну - бо могут быть судороги. Нужно чтоб вода была на мах 2 градуса ниже. Не могу сейчас найти, но вообщем не однозначно это.
Для меня это вообще психологический барьер ребенка с температурой засунуть в воду, но это действительно работает. Я на себе недавно попробовала и прохладные ванны и обертывание (во влажную простыню, потом в теплое одеяло) при высокой температуре (мне не хотелось совсем никаких лекарств)- состояние хорошо облегчало и поправилась быстро.
_________________ Марина, Наталия (03.05.2002) и Катюша(26.06.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
vinessa : | Девченки срочно надо Гефеон 6 3 горошины.Добраться до аптеки немогу.Выручайте кто нибудь может привезти.Я заплачу вам за такси. |
У меня есть дома... Но я сейчас в центре, на работе... Очень срочно надо?
|
|
|
|
Винесса с мелким в больнице.
|
в начало |
|
|
|
|
|