| |
|
|
|
|
no : | Ну тут ещё все по разному реагируют на недосып -- для кого-то ничего, для кого-то смерти подобно. Плюс работа требует на этой самой работе не спать...
Может попробовать маме спать посередине?.. Я так часто делаю, папе ножками никогда не достаётся. Но у нас сынина кроватка рядом с нашей, не свалится. А то и вовсе там спит -- редко... |
Нет, это все мимо, у нас проблема не в месте - постель огромная, там можно полк уложить. Потом это матрас на полу, т.е. кроватку не приставишь (у нас ее, кстати, нет) и не свалишься особо. Проблема в том, что муж спит очень чутко, и любые ворочанья его бесят. И потом он действительно весьма трепетно относится ко сну и проблеме недосыпа.
А может все не так страшно, как мы тут развели? Ну не одни же мы такие, кто так спит, переходят как-то детки? Или одни?
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Апр 12, 2006 12:59
|
|
|
|
|
Koloboka : | Нет, это все мимо, у нас проблема не в месте - постель огромная, там можно полк уложить. Потом это матрас на полу, т.е. кроватку не приставишь (у нас ее, кстати, нет) и не свалишься особо. Проблема в том, что муж спит очень чутко, и любые ворочанья его бесят. И потом он действительно весьма трепетно относится ко сну и проблеме недосыпа.
А может все не так страшно, как мы тут развели? Ну не одни же мы такие, кто так спит, переходят как-то детки? Или одни? |
Ну у нас было аналогично..несмотря на то что папа пашет бывает и по 20 часов в сутки и ночует периодически на обьектах и должен падать как убитый.. спитт очень чутко.. просыпаецца на каждый шорох и не высыпается.... не спал с нами почти год.... как ж меня колбасило
Потом был разговор серьезный.. папа вернулся в семью теперь спит тока с нами... никуда не уходит...мы ж семья!!! ( а то год до этого не были) ну тока если ему вставать например в 4 утра.. то я его сама прошу идти в гостиную и нормально поспать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну у нас не кроватка -- кровать уже взрослая специально Тёме купленная
Остаётся только надеяться, что всё пройдёт... Малыши подрастут и станут спать спокойно даже без мам...
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Апр 12, 2006 13:04
|
|
|
|
|
а я вообще извращенка как мне на берни писали-одна живу без мужчины и сплю с сыном ...честно,тож не представляю,как бум отселяться-места хватает и сын знает,что он единственный мужчина в моей жизни ...короче,для меня пока всё нереально,но стараюсь пока не тараканиться
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Колобок....а долго папик с вами спал? Мне кажется к любым условиям можно привыкнуть Мож, пару ночек помучается, зато потом более глубокий сон будет.
А чем это чревато, что Яричек поймет, что вот он спит отдельно, а с мамой папа? Он уже проявлял ревность?
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
DeeDee : | Колобок....а долго папик с вами спал? Мне кажется к любым условиям можно привыкнуть Мож, пару ночек помучается, зато потом более глубокий сон будет.
А чем это чревато, что Яричек поймет, что вот он спит отдельно, а с мамой папа? Он уже проявлял ревность? |
Он практически полтора года с нами спал , периодически психуя. Ну знаешь, как какая ночь, то идеально, то плохо. Короче, не привык.
Ярька ревность проявлял пару раз. С папой, кста, происходит вообще интересно: каждый раз, когда мы обнимаемся, он с криками бежит нас разнимать. Но это скорее не из-за ревности, а потому, что хочет тоже обниматься - стоит взять его между нами, и все нормально.
Чем чревато, сама не знаю, но чую в этом месте проблему . Просто сама ситуация странная - чего это папа спал-спал в детской, а тут вдруг с мамой, как я ушел?
В любом случае, девочки, спасибо за мнения, они меня таки настроили еще его поуговаривать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчёнки!Только не бейте ногами за то что рановато темку подняла Просто до Вовкиных 1,5-2 лет я умру от любопытства:как там происходит у других.А его-Зайку моего,я из нашей кровати гнать не собираюсь.Муж ,слава Богу ничего против не имеет.Спасибо тем кто поделился своим опытом
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Ср Апр 12, 2006 21:08
|
|
|
|
|
Вчера лЯжим , я рассуждаю , что осенью надо бы кровать прикупить Саше. Муж спросил не рановато ли перекладывать ребятенка то , а?
Как же мы без него спать будем?И начал раасказывать , как он заботится ночами ... укрывает одеялом своим , гладит...
Ну , да говорю... надо тебя по середине пару ночей подержать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эххх.....
Наш папа ПОКА никого из кровати не гонит, но всегда замечает-говорит, что скоро пора переселять, причем в свою комнату, что спальня/кровать наша, а ребенок в ней временно.
Стараюсь не особо перечить ему и не особо обращать внимание на эти слова, как пойдет, так пойдет.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Апр 14, 2006 23:43
|
|
|
|
|
Аленка, а может папин сон надо шарами подлечить, и делов-то?
Не знаю, мне странно представить, что еще несколько месяцев и наша ляська может спать отдельно
идея придвинутой вплотною кровати мне как-то не нравится - у нас и так двухметровый мастодонт, куда еще шире? наверное, летом начну озабачиваться перестановкой мебели, чтобы можно было поставить Настоящую Дарину Кровать. А пока мы все еще спим в обнимку большую часть ночи. Мне нравится! (Дарке сейчас год-и-восемь)
Помнится, еще на заре нашего СС, Дарин папа совершенно искренне залепил: "Ну ведь она недолго будет с нами спать. Лет до пяти всего..." Дарина мама сделала
|
в начало |
|
|
|
lika |
|
|
Сб Апр 15, 2006 00:18
|
|
|
|
|
Drema : |
Помнится, еще на заре нашего СС, Дарин папа совершенно искренне залепил: "Ну ведь она недолго будет с нами спать. Лет до пяти всего..." Дарина мама сделала |
Моему сыну 4.5 ,спит со мной.Не знаю,как буду приучать к своей кровати Говорит до 16 лет будет со мной спать
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Сб Апр 15, 2006 14:55
|
|
|
|
|
Наверное, тут важно какой-то возраст не пропустить - когда ребенок уже сам готов отселиться, стоит предоставить ему такую возможность
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отчитываюсь: после проведения очередной беседы папа уже неделю спит с нами . Спасибо всем за поддержку!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Май 26, 2006 13:16
|
|
|
|
Модератор
|
А кто возьмётся написать для нашего Личного опыта и для Деток статью о переселении в свою кроватку ???
Леда ?? Эля??
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|