|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Вс Фев 08, 2009 19:55
|
|
|
|
|
Привет! Мы с дочкей тоже хотим заглянуть к вам на огонёк Место ещё есть ?
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пн Апр 20, 2009 10:12
|
|
|
|
|
Время встреч немного изменилось, теперь по четвергам с 11 до 13
По прехнему двери открыты для всех
Яринка,конечно ждем !
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Ср Апр 22, 2009 21:05
|
|
|
|
|
Yulia, спасибо! А, почему время встреч изменилось? Раньше вроде по вторникам было.
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Чт Апр 23, 2009 14:17
|
|
|
|
|
Yarynka : | Yulia, спасибо! А, почему время встреч изменилось? Раньше вроде по вторникам было. |
Нам предложили выбрать другое время
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Пт Апр 24, 2009 23:22
|
|
|
|
|
Юль, я почему спрашиваю - просто в четверг в "Ригаве" занятия для малышей. Вот так совпало время . Мы туда ходим.
А, сколько к вам мамочек ходят?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet vsem! Mi tut novenjkie...hotela uznatj vse o vstre4ah mamule4ek s detkami.4to,kak i po4emu?!A to mne nemnozko ne po sebe-nikogo znakomih netu... A tak shodila bi s boljwim udovoljstviem A to mo s sinkoj vse 2em da 2em...obwenija ohota!
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Чт Май 07, 2009 10:03
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Privet vsem! Mi tut novenjkie...hotela uznatj vse o vstre4ah mamule4ek s detkami.4to,kak i po4emu?!A to mne nemnozko ne po sebe-nikogo znakomih netu... A tak shodila bi s boljwim udovoljstviem A to mo s sinkoj vse 2em da 2em...obwenija ohota! |
Так приходите сегодня!
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день! Мы бы с дочей тоже хотели к вам примкнуть, только не доедем до вас, я без машины, а муж в это время на работе! Может есть кто из частных домов около Силавы, а то нам и погулять не с кем
|
|
Yulia |
|
|
Чт Май 07, 2009 10:50
|
|
|
|
|
balticmama : | Добрый день! Мы бы с дочей тоже хотели к вам примкнуть, только не доедем до вас, я без машины, а муж в это время на работе! Может есть кто из частных домов около Силавы, а то нам и погулять не с кем |
Я около ботанического живу, могу заехать
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pasibki!Zalj 4to v etot raz ne polu4ilosj-mi zivotikom mu4aemsja,sinka prizasnul i ja ne rewilasj ego terebitj.No v sleduwij 4etverg objazateljno posteraemsja bitj A vas tam narodu mnogo sobiraetsja.A detki kakogo vozrasta?Nam vsego ewe toljko 2 mesjaca nepolnih...Spasibo ewe raz!
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Чт Май 07, 2009 11:59
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Pasibki!Zalj 4to v etot raz ne polu4ilosj-mi zivotikom mu4aemsja,sinka prizasnul i ja ne rewilasj ego terebitj.No v sleduwij 4etverg objazateljno posteraemsja bitj A vas tam narodu mnogo sobiraetsja.A detki kakogo vozrasta?Nam vsego ewe toljko 2 mesjaca nepolnih...Spasibo ewe raz! |
Народу когда как, но одна мама и бабушка точно есть
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы в это время, как раз спим с 12-14
|
|
|
|
Привет всем Сегодня мамочки собираются?Что с собой надо брать?
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Пт Май 15, 2009 10:58
|
|
|
|
|
Девочки, а кто хочет летом июнь-июль позаниматься с детками. А то я звонила в "малыш 21 века", сказали, если группа наберется, то да. А так закрыты до сентября. Как раз у нас в саду каникулы.
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В этот четверг в клубе проводим небывалую для нашего клуба акцию!
Итак. 28 мая с 11 до 13 ЛЕКЦИЯ для мам. Тема : Развитие ребёнка с 3 до 5 лет
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
Последний раз редактировалось: Kirinka (Вт Май 26, 2009 22:33), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devocki, izvinite, cto ne po teme, no o Salaspilse. Kto-nibudj idet v sentjabre v D/S "Saulite"? (po spiskam v internete - mi idem) Ja ne mogu do tuda dozvonitsa, hotela uznatj informaciju o tom, kogda budet sobranie,esli budet. Zaranee ogromnoe spasibo!!!
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Вт Май 26, 2009 23:09
|
|
|
|
|
В "Солнышке" первое родительское собрание состоится 19-го июня в 17.00
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Ср Май 27, 2009 13:01
|
|
|
|
|
ksjuha : | Devocki, izvinite, cto ne po teme, no o Salaspilse. Kto-nibudj idet v sentjabre v D/S "Saulite"? (po spiskam v internete - mi idem) Ja ne mogu do tuda dozvonitsa, hotela uznatj informaciju o tom, kogda budet sobranie,esli budet. Zaranee ogromnoe spasibo!!! |
Заведующая в отпуске до 15 числа
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Ср Май 27, 2009 13:01
|
|
|
|
|
Anonymous : | ksjuha : | Devocki, izvinite, cto ne po teme, no o Salaspilse. Kto-nibudj idet v sentjabre v D/S "Saulite"? (po spiskam v internete - mi idem) Ja ne mogu do tuda dozvonitsa, hotela uznatj informaciju o tom, kogda budet sobranie,esli budet. Zaranee ogromnoe spasibo!!! |
Заведующая в отпуске до 15 числа |
Сорри это была я
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anonymous : | В "Солнышке" первое родительское собрание состоится 19-го июня в 17.00 |
Ogromnoe spasibo! Ja tak ponimaju, cto vi toze idete v "Saulite", zdorovo, ja ne odna iz kkm!
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Ср Май 27, 2009 18:07
|
|
|
|
|
Мой старший ходит и осенью младшая пойдёт
Приходите завтра знакомится в клуб
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yulia : |
Мой старший ходит и осенью младшая пойдёт
Приходите завтра знакомится в клуб |
Spasibo, ja bi s udovolstviem, no u menja v pjatnicu denj rozdenija, zavtra budu gotovitsa V drugoj raz-s udovolstviem prijdu. Mi sejcas ne zivem v Salaspilsa, pereedem k sadiku.
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Пт Май 29, 2009 09:19
|
|
|
|
|
Kirinka : | В этот четверг в клубе проводим небывалую для нашего клуба акцию!
Итак. 28 мая с 11 до 13 ЛЕКЦИЯ для мам. Тема : Развитие ребёнка с 3 до 5 лет |
Kirinka, спасибо за лекцию !! Было интересно. Очень понравилось, что попробовали некоторые задания на месте. Спасибо маленькой и очень смелой Бенюсе
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Пт Май 29, 2009 09:25
|
|
|
|
|
Девчёнки, в следующий четверг ещё позанимаемся ? Я имею в виду развивающие игры о которых Киринка рассказывала. Могу с подготовкой помочь (карточки заготовить и т.д.).
|
в начало |
|
|
|
|
|
На следующей неделе будем отмечать день рождения поэтому можно подготовить стихотворения-поздравления, хороводы(наши дети это дело очень уважают), если кто знает кроме каравая что-нибудь будет вообще замечательно
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|