|
|
|
|
kroljix, у меня так же просто получаю удовольствие от готовки пирогов или тортов когда с тестом возишься
|
|
|
|
prisoedinjajusj k kulinaaram
menja voobshe posle rodov probilo..
|
|
|
|
И меня на выпечку потянуло Домашние уже звереют
Жень, а ты духовкой разжилась?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наомика, Лемарка,
|
|
|
|
lemarka : | И меня на выпечку потянуло Домашние уже звереют
Жень, а ты духовкой разжилась? |
da-nauchilasj, vrode rabotaet...
|
|
|
|
A u vaših mališej posle sna glazki opuhajut? moj pospal, tolko prosnulsja, a u nego odin glazik opuh
|
|
|
|
alarma : | A u vaših mališej posle sna glazki opuhajut? moj pospal, tolko prosnulsja, a u nego odin glazik opuh |
bivaet i takoje.. kakbudto meshochki pod glazami-neznaju, naverno eto normaljno
|
|
|
|
alarma : | A u vaših mališej posle sna glazki opuhajut? moj pospal, tolko prosnulsja, a u nego odin glazik opuh |
у нас веки красные после сна и немного припухшие, но через минут 5-10 пропадает
|
|
|
|
А на нас эта жара тож неблагоприятно действует сына ел, ел, а потом раз и всё фонтаном вышло гулять не ходили еще,обычно я его с утричка выгуливаю,а он так рано встал,да и вчера весь вечер представления устраивал...Что это?!..жара,зубы
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
naomica : |
bivaet i takoje.. kakbudto meshochki pod glazami-neznaju, naverno eto normaljno |
a u nas ne pod a nad i eto tolko načalo leta možet adaptirujutsja eče
Sapnis a u vas tam eče žarče ?navernoe
|
|
|
|
alarma : | Sapnis a u vas tam eče žarče ?navernoe |
Тут душно очень и для нас с дочей жарко, а народ в куртках ходит.
|
|
|
|
Летом в Украине я просто зверела, хоть и давно там не была.
Аларма, я думаю это пройдёт. Просто душно очень, может так отреагировал. А это уже не в первый раз такие глазки после сна?
Вичечка, и мы мучаемся от этой жары - мелкий спит только на балконе. Просто на кровати не уложить - выбрыкивается и плачет. И мокрый часто, так сильно потеет.
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Июн 02, 2009 18:34
|
|
|
|
|
а со мной что-то странное творится сама себя боюсь
стала очень сонной и рассеяной.
ночью не помню даже как и сколько ребенка кормила но вроде точно это было
а вот днем еще хуже....
вчера поставила варить последний :!: рис. сижу-кормлю ребенка и чувствую запах горелого,вбегаю,а там ни капли воды,кострюля сгорела и рис черный
сегодня поставила гречку варить и тоже последнюю :!: сижу и чувствую запах гречки тогда до меня доходит ,вбегаю на кухню а там тоже самое что вчера
что со мной случилось!?
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Июн 02, 2009 19:46
|
|
|
|
Модератор
|
Ты знаешь,мне кажется,что ты начинаешь заморачиваться Раслабся,дай сынку отдохнуть от напора мамки А то,то не писает,то глазенки опухшие... Спокуха
|
в начало |
|
|
|
|
|
Точно-точно Почитай про КУСМ в разделе юмор и расслабься
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7454
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Вт Июн 02, 2009 23:21
|
|
|
|
|
из за жары ночью до 4х утра без памперса теперь спим- и без аварий пока потом кормежка несколько раз до 8-9 утра и утром снимаю полный памперс за это время. В эту субботу гуляли по новому парку в Дзинтари - очч советую!!! Завтра, кстати, лету тайм аут
|
|
|
|
как меня задолбали водичкой
молоко - это еда, а в жару надо пить... ну да оно состоит из воды, но это еда... нет водичка - это не прикорм, это исключение... ну да, мама водичку не вырабатывает, но ребёнку надо!!!
Гррр!!!
Ну есть своё мнение, ну скажите его, но зачем по надцать раз повторять одно и то же?
Хотя мне ещё про слинг ничего не говорили, мужу про него читали лекции
|
|
|
|
Sapnis
вот развели Вы там в незалежной цыганщину со своим слингом, фу! Ну, тут, у нас и знакомые, и родственники и даже не-знакомые только хвалят и радуются, что детю-то к маме поближе лучше всего! особенно, когда видят, как он там в момент засыпает. и вообще, я без него уже как без рук - вчера у родителей мужа забыла и уже не знаю, как смогу до машины с детем дойти
а, с юбилеем вас!
мой деть стал таким любопытным, что перекус, со сном не связанный, всегда прерывается раз 10, чтобы поглазеть вокруг (грудь у мамы почему-то не крутится вместе с головой и изо рта выпадает ), потом сам руками пощупает, достанет-повертит итп
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
yina, это не только с вами такое происходит
Я теперь таймер ставлю, чтобы в определенное время звонил, а то уже несколько раз кастрюлю драить приходилось.
|
|
|
|
Ariadna, Sapnis s jubilejčikami
Ja navernoe kak istennaja KUSM, daže sliškom prosto sravnivaju kak raņše , pampersi menjala polnie, a seičas polupustie včera za sutki popisal raz 6-7 hotja u rebnka v povedenii nikakih izmenenij,
|
|
Kiska |
|
|
Ср Июн 03, 2009 10:28
|
|
|
|
Модератор
|
Аларма,он у тебя меняется каждый день,что-нибуть новое. Поэтому страшно,что так меняется и кажется,что раньше не так было,значит может что-то не так.Мой тебе совет,если у тебя малыш здоровый,то не беспокойся,что меньше кушает,меньше писает и.т.д.он сам знает,что надо Расслабся и радуйся материнству Он у тебя всю жизнь будит меняться и расти,что ж теперь нервы не беречь
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Июн 03, 2009 11:12
|
|
|
|
Модератор
|
Аларма,
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix, alarma, спасибо
Ariadna, и вас с праздничком
kroljix,у меня мама, когда сама попробовала слинг одеть и с внучкой походить (я тогда на работу ездила документы оформляла), то оценила насколько удобно после этого уже говорила только в пользу слинга (хотя и до этого не была против, но скорее воспринимала как игрушку илди не очень нужную вещь, но не протестовала )
|
|
|
|
kak lineiku vernut, kuda to propala?