|
|
|
|
dollii : | Я покупала на базе на Кална шапочку ситцевую. головка не потела. но сейчас всё же считаю, что и не нужна она была совершенно
Сегодня хотела купить ребёнку лёгенькую бандану - не нашла |
та же самая база КАЙ, у них есть вполне приличные банданы. Мой ребенок носит уже второй год подряд их модель, попробуй сними
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Кста, у меня ребёнок в этом году отказался от банданы. Нынче у него кепки в топе
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вт Июн 30, 2009 08:28
|
|
|
|
|
а мои старшие раз минут в 15 меняются головными уборами и вапче - панамки советского типа рулят страшным рулем - и башка дышит, и от солнца закрывает, и вапче удобно как-то очень а вот на малую никак не подберу что-то такое, что меня бы стопроцентно устраивало...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос по теме об одежде! Мы сегодня первый раз в тёплую погоду пойдём гулять. Не знаю как малыша одеть. Пойдём вечерком, когда не так жарко будет. Часов в 6. Гулять будем в слинге. Нужно с длинным рукавом или коротким? А шапочку одевать? Спасибо заранее за ответ! А то я совсем запуталась!
|
в начало |
|
|
|
|
|
если хочется шапочку, то такие же как трикотажные чепчики есть чепчики сатиновые с рюшами для девочек и по-проще для мальчиков. они еще и в дырочку все бываю продуваемые и всяко разные, мы в таком чепчике гламурили в прошлом году все лето, покупался в детском мире.
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня есть такая, ситцевая шапочка! Тоненькая! Мамка из России привезла! Я просто всё боюсь масика простудить! Вроде бы и жарко, и не простудишь, а сомнения мучают!
|
в начало |
|
|
|
|
|
pinkrosy : | А у меня есть такая, ситцевая шапочка! Тоненькая! Мамка из России привезла! Я просто всё боюсь масика простудить! Вроде бы и жарко, и не простудишь, а сомнения мучают! |
Раз вы в слинге, замёрзнуть будет невозможно, скорее можно перестараться и перегреть. тем более, в 18 ещё жара.
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Ср Июл 01, 2009 19:37
|
|
|
|
|
жара несусветная, наш градусник сдурел на солнце и показывал днем +40 вообще не понимаю, какие тут шапочки?...
|
|
|
|
Сейчас шапку можно по моему только от солнца. Я пока теоретик, но не понимаю как сейчас можно простудить ребенка в слинге или в люльке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы шапочку только от солнца надеваем сейчас, ну или если ветер сильный
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lisjonok : | а мои старшие раз минут в 15 меняются головными уборами и вапче - панамки советского типа рулят страшным рулем - и башка дышит, и от солнца закрывает, и вапче удобно как-то очень а вот на малую никак не подберу что-то такое, что меня бы стопроцентно устраивало... |
Мои непрерывно меняются втроем. При чем иннициатор - мелкая. Ей, понимаешь, движуху надо
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Ср Июл 01, 2009 22:18
|
|
|
|
|
Lisjonok : | - панамки советского типа рулят страшным рулем - и башка дышит, и от солнца закрывает, и вапче удобно как-то очень |
А гду такие дают? четвертый год ищу
|
|
|
|
у меня ребенок сам себе движуху устраивает, чередует свои летние головные уборы- кепку, бандану и панаму с утра подбирает что он хотел бы одеть, правда мама невсегда с этим соглашается
опишите как выглядит советская шапочка
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Июл 01, 2009 23:33
|
|
|
|
|
mrnxx : | жара несусветная, наш градусник сдурел на солнце и показывал днем +40 вообще не понимаю, какие тут шапочки?... |
я ребенку кепку легкую или панаму одеваю днем даже в тени под деревьями, напечь может запросто.
не одеваем только вечером, когда солнце уже слабое совсем или зашло.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Июл 02, 2009 00:11
|
|
|
|
|
ой, даже я на детей шапко-панамы напялила, так боюсь, что перегреются на солнышке! (это у меня Настя проходила весь прохладный май без головного убора ) Вероничке купила в Чибу Чабе такую лёгкую батистовую панаму с широкими полями -- малышка кушает: личика вообще не видно
|
|
Tania |
|
|
Чт Июл 02, 2009 10:58
|
|
|
|
|
lemarka : | Мы шапочку только от солнца надеваем сейчас, ну или если ветер сильный |
+1
|
|
|
|
девочки, а что делать если ребенок не носит панамки или косыночки. ну все перепробовали уже, все сдирает с головы, а в такое солнце просто страшно пускать с голой головой завязки развязывает и все выкидывает, с капюшончиком тоже не одеть. дурдом просто, никакие уговоры не помогают. покрутиться у зеркала может, но потом все равно снимает.
|
|
Tania |
|
|
Вт Июл 07, 2009 22:11
|
|
|
|
|
Сегодня сделали неприятное открытие - оказывается, банданы не бывают маленькими, они расчитаны примерно месяцев с 6-7... Блин, а так хотелось...
|
|
|
|
как это - не бывает?
у нас е, уж месяц какой
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вт Июл 07, 2009 22:30
|
|
|
|
|
хм... значит плохо искали...
а где вы свою покупали? (на выставке, да? или я с кем то перепутала )
|
|
no4ka |
|
|
Ср Июл 08, 2009 00:20
|
|
|
|
Модератор
|
airinn : | девочки, а что делать если ребенок не носит панамки или косыночки. |
у меня старший лет до двух так делал - теперь и младший туда же
мажу голову кремом от солнца (благо волос немного)
когда сидит играет на пляже или ползает, стараюсь встать так, чтобы от меня тень на него; когда несу на руках - аналогично
ну и в жаркие дни стараемся с 12 до 15 по открытому солнцу не рассекать
|
в начало |
|