Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 29 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3
предыдущая  |  следующая

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вс Май 07, 2006 14:24 Ответить с цитатой

А я думиаю что все эти застревания детей и выдавливания связаны с тем что не успеешь зайти в роддом.. а там опачки пузырь прроклолои.. опачки таблеточку сьешьте.. опачки вам укольчик

ещё рожать толком не наали а нас уже стимуляцией гонят бегом Злой хохот

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kopusha offline kopusha Сообщение Вс Май 07, 2006 16:48 Ответить с цитатой

Olj4ik :
так не знаю Закатил глаза ... потому,что им всё равно,наверно-придётся ли экстренно кесарить или нет Закатил глаза
Я бы сходила прям перед родами,особенно,если есть подозрение на узкий таз Закатил глаза

Da net, menja vra4 merjala, skazala, vse ok s razmerami. Prosto zhivot oo4enj boljshoj Закатил глаза Vot i dumaju, nado uzi po sobstvennoj iniciative sdelatj ili net. Oni vedj tam oshibajutsja 4astenjko.. Napravjat na kesarevo, a v itoge okazhetsja, 4to ja sama smogla bi prekrasno spravitsja.
A kogda uzhe rodi na4alisj, ja priedu v roddom, oni tam uzi ne sdelajut, esli im pokazhetsja, 4to rebeno4ek o4enj boljshoj dlja menja?

Maria offline Maria Сообщение Вс Май 07, 2006 22:52 Ответить с цитатой

poposha :
Podskazhite opitom, u menja sej4as 37/38 nedelj i ves rebenka uzhe 3600 (po rezuljtatam UZI). Vashe mnenie po povodu togo, vlijaet li boljshoj ves rebenka na trudnosti v rodah? Закатил глаза

a vi uvereni 4to ves imenno 3600????? ja rodila na 39 nedele ves 3350 a na 37,5 nedele skazali 4to ves budet max 2700!
podruga rodila 4150 bez odnogo razriva,a moja sestra rodila 3100 i porvalasj v drisk! tak 4to tut ne ugadaew!!
uda4nix vam rodov!

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Пн Май 08, 2006 13:53 Ответить с цитатой

mamashkaNatashka :
A kogda uzhe rodi na4alisj, ja priedu v roddom, oni tam uzi ne sdelajut, esli im pokazhetsja, 4to rebeno4ek o4enj boljshoj dlja menja?

мне не делали-живот вообще на двойню тянул Очень смешно Здорово .... оказалась плацента толстая Закатил глаза ..а дитё обычное 3800 Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Ptichka offline Ptichka Сообщение Пн Май 08, 2006 14:00 Ответить с цитатой

Ай, девочки, паритесь Вы лишними проблемами-чаще ход родов не от таза зависит, а от того что Люльчик написАла.
Природа не дура-оооочень редко бывает, что мать не может разродиться своим дитём.
Я вообще не помню чтоб мне чего-то там меряли, и на узи никто для ЭТОГО не отправлял, хотя я тож не из полных.

Коллега моей мамы родила девочку 5 с чем-то кг сама и ничё, с тазом всё ОКей. Улыбка

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Пн Май 08, 2006 14:45 Ответить с цитатой

Инга,тут как раз не в худобе дело,как я писала Подмигиваю Честно, щас думаю,что лучше бы перестраховались и кесарево тогда сделали,чем так-итак получили всё по полной и я и мелкий-так лучше б это было меньшим стрессом Не уверен потому,как итак на естественность претендовать не вышло бы...Да и вообще...знаешь,есть женщины,которые тяжело рожают,даж без вмешательств,а есть такие,которые как-будто каждый день Смешно со всеми манипуляциями Закатил глаза Это всё таки природа Не уверен .... а насчёт разродиться-да,вопрос как...и стоит ли это того Закатил глаза

kopusha offline kopusha Сообщение Вт Май 09, 2006 02:56 Ответить с цитатой

Olj4ik :

mamashkaNatashka :

мне не делали-живот вообще на двойню тянул Очень смешно Здорово .... оказалась плацента толстая Закатил глаза ..а дитё обычное 3800 Подмигиваю

Vot i u menja na dvojnju tjanet.. Закатил глаза A mozhet tozhe placenta tolstaja Закатил глаза V ljubom slu4ae, roditsja moj maljav Подмигиваю v puze ne ostanetsja Очень смешно

Rizhik offline Rizhik Сообщение Вт Май 09, 2006 09:20 Ответить с цитатой

У меня 4,080 и 4,490 рожала сама, без особых трудностей, но с эпизиотомией правда Здорово

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вт Май 09, 2006 09:33 Ответить с цитатой

кстати Ольчики.. кого знаю кто у Валуевой не кесарился а рожал сам.. всех подбили на эпидурал.. всех встретили проколом пузыря и укольчиком в попу.. и всем выдавливала ребенка

Kejla offline Kejla Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Май 09, 2006 09:38 Ответить с цитатой

Ljul4ik :
кстати Ольчики.. кого знаю кто у Валуевой не кесарился а рожал сам.. всех подбили на эпидурал.. всех встретили проколом пузыря и укольчиком в попу.. и всем выдавливала ребенка

Я когда рожала дочу у нее, обошлась без всех этих манипуляций, но наверное благодаря тому, что приехала в роддом с полным открытием Здорово . Зато на 10 день после родов было кровотечение и чистка Злой хохот

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Май 09, 2006 09:41 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

Бамбинка вроде у неё успешно родила, но по-большому счёту почти все рожают у неё с проблемсами. Не уверен

Riska offline Riska Сообщение Вт Май 09, 2006 10:03 Ответить с цитатой

Модератор

Ljul4ik :

но ведь врёшь жеж
сама родила у Валуевой , без эпидурала , без надавливаний ... да окситоцин под видом витамина В вкололи Злой хохот св... но так пересменка ж была в самые 7 часов родить должна ж была ... без укола раньше б акушерка не ушла Здорово - это косяк ... и то что окситоцин был уже при выписке узнала только Печально ... а так ни разрывов ни разрезов ... полная ляпота для роддома -ИМХО

callmyname offline callmyname Сообщение Вт Май 09, 2006 11:10 Ответить с цитатой

А мы в 8-е в пересменку в самом начале угодили. Врачу уходить через час - спрашивается: на кой пузырь кололи при раскрытии 1,5 см? Схватки - ДА! Пошли сильные, но раскрытие за 5 часов только на 1 см увеличилось. Закончили рожать в конце другой смены и снова эту докторшу увидели... Закатил глаза
От предложения эпидуралки отказалась, но через 3 часа после какой-то свечки уже умоляла сделать. До рождения оставалось еще 7 часов, а я уже не стояла - ноги подкашивались, все подоконники в ролзале сгрызла. И окситоцин сосала и на пузе доктор прыгала. Эпизиотомия и 4 кг счастья на животе! Очень смешно
По УЗИ за 3 дня до родов малышик на 3,500 тянул. Родился 4,060 Дразнюсь
СПАТЬ БОЛЬШЕ ПЕРЕД РОДАМИ!!! И силы будут и пройдёт всё замечательно! Подмигиваю Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number

callmyname offline callmyname Сообщение Вт Май 09, 2006 11:14 Ответить с цитатой

Ой, Риска! Да тебя ж весь Роддом боится! Очень смешно Очень смешно Очень смешно Молодца ты наша! Стольких мамочек уму-разуму научила, да мозги вправила! Как же доктора вокруг тебя прыгать должны! Или в стороны шарахаться? Подмигиваю Очень смешно

Riska offline Riska Сообщение Вт Май 09, 2006 11:18 Ответить с цитатой

Модератор

callmyname :
Ой, Риска! Да тебя ж весь Роддом боится! Очень смешно Очень смешно Очень смешно Молодца ты наша! Стольких мамочек уму-разуму научила, да мозги вправила! Как же доктора вокруг тебя прыгать должны! Или в стороны шарахаться? Подмигиваю Очень смешно

успакойся в 2002 годе в роддому я бымши первый раз и то на своих родах , так что тогда я ни с Бирутой , ни с 8 знокома не была личнА Улыбка
посему рожала - как все , конвеерно Улыбка

а вот кстати второго в 8 рожать не хочу Улыбка именно потому как всех их знаю Улыбка ... хотя к Бируте бы на приём с месячным съездила бы ... уж лучше к ней чем к участковому Закатил глаза ... ну это уже офф ...

venera offline venera Сообщение Вт Май 09, 2006 11:27 Ответить с цитатой

callmyname :
СПАТЬ БОЛЬШЕ ПЕРЕД РОДАМИ!!! И силы будут и пройдёт всё замечательно! Подмигиваю Смешно

Ещё б угадать когда родишь.... Очень смешно
Я в день родов проснулась в 5 утра и В шоке всё!.. Потом схватки и не заснуть....А поспать-отдохнуть так хотелось.. Подмигиваю
После родов уже и спать НЕ хотелось,ток сил не было.. Смешно Зато рАдости!..

Повзрослели...

“I’m in med”

callmyname offline callmyname Сообщение Вт Май 09, 2006 11:39 Ответить с цитатой

venera :

callmyname :

Ещё б угадать когда родишь.... Очень смешно
Я в день родов проснулась в 5 утра и В шоке всё!.. Потом схватки и не заснуть....А поспать-отдохнуть так хотелось.. Подмигиваю
После родов уже и спать НЕ хотелось,ток сил не было.. Смешно Зато рАдости!..

Ну эт я сама от "большого ума" последний месяц по ночам не спала: чего то вязала, мастерила Очень смешно Спать не хотелось, а НАДО было.
У меня схватки начались через полчаса как спать улеглись - так и не заснула: сидела считала, боялась пропустить момент, когда в Роддом ехать Очень смешно Вот и приехали в Роддом - я уже никакая была от усталости. Знала б, что рожать еще 15 часов (с момента прибытия), так спала б дома! Очень смешно
Жаль, что заренее выспаться низзя. Закатил глаза Очень смешно

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Вт Май 09, 2006 13:30 Ответить с цитатой

Ljul4ik :

моя сестра у неё даж без окситоцина родила,а всё потому,что приехала в роодом с уже отошедшими водами и раскрытием в 9 см Очень смешно

ok offline ok Сообщение Вт Май 09, 2006 13:34 Ответить с цитатой

У Валуевой рожала одна моя подруженция 2 раза. Один раз намана вроде, второй раз что-то вкатили (подозреваю - не без окситоцину дело было).

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Май 09, 2006 13:49 Ответить с цитатой

ok :
У Валуевой рожала одна моя подруженция 2 раза. Один раз намана вроде, второй раз что-то вкатили (подозреваю - не без окситоцину дело было).

A po4emu vi protiv oksitocina ? Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Riska offline Riska Сообщение Вт Май 09, 2006 13:58 Ответить с цитатой

Модератор

Очень смешно НЕ ну мож кому и нравицца лишний гормон в организме или его выходящий избыток потом ... но если рожается самой нормально , а не остановка родовой деятельности , то для убыстрения и усиления схваток вкалывать Закатил глаза ... а зачем ?
и потом есть ещё такое понятие, как "окситоцинновые детки" Печально

Ptichka offline Ptichka Сообщение Вт Май 09, 2006 14:01 Ответить с цитатой

И ещё-роды, которые стимулируют, т.е. ускоряют, всегда больнее, т.к. идут изначально неестественным путём и организм не успевает перестроиться к изменениям задуманным природой.
И детке при всём этом тоже не сладко, т..к. для него это тоже "бежать впереди паровоза". Закатил глаза

Drema offline Drema Сообщение Вт Май 09, 2006 15:46 Ответить с цитатой

Кста, "остановка родовой деятельности" - часто следствие стресса от переезда в роддом и последующих там треволнений. Тут нуна успокоиться, всех послать в сад и начать рожать снова.

И быть готовой, что врачи будут бегать, потрясая капельницей/таблеточками и ненавязчиво так предлагать стимульнуться. И хорошо бы, чтобы таких "ходоков" встречал будущий отЭц, а не задерганная роженица. Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

venera offline venera Сообщение Вт Май 09, 2006 21:24 Ответить с цитатой

Drema :
Кста, "остановка родовой деятельности" - часто следствие стресса от переезда в роддом и последующих там треволнений. Тут нуна успокоиться, всех послать в сад и начать рожать снова...

У меня даже схваток не было,а как 1-ый ребёнок,так В шоке ..у страха глаза велики.. Очень смешно ,перестраховаться люблю.Вот с утречка собралась,как поехала,так и до ночи.... Улыбка
Так что, с переездом никаких волнений,стрессов не было,если ток у мужа Закатил глаза Очень смешно..

Повзрослели...

“I’m in med”

страницы
1 2 3
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 4 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022