| Какой метод контрацепции Вы используете? |
| Барьерная контрацепция: |
|
30% |
[ 101 ] |
| Оральные контрацептивы: |
|
6% |
[ 22 ] |
| Внутриматочная спираль: |
|
16% |
[ 56 ] |
| Календарный метод: |
|
2% |
[ 9 ] |
| Прерванный акт: |
|
34% |
[ 115 ] |
| Спермициды: |
|
2% |
[ 8 ] |
| Другое: |
|
7% |
[ 25 ] |
|
| Всего проголосовало: 336 |
|
|
 |
lelu |
|
|
Вт Июн 30, 2009 09:07
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | | лелу, эта "редкость" -- девочка? |
неее, мальчик 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Tosjka : |
Зато месек прикольно ждать... |
ага... оч прикольно.... я думала, двинусь за две недели.... после этого с меня хва...
|
| в начало |
|
|
 |
Olya |

|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 10:56
|
|
|
|
|
|
| MbIWOHOK : | Почему категорично? Это моё личное мнение.
И избегая попыток заберементь любыми способами - ну не называю я это родительством. Тогда уже любой человек, кто начинает заниматься сексом - родитель?  |
вообще - планирование семьи - это да, родительство ) ну - ИМХО - естественно.
и вот например после первого ребенка меня этот вопрос очень волнует. не хочу детей с маленькой разницой. хочу уделить доче максимум внимания - мне это важно. Это у меня не родительство значит? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| mamOlja : | | Это у меня не родительство значит? 8O |
Думаю, Мышь хотела сказать, что у вас может быть естественное родительство для имеющегося ребенка независимо от метода контрацепции :))))

|
| в начало |
|
|
 |
Lilit |
|
|
Вт Июн 30, 2009 12:44
|
|
|
|
|
|
А что такое неестественное родительство? Какой-то чудовищный термин.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
И избегая попыток заберементь любыми способами - ну не называю я это родительством. Тогда уже любой человек, кто начинает заниматься сексом - родитель?  |
Чего-то я торможу, наверно...т.е., если мы предохраняемся (=избегаем зачатия в данный период жизни нашей семьи=планируем семью), то мы не достойны называться родителями? А рожать каждый год (в моем конкретном случае это так и будет, по словам врачей) и не иметь возможностей достойно содержать всех детей - это разве выход?.. А иначе как без предохранения, "избегая попыток забеременеть любыми способами"? 

|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Вт Июн 30, 2009 13:51
|
|
|
|
|
|
По-моему вы просто неправильно поняли мысль Мышонка!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Mumi : | | По-моему вы просто неправильно поняли мысль Мышонка! |
Да вроде ясно написано... 

|
| в начало |
|
|
 |
New |
|
|
Вт Июн 30, 2009 13:55
|
|
|
|
|
|
| vikki : | | а естественный метод (в смысле - измерение базальной температуры тела, наблюдение за выделениями итд.) что правда никто не использует? в моем понимании - с этого естественное родительство и начинается. |
bilo prokomentirovanno, 4to stranno na4inatj s etogo estest. roditeljstvo.
predohranjatjsja zanimajasj seksom - ponjatno nado. pritjagivatj roditeljstvo tuda za ushi stranno:) no u kazdogo svoe vidinie:)
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Вт Июн 30, 2009 13:57
|
|
|
|
|
|
| Katarina : |
Да вроде ясно написано...  |
Я понимаю эти слова как то, что родительство начинается с уже произошедшего зачатия. Либо (ИМХО), с момента принятия решения о планировании потомства.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
А-а...Ну, может, я неправильно поняла, сорри Если относительно к посту vikki это рассматривать, тогда да... Любим мы примерять все на себя и потом бить себя кулаками в грудь Но мне тоже термин "естественное родительство" как-то не очень нравится, как будто может быть иначе... 

|
| в начало |
|
|
 |
Lilit |
|
|
Вт Июн 30, 2009 15:56
|
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, а чем естественное родительство от неестественного отличается?Как расшифровать оба этих термина?

|
| в начало |
|
|
 |
New |
|
|
Вт Июн 30, 2009 16:22
|
|
|
|
|
|
| Lilit : | | Скажите пожалуйста, а чем естественное родительство от неестественного отличается?Как расшифровать оба этих термина? |
Линк
no eto drugaja tema;)
|
| в начало |
|
|
 |
Nyamu |

|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 16:38
|
|
|
|
|
|
| lelu : | | Nyamu : | | лелу, эта "редкость" -- девочка? |
неее, мальчик  |
ну во, теория определения пола, которую я считала единственной применимой, разбита В теории сперматозоиды девочки более живучи, но медленнее передвигаются, а мальчики наоборот. Соответственно, за такой долгий срок было бы логично, если бы выжила девочка
Что касается предохранения, то оно ВООБЩЕ НЕ ЕСТЕСТВЕННО, как ни крути Единственное, природа всё же подумала о том, что бы организм женщины успевал отдохнуть, и пока мама кормит грудью, вырабатывается гормон, который не даёт восстановится циклу. Только почему-то нынче и это тоже не работает -- за частую месячные возвращаются ну очень скоро. Неужели мы за эти века так запоганили свой организм, что уже природные системы не работают как надо? 

|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Июн 30, 2009 16:41
|
|
|
|
|
|
| Nyamu : | Неужели мы за эти века так запоганили свой организм, что уже природные системы не работают как надо?  |
ещё мы лично выжрали кучу гормонов, антибиоттов, химозных витаминов, едим химозную еду, дышим выхлопами и прочее и прочее.. это всё не бесследно
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю тут обратно - больно хорошо живем, питаемся даже черезмерно и не работаем физически. Вот и следствие.
Был эксперимент - поставили калонку с водой в африканской деревне, теткам больше не надо было на себе таскать воду на далекие расстояния. В результате у теток повысилась фертильность 
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Нью, Муми, спасибо, что правильно расшифровали мои слова. 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А ктото со спиралью беременнел? 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вокруг полно примеров, спирали были обычные, не гормональные.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А на 100% можно рожать , а то я знаю что и может прдётся аборт делать... От чего это зависит и что делать , если спираль стоит и тест положительный? Это я так ,для информации 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Brusnicka : | А на 100% можно рожать , а то я знаю что и может прдётся аборт делать... От чего это зависит и что делать , если спираль стоит и тест положительный? Это я так ,для информации  |
Тут вроде как 2 варианта: либо спираль выпала, либо она там где-то сбоку, и ее вынимают (у врача), чтобы плод мог нормально разместиться в дальнейшем.
Но я не спец в таких вопросах. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Тоесть если спираль на месте, то беременность вроде как не возможна? Тогда уже полегче... А то я думала там както всё иначе ... Вобщем остаётся ходить к врачу и смотреть , что б она на месте была 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
если спираль на месте зачатия быть не должно,если у Вас матка не двурогая, иначе- в одной стороне спираль- в другой беременность 

|
| в начало |
|
|
 |
Dzhein |

|
Креатив мама |
Чт Мар 04, 2010 21:41
|
|
|
|
|
|
Девочки, а кто-нибудь пользуется Nuvo Ring, мне врач предложила этот метод, но я пока думаю...мне не понятен процесс совмещения этого кольца с сексом, мне кажется, что кольцо может уйти дальше во влагалище...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я пользовалась Nuvo Ring примерно пол-года до второй Б. Всё устраивало, при сексе абсолютно не мешается, не чувствуется, никуда оно там протолкнуться не может Если очень страшно, можно на это время её просто вытаскивать, вроде до 2-х часов допустимо... точно не помню, в инструкции всё написано. 
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
| в начало |
|