|
|
yina |
|
Креатив мама |
Чт Июл 09, 2009 16:33
|
|
|
|
|
У кого через сколько начались месячные после родов?и какой характер имели в первые разы? длительность,интенсивность?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начались через 4 месяца после родов. Стали менее болезненными и обильными.
|
|
|
Модератор
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11686
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хоть тема обсуждалась, всё равно влезу...
У меня на полном ГВ по требованию с обоими детьми начинались М рано. Со старшим ребёнком в 4,5 мес, с младшим вообще в 2,5. Старшего откормила 2 года с хвостиком. Первые 6 мес не прикармливались. С младшим так же, но ещё кормимся...
Так вот у меня сейчас цикла просто нету - не знаю - норма это или нет. Уже 8 мес как начались - но цикл пляшет - 27-32 дня... а раньше был 25-26... И начинается как-то еле-еле и только на 2-ой день набирает темпы... Парюсь - потому записалась ко врачу. Хотя знаю, что она скажет... У нас как зубки и круглосуточное висение - так сразу у меня задержки. Но вот со старшим ребёнком цикл сразу устаканился...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начились через 7 мес после родов.Болезненные,до родов без боли проходили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня начались через месяц после родов, через неделю после того как закончились выделения после родов. Мы конечно же были на полном ГВ и мелкий ел постоянно. До родов месячные были очень болезненные, а после стали совершенно без боли и сразу были регулярные.
Интересно с чем связанно на сколько быстро они начинаются после родов? Я как-то гомеопату сказала о том, что у меня так рано начались, так она скривила лицо, но коментировать не стала...
|
|
|
|
Как щас помню - Швеция. ночь, ребенку ровно 9 мес иду в туалет, вижу КРОВЬ! Думаю О БОЖЕ ЧТО ЭТО??? Чессло не сразу дошло
Прокладок с собой нет.. муж уходит в Шведскую ночь искать прокладки
|
в начало |
|
|
|
Lii |
|
|
Ср Сен 09, 2009 18:29
|
|
|
|
|
Man arī M nāca ar pārsteigumu. Meitai jau gads un nepilns mēnesis, aizbraukuši visa ģimene pie vīramātes uz Līgo un Jāņiem ar nakšņošanu teltī vietā, kur pat mobilajam nav zonas. Labi, ka līdz tusiņa vietai vēl nebijām tikuši, pēdējā brīdī paspējām uz veikalu pēc vajadzīgajiem piederumiem
Tikko bija 3. reize, ir vājākas un nesāpīgākas nekā pirms grūtniecības, bet ne īpaši regulāras...
|
|
|
|
Мелкому было 5 месяцев.Он был на ГВ.Все было очень обильно и долго.Но через пару месяцев цикл пришел в норму.
|
в начало |
|
|
|
Jdask |
|
|
Ср Сен 09, 2009 21:19
|
|
|
|
|
Нам уже 10 месяцев на ГВ М еще не приходили
|
|
|
|
начались в ребенкины год и 4 месяца. стали менее болезнеными. первые пара месяцев были обильные, потом устаканилось
|
|
|
|
Начались в ребенка 11 месяцев. Раньше шли неделю, теперь 4 дня, стали практически безболезненными и менее обильными.
Женщины после родов восстанавливаются по-разному, начало месячных индивидуально. У кого-то в ребенка 4 месяца, у кого-то в его 2 года.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ко мне пришли совершено неожиданно неделю назад.Получается в ребёнкиных 10,5 месяца.Я всё надеялась что до 2-ух лет не будет Вообще безболезненные и не обильные,надеюсь так и дальше будет.
|
|
|
|
До сих пор нет. Я и рада!...
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
kushu |
|
|
Ср Сен 09, 2009 22:42
|
|
|
|
|
umenja nachalisj 8 marta..malomu bilo 6 mesjacev..Tam muzh s cvetochkami, svjokr..a ja zlaja kak migera Spasibo svekrovi,ona vseh razognala...Mesjachnije stali ooochenj obiljnimi..ne hvataet 2 pachek prokladok..ooo uzhas..
|
в начало |
|
|
|
|
|
rebjonku 5 mesjacev ,poka net m,stoit spiral,naskolko estj shans zaberemennetj?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик, девчёнки, моему малышу 4,5 месяца, с самого начала были на смешанном, моего молока становилось всё меньше и меньше, потом вобще хватало на один раз в день, и в итоге уже больше месяца совсем не кормлю, а месячных нет, это нормально? через сколько могут прийти?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Начались через 3 месяца так как до месяца кормила дочку ГВ.
|
|
|
|
Приветик! ну вот писала что никак не начинаются, с перепугу сделала тест (отрицательный) и М пришли на следующий день
|
в начало |
|
|
|
|
|
это проверенный метод хочешь месячных - купи тест, придут или на след.день или в тот же самый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда дочке было 1 год и 2 месяца
Радости было мало... в ресторане на ДР у друзей... веселуха