|
|
|
|
Девочки, нужна ваша помощь
После родов волосы повыподали итак были тонкие, а теперь еще и количество убавилось, собираюсь идти к Роксане, ( советовал здесь же) , хочу выбрать стрижку, а то длинные и тонкие это мне кажется безобразие
Но хочется хоть примерно знать что хочется когда прийду к мастеру.
Как вы думаете какая стрижка может подойти к тонким волосам?
Длина - не короче ушей точно, мож ассиметричный боб?
Лицо овальное, никаких особенностей
|
|
|
|
Постепенку, многослойную. Боб дело не исправит, если он в одну длину - будет прилизанный вид.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
но у них у всех вроде густые волосы? ( тихо завидуя)
у меня хватит на пару многослойных прядей
|
|
|
|
Волосы кажутся густыми, когда много слоёв.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Сен 10, 2009 00:02
|
|
|
|
|
только все эти причёски хорошо с укладкой-когда её нет, это просто сосульки на тонких волосах ну эт мой взгляд со стороны
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_ : |
Но хочется хоть примерно знать что хочется когда прийду к мастеру.
Как вы думаете какая стрижка может подойти к тонким волосам?
Длина - не короче ушей точно, мож ассиметричный боб?
Лицо овальное, никаких особенностей |
если парикмахер умелый- то взглянув на вас и ПОТРОГАВ ваши волосы она сможет вам помочь!
овальному лицу поджодят почти все формы! но не видя ваши волосы (цвет,структуру и настоящую длину)
можно нарекомендовать ТАКОГОООО ,что и стричься не захочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
а вот такие у меня волосы
дело в том, что как раз и хотелось бы в идеале без укладки приемлимо смотреться, дома не каждый день укладываться есть время и желание, а вида приличного ну ооочень хоться
|
|
|
|
Kristina_ : | а вот такие у меня волосы
дело в том, что как раз и хотелось бы в идеале без укладки приемлимо смотреться, дома не каждый день укладываться есть время и желание, а вида приличного ну ооочень хоться |
дык вы всё это мастеру и обясните к которому собираетесь!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну эт то понятно, просто честно говоря я даже не представляю себе какой у меня есть выбор - хотела дома подумать, присмотрется, а не за 5 минут в салоне решать
|
|
|
|
Kristina_ : | ну эт то понятно, просто честно говоря я даже не представляю себе какой у меня есть выбор - хотела дома подумать, присмотрется, а не за 5 минут в салоне решать |
вы хотели бы выслушать мнения дечёнок кто что посоветует и фотки позырить ? так?
ну настроетесь вы, послушаете..посмотрите..
но делать то будут не девчёнки, а мастер..поговорив с вами 5 минут.. и пощупавщий ваши волосы, понимаете о чём я?
фотки стрижек эт одно, а реальные волосы , лицо ..эт другое
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | только все эти причёски хорошо с укладкой-когда её нет, это просто сосульки на тонких волосах ну эт мой взгляд со стороны |
Присоединяюсь. Без укладки постепенка плоховасто смотрится (именно на тонких волосах).
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Сен 10, 2009 09:15
|
|
|
|
Модератор
|
Кристина. Подумайте и над длиной, тщательно.
У меня тоже волос тонкий, не шибко густой. Была длина ниже плеч... Что-то типа
Решила что надо коротко подстричь, по такойже причине как вы, в общем-то. Долго решалась, дозрела. Мастер у меня классная, стрижку сделала хорошо. НО я терь как сама не своя. Не моё, не я, мне реально некомфортно. Уложить волосы я могу, всё ок. Но прям тошнит от зеркала. Надо было длину оставлять.
Получилось почти так (цвет волос у меня как картинка выше)
|
|
|
|
|
Я вот на днях у нашей ККМ-мамы natriga ассиметричное короткое каре сделала, без градуировки, очень удобно в уходе и красиво смотрится на тонких волосах.
Последний раз редактировалось: Cannelle (Чт Сен 10, 2009 10:21), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Кристина. Подумайте и над длиной, тщательно.
У меня тоже волос тонкий, не шибко густой. Была длина ниже плеч...
Решила что надо коротко подстричь, по такойже причине как вы, в общем-то. Долго решалась, дозрела. Мастер у меня классная, стрижку сделала хорошо. НО я терь как сама не своя. Не моё, не я, мне реально некомфортно. Уложить волосы я могу, всё ок. Но прям тошнит от зеркала. Надо было длину оставлять.
|
не всегда дело в длине! нужно подобрать подходящую форму стрижки ДЛЯ ЕЁ ВОЛОС! И С ЭТИМ СПРАВИТСя МАСТЕР ОПЫТНЫЙ, потрогав волос и посмотрев на форму её лица!!!
мы же не видели автора в реальной жизни!
всё подбирается индивидиально и на месте, пощупав и взглянув на материал так сказать! понимаете???
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Сен 10, 2009 09:54
|
|
|
|
Модератор
|
pobedovna : | Alika_BabyRoo : | Кристина. Подумайте и над длиной, тщательно.
У меня тоже волос тонкий, не шибко густой. Была длина ниже плеч...
|
не всегда дело в длине! нужно подобрать подходящую форму стрижки ДЛЯ ЕЁ ВОЛОС! И С ЭТИМ СПРАВИТСя МАСТЕР ОПЫТНЫЙ, потрогав волос и посмотрев на форму её лица!!!
мы же не видели автора в реальной жизни!
всё подбирается индивидиально и на месте, пощупав и взглянув на материал так сказать! понимаете??? |
Может я некорректно выразилась.
Я рекомендую подумать о длине. Готова ли на самом деле, видит ли себя с короткой стрижкой. Ну или той, которую хочет. Не важно подойдёт она ей или нет.
Мне может и идёт, кто-то говорит что отлично. Но лично для меня эти короткие волосы оказались трагедией. В том плане что может и красиво, но я себя в этом некомфортно чувствую.
|
|
|
|
Модератор
|
Автор в жизни
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_photo&pid=2135#photo_top
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
Последний раз редактировалось: MbIWOHOK (Ср Янв 13, 2010 16:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
автор в жизни так же на фото, которое я выкладывала и Лена в архиве откопала
Дело в том что у меня никогда не была стрижка короче плеч, поэтому я не знаю будет это мое или нет Насколько я понимаю, это поймется только после стрижки
|
|
Lilu |
|
|
Чт Сен 10, 2009 10:01
|
|
|
|
|
Kristina, такую красоту состригать
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Сен 10, 2009 10:17
|
|
|
|
|
Kristina_ : | автор в жизни так же на фото, которое я выкладывала и Лена в архиве откопала
Дело в том что у меня никогда не была стрижка короче плеч, поэтому я не знаю будет это мое или нет Насколько я понимаю, это поймется только после стрижки |
как обладатель преимущественно короткой стрижки могу сказать, что первый раз будет оооочень непривычно, ощущение, что голова чуть ли не лысая. голову нужно будет мыть чаще.
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Чт Сен 10, 2009 10:22
|
|
|
|
|
у меня ооочень тонкие волосы. стрижки перепробовала очень многие. на тонких волосах любая короткая стрижка требует ежедневного мытья и укладки - иначе выглядит ужасно )) я в итоге отрастила опять до плеч и хожу с хвостом
но в любом случае надо попробовать короткую стрижку, не попробуешь - не узнаешь )
могу посоветовать хорошего мастера по тонким волосам, очень хорошо и стрижет, и укладывает, работает в салоне Бригита на Бривибас. Если интересно - пишите лс, дам мобильный
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветовала бы короткое каре, а-ля певица Валерия
Сама с таким долго ходила, удобно и практично, густота не требуется
Можно потом легко на длинные выйти, не так как со короткой стрижки, отращивать запаришься
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_ : | автор в жизни так же на фото, которое я выкладывала и Лена в архиве откопала
Дело в том что у меня никогда не была стрижка короче плеч, поэтому я не знаю будет это мое или нет Насколько я понимаю, это поймется только после стрижки |
Kristina,u menja vsegda volosi bili nize ple4j,no posle moego perexoda iz 4ernogo v belij ,pri6losj obstri4j na korotkij bob (szadi korotko,vperedi dlinee).i ne ploxo.volos tonkij.toljko problema oni ewe i vjutsa u menja,prixoditsa ewe i viprjamljatj vse vremja.tebe podojdet,to4no.szadi ja sdelala postepenku iz nutri,pu6istenjko tak bilo ,a sverxu ne vidno
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi videli avtora v zhizni,bob ej otli4no podojdet.udlinennij,foto viktorii bekxem posmotretj,kapeljku dlinee.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У автора, я так понимаю, короткая челка есть, а боб будет хорош если челки нет или она плавно переходит в длину. А если еще и густоты нет ..... сомневаюсь...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pelena : | У автора, я так понимаю, короткая челка есть, а боб будет хорош если челки нет или она плавно переходит в длину. А если еще и густоты нет ..... сомневаюсь... |
nu vot ja sej4as sdelala sebe takoj,4elku mozhno perevesti v lesenku.ti vedj videla.ne ploxo,a u menja volos o4enj tonkij
|
в начало |
|