|
|
|
|
Я тож собираю , ибо в том же положении. А куда ж нам без Мендельсона то?
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Вт Май 23, 2006 15:45
|
|
|
|
|
ok : | Я тож собираю , ибо в том же положении. А куда ж нам без Мендельсона то? |
А что в Мендельсоне интерестного мож нам тоже нада чтоб потом не бегать не просить почитать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : |
Наташ а как ты медик, при этом фармацевт, относишься к прививкам? |
Танюш, прививки как препараты/лекарственные средства очень минимально касаются аптек, основная масса идёт через мед.учреждения. И в институте тоже никакой инфы не давали
Как человек задумывающийся о будущем своих деток и после дисскусий с мужем - решили больше никаких прививок для нашей семьи, хотя у дочи всё сделано по полной программе до 18месяцев
|
|
|
|
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=3991
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 23, 2006 16:00
|
|
|
|
Модератор
|
А ИСТОРИИ ВИРУСОВ у вас не было ... у нас на фармокинетике была ... показывали состовляющие некоторых старых вакцин , хотя тоже очень минимально ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Nata |
|
|
Вт Май 23, 2006 16:05
|
|
|
|
|
Сенькс
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще немного про Мендельсона:
Мелания : |
Хочу рассказать про Доктора Мендельсона, так как нам с детьми посчастливилось стать его пациентами до его смерти (в Царстве его небесном...), и так как именно благодаря ему я стала заниматься альтернативной медициной.
Роберт Мендельсон никогда не сидел на двух лошадях одновременно, не служил двум владыкам. Он однозначно говорил всем своим многочисленным пациентам, что прививки - вред. Он не стеснялся говорить ту правду, которую он узнал за свои 25 лет работы педиатром и профессором педиатрии - он говорил все так, так видел. Его волновало не липовое "уважение к выбору" родителей, так как он ЗНАЛ, к чему этот вред может привести. Поэтому его больше волновало будущее тех детей, которые еще не были привиты - чтобы их родители не делали ту же самую ошибку. Он не тратил свое драгоценное время на объяснение "правильного" прививания - так как такого нет в природе - а вместе этого часто выступал на конференциях альтернативной медицины, писал книги и работал, чтобы просвещать людей о мифах современной медицины.
Когда мы с ним встретились впервые, он говорил прямо: если Вы собираетесь кормить грудью, я согласен стать Вашим врачом. Если Вы собираетесь кормить смесью, тогда я не согласен, так как это признак того, что Вы не согласны делать все, чтобы обеспечить здоровье своему ребенку. [Здесь вопрос отнюдь не в пропадании молока, а в НАМЕРЕНИЯХ матери.] Он также категорично и строго объяснил, что прививки он не будет делать НИКОМУ больше, хотят или не хотят (если хотят, пусть идут к другому врачу). Он также категорично НЕ делал рутинные осмотры детей, так как считал, что мать - лучший врач для своего ребенка, что она лучше знает, когда ему нужен ВРАЧ, и когда нет.
Он был категоричен и принципиален.Он НЕ был демократом. Он не искал "золотую середину". Он знал ту правду, которую он знал. Он откровенно говорил все, что знал и думал. За это его любили многие тысячи людей. Он был одным из немногих врачей, который стоял на стороне ПАЦИЕНТА. И он даже не был гомеопатом и альтернативу не предлагал - кроме ВЕРЫ В БОГА.
"Доктор Боб", как его называли, стал надеждой и символом правды в здравоохранении для огромного количества людей, и их число которого до сих пор не уменьшается. Его принципиальность и работа изменили ход медицинской истории в США. Можно даже смело сказать, что без него и без его принципиальности мы с вами не были бы здесь сегодня, и не было бы книги Александра Котока. |
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?t=291&postdays=0&postorder=asc&start=60
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Алин - у Котока ж написано как
геп лечут гомеопаты тоже |
Не лечат. Риск она сказала что может поддерживать на норме но вылечить полностью нет. Штамп из крови не убрать.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Олесь..как от немытых фруктов мона заболеть геп Б? мона тока А..а от него нет прививона..это ж болезнь грязных рук
какая сыворотка жЭнщины? мы в Европе..лошадиную сыворотку тока в рассее и сенг колют.. у нас усё продвинуто.. АДС сандалят |
Люлька уже есть прививка от А и Б. От Ц нет прививки
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ochen zainterisovala knizka, vozmozno li dlja menja ee toze zakazat???
Dengi vpered
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кагда объявят о подписке - свисну в эфир.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | А ИСТОРИИ ВИРУСОВ у вас не было ... у нас на фармокинетике была ... показывали состовляющие некоторых старых вакцин , хотя тоже очень минимально ... |
Была и фармакинетика, и биохимия, но не на примерах вакцин.
В который раз убеждаюсь, что в средне-специальных заведениях дают более глубокие знания отдельных тем и предметов, чем в тех, которые обеспечивают высшее образование
|
|
|
|
Еще немного Мендельсона, для тех кто читает по-английски. Тут содержание и первая глава
http://www.amazon.com/gp/sitbv3/reader/102-6716523-4448108?%5Fencoding=UTF8&asin=0345342763#
Я заказала, но что-то она не едет
_________________ Марина, Наталия (03.05.2002) и Катюша(26.06.2004)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 24, 2006 09:55
|
|
|
|
Модератор
|
vinessa : | Riska : | Алин - у Котока ж написано как
геп лечут гомеопаты тоже |
Не лечат. Риск она сказала что может поддерживать на норме но вылечить полностью нет. Штамп из крови не убрать. |
я не про штамп , я про лечение ...
тебя как лечили ? мне сандалили уколы .
Девам капельницы .
гомеопат лечит горошенами .
Честна мне штамп жить не мешает
вот спина мешает - болит зараза ... от этого прививка есть ? я б привилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Кагда объявят о подписке - свисну в эфир. |
будьте так любезны
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блин Рисыч спешал фор ю.
Записалась на прием к гепатологу. Пойду спецом задавать ей вопросы про геп прививки.Надеюсь в интервью не откажет.
Девы могет кто дать с собой диктофон.Наш украли из машины - гады
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Май 29, 2006 10:23
|
|
|
|
Модератор
|
Любе в приват напиши , вроде она мне предлагала - думаю ради инфы о прививках не откажет ...
Очень мне интересно почему с прививкой заболевают ... про "лёгкое течение" болезни ток не надо штам всё равно есть - это от иммунки моей личной зависит протекание и от ранности диагностики , а не от привививона ...
хочу статью
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такс записалась. Попадаю на прием к врачу через.... в общем на 27 июля.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Май 29, 2006 10:52
|
|
|
|
Модератор
|
однако ... ну там Маргошка приедет, она у Тайны диктофон брала , так что обеспечим тя записным устройством как нибудь - пойдёшь, как казачок засланый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олесь а где тебе удобно? Мужа может подвести книги в любой день около обеда.
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 01, 2006 10:40
|
|
|
|
Модератор
|
ну свисни мне в какой день повезёт я буду сидеть и ждать угол Блауманя и Барона напротив магазина Чипполлино банк - вот туда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | ну свисни мне в какой день повезёт я буду сидеть и ждать угол Блауманя и Барона напротив магазина Чипполлино банк - вот туда |
Угу свистну. Думаю в начале следующей недельки.