|
|
|
|
Юль, мы вот такой комбезик Ленне взяли с www.bebrens.lv
Завтра иду на почту получать. Правда ждали около недели, пока с Таллина приеедет.
Чикко хороший, конечно, только дорогой зараза, если новый брать, но вроде Ленне ничем не хуже, тоже термоткань. У нас в прошлом году был, я довольна, только вот продать никак не могу, т.к. за пятнарик жалко отдавать то, что за пятьдесят в Нинна Нанна висит, а за двадцатку уже никто не хочет.
|
|
|
|
|
Девочки, а кто-нибудь знает, где Ленне пощупать можно?
|
|
|
|
Resnichka : | Девочки, а кто-нибудь знает, где Ленне пощупать можно? |
Mothercare, Stokkmann
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Стокмане
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо!
|
|
|
|
Скажите, а при какой температуре можно одевать Ленне зимний. Вчера одели, на тонкий слипик, было очень жарко. Ждем холодов
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Окт 21, 2009 03:52
|
|
|
|
Модератор
|
Alja_S : | Чикко хороший, конечно, только дорогой зараза, если новый брать, но вроде Ленне ничем не хуже, тоже термоткань. |
ткань бывает мембранной, а термо - бывает наполнитель
если выбирать комбез для ползунка-ходунка, то лучше Ленне
если для слинга, то Чикко
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Окт 21, 2009 03:54
|
|
|
|
Модератор
|
LjubopitnaJa : | Скажите, а при какой температуре можно одевать Ленне зимний. Вчера одели, на тонкий слипик, было очень жарко. Ждем холодов |
если у вас есть, что носить до -5, то раньше я бы точно не одевала
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | LjubopitnaJa : | Скажите, а при какой температуре можно одевать Ленне зимний. Вчера одели, на тонкий слипик, было очень жарко. Ждем холодов |
если у вас есть, что носить до -5, то раньше я бы точно не одевала |
У нас есть, один на синтепоне, будем носить, если не выростем.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Окт 21, 2009 10:13
|
|
|
|
Модератор
|
Alja_S, я точно такой же в Стокмане купила.Классный комбез.Мы уже ходунки,померили, двигаться не мешает и вообще очень удобный и красивенький
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Ср Окт 21, 2009 12:36
|
|
|
|
|
Alja_S : | Юль, мы вот такой комбезик Ленне взяли с www.bebrens.lv
Завтра иду на почту получать. Правда ждали около недели, пока с Таллина приеедет.
Чикко хороший, конечно, только дорогой зараза, если новый брать, но вроде Ленне ничем не хуже, тоже термоткань. У нас в прошлом году был, я довольна, только вот продать никак не могу, т.к. за пятнарик жалко отдавать то, что за пятьдесят в Нинна Нанна висит, а за двадцатку уже никто не хочет. |
симпатичный, моднявый такой! а в том то и дело, что цена у них практически одинаковая, вчера Чикковский в Нинна Нанна видела за 40Лс, ну Ленне в бебиленде на десятку дешевле... Внешне мне вроде как чикковкий больше нра, но тут пишут, что для коляски вроде как лучше Ленне... А продавцы, конечно, каждый свой хвалит
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Ср Окт 21, 2009 13:46
|
|
|
|
|
а мы пока в осеннем Ленне актив рассекаем
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Окт 21, 2009 14:15
|
|
|
|
Модератор
|
Tamara : | а мы пока в осеннем Ленне актив рассекаем |
и это правильно - не в зимнем же ходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Ленне еще салатовый есть очень красивый, из серии Puppy. Я бы купила, если бы не Тракас диенас. Там зимний был за 14 лс. Не удержалась.
|
в начало |
|
|
|
Juha |
|
|
Ср Окт 21, 2009 14:50
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | У Ленне еще салатовый есть очень красивый, из серии Puppy. Я бы купила, если бы не Тракас диенас. Там зимний был за 14 лс. Не удержалась. |
а Puppy разве не зимний?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а что вы скажете на счёт North66? У нас 2 таких комбеза, один синий (ткань вроде флисовая называется ), а второй оранжевый, уже потеплей, как балонька . Так вот я не могу сообразить когда какой надевать, и при какой температуре. Может оба сразу, или пока тока оранжевый?
И если у кого были такие, какие у Вас отзывы?
|
|
SkaLa |
|
|
Пн Дек 14, 2009 19:41
|
|
|
|
|
я темку подниму, тем более на последний вопрос не дали ответа. норз66, который флисовый, можно ж в морозец носить. ну так в -5?
а ещё нам в наследство достался chicco термокомбензон. его ж можно в -15?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Дек 14, 2009 21:05
|
|
|
|
Модератор
|
SkaLa : | я темку подниму, тем более на последний вопрос не дали ответа. норз66, который флисовый, можно ж в морозец носить. ну так в -5?
а ещё нам в наследство достался chicco термокомбензон. его ж можно в -15? |
норз, начиная с 0, мы носили в шарфе под мамину одежду
чикко до -15 нормально и поверх одежды
|
в начало |
|
|
|
|
|
Eh pomnju sebja, toze golovu lomala!!! Vi, konecno, pocitaite obo vseh firmah, v golove ulozitsa infa legce stanet. No esli rebenku toka 5 mesjacev i rastet bistro, to moi sovet ne tratjte mnogo deneg na kombez, viberete iz dostoinih firm tipa (dostoinei et primerno eti- Huppa Lenne, Reima, Chicco, North 66) Vot Lenne kombezi, po-moemu, desevle cem huppa ili reima ili chicco i tem bolee North66, i takieze teplie, u nas bil Lenne i rebenok ni razu ne zamerz, Ja v 5 mesjacev toz dumala, poidu kuplju podoroze North66 i td, a nam podarili Lenne, nu i otnosili za miluju dushu ocenj dovoljni! I kstati v takom vozraste deti jasnoe delo veshi voobsce ne snasivajut (verhnie) ibo v koljaske lezat mozno i b/u kupitj. nu et tak konecno licno moe mnenie.
|
в начало |
|
|
|
msg |
|
|
Ср Окт 06, 2010 07:16
|
|
|
|
|
ja tozhe ne sovetuju pokupatj novij - na kkm baraholke b/u zimnih kombinezonov polnim polno, i prodajut ih menshe chem za 50% ot stoimosti novogo. Za 5-10 Ls mozhno najti prevoshodnie veshi. Tem bolee cherez 3-4 mesjaca rebenok virastet i vam ponadobitsja novij kombinezon sledujushego razmera. Chto bi rebenok tochno ne zamerz mozhno klastj v koljasku ovchinnij konvert. U Lizzi bili ovchinnij universalnij kombez-transformer na silnie morozi i sinteponovie po razmeru. Ja brala vse b/u i sjekonmila kuchu deneg. Novie estj smistl bratj 92, 98 razmerov - togda rebenok rastet ne tak bistro i ih mozhno nositj vesj holodnij sezon a ne 3 mesjaca kak na pervom godu zhizni.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже своему Ленне купила. И у дочки в этом возрасте Ленне был. Для меня ещё плюсом является тот факт, что у Ленне на Baby комбезах на рукавах и штанинах есть отвороты и не надо всякие варежки и бахилы на ребёнка натягивать.
Ленее по хорошим ценам на Бебренсе есть. Самая тёплая модель (по наполнителю) - вот эта
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы вам посоветовала 66 North зимний. Есть оранжевые и коричневые. Супер лёгкий (такого лёгкого ни у одной фирмы не найдёте) и тёплый!!!
Единственная проблема: стоит 90 лат.... Я от такого в полном восторге !!!
Я в своё время покупала ещё за 60, а за 90....
|
в начало |
|
|
|
|
|
90 да вы что, ничего себе цены..у меня оба в коккодрилле отходили (откатались) и не замерзли..Голосую за барахолку - вещь-то на один сезон...90 лат ужасть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, можно купить хороший б.у. Что с ним станет, деть-то в основном в коляске сидит. (они только до 86 разм. выпускаются). Я свой продала знакомой за пол цены, они потом тоже продала и ничего комбезу не сделалось - почти как новый !!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
90 ls za kombez dlja rebenka 5 mesjacev,po-moemu, eto perebor, lucse na razvivalki denjgi tratitj.
|
в начало |
|