|
Нам продавец деньги вернул. Правда потом посылка все таки пришла Оказалось, что номер дома на посылке немного потерся и на почте отправили на другой адресс, потом наверное разобрались и вернули нам нашу посылку. Мы решили быть честными и деньги опять отправили продавцу.
|
Нам возвращали 2 раза, один раз пришлось через Paypal обращаться. Один раз выслали повторную посылку.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
|
U menja skolko let na ebaye sizhu posilka tolko 1 raz ne prishla bez vozvrata deneg.. i ja chto-to sama, pozhalela prodavca, s duru na paypal ne obratilasj, no skolko raz obrashalasj vsegda denjgi vozvrashali. A odin raz bil cirk.. zakazala sumku na nemeckom ebay, net jeje, prodavec mne pishet, sumka mne vernulasj, bila oshibka v adrese, ja vam jeje jeshe raz otpravlju. Ok. Zhdu. Net sumki. Koroche, zhdala, zhdala, pozhalovalasj na PayPal, denjgi vernul sam prodavec, izvinjalsja, bedolaga, govorit problema do Latvii otpravitj . Cherez mesjacev 7-8 zvonit kurjer, govorit, dlja vas posilka.. Ja v shoke, vrode nichego ne zhdu, nu horosho, prijezzhajte govorju.. Prinosit dve korobki, v obeih DVE odinakovije sumki. Gde oni guljali stolko vremeni sprashivajetsa? I chto za muzhchina na kurjerskoj mashine, nikogda etu sluzhbu ne videla v glaza.. A prodavca togo i sled prostil, net ego na ebay boljshe. Tak s mamoj s dvumja sumkami i sidim, nam ih uzhe i ne hochetsa, peregoreli
|