|
|
|
|
Не понимаю как так получилось... Дочке всего год и месяц и сегодня узнаю, что снова беременна. Стоит ли прикращать кормить грудью? Как-то неожиданно всё очень...
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Окт 31, 2009 01:06
|
|
|
|
|
поздравляю с таким замечательным открытием!!!
у нас многие кормили всю беременность и продолжали потом кормить тандемом. поищите в поиске, есть про это темки.
прекращать или нет - это решает для себя каждая мама. исходя из субъективных ощущений и желаний.
в любом случае - удачи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa : | поздравляю с таким замечательным открытием!!!
у нас многие кормили всю беременность и продолжали потом кормить тандемом. поищите в поиске, есть про это темки.
прекращать или нет - это решает для себя каждая мама. исходя из субъективных ощущений и желаний.
в любом случае - удачи! |
Спасибо! Почитаю подробнее
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Окт 31, 2009 03:23
|
|
|
|
Модератор
|
sushy_a поздравляю!!!! Я кормила до 3го месяца беременности. По обоюдному согласию с дочей закончили кормление почти в 2 годика Тут на форуме много мамочек,которые кормили на протяжении всей беременности и потом Так что решать вам,но я бы не усложняла себе жизнь экстренным завершением Тем более до 2х лет рекомендуют или кормить молочком или смесью
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кормила, и сейчас продолжаю Если настроены до победного, то всё получится
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я докормила до 7ого месяца беременности, закруглились в дочкины 2.4э
Сначала очень хотела прекратить кормить, потом передумала и даже было немного жалко, что закруглились кормить все время было не приятно, это да. но с 3его месяца я сократила продолжительность корлений, так, давала немного приложиться. ну и работала я, так что днем итак дочка не сосала
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Ноя 02, 2009 01:01
|
|
|