|
|
katta |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 16:42
|
|
|
|
|
Девочки привет.Кто-нибудь заказывал духи через ebay?Там получается намного дешевле,чем у нас в магазинах.Хочу мужу заказать на новый год,но боюсь как-то,вдруг подделка
|
в начало |
|
|
|
|
|
а на www.strawberrynet.com не смотрели?
там тоже дешевле. Оттуда уже многие заказывали.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 20:38
|
|
|
|
Модератор
|
еще www.fragrancex.com
|
в начало |
|
|
|
|
|
согласна на клубничке или на фрегренсе удобней, на мой взгляд, доставка бесплатная. на ебее доставка может стоить денег
|
в начало |
|
|
|
|
|
На клубничке выгодней косметику покупать, а на фрагнансе - духи. На ебее я винтажные покупала. А если новые, мне кажется, нет смысла за доставку переплачивать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Margo9 : | согласна на клубничке или на фрегренсе удобней, на мой взгляд, доставка бесплатная. на ебее доставка может стоить денег |
Девочки,а где взять кодик для бесплатной доставки на фрегренсе?
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пн Ноя 16, 2009 19:36
|
|
|
|
|
jelenkaK : | Margo9 : | согласна на клубничке или на фрегренсе удобней, на мой взгляд, доставка бесплатная. на ебее доставка может стоить денег |
Девочки,а где взять кодик для бесплатной доставки на фрегренсе? |
А эту темку вы смотрели? Там и кодики есть,и просто море информации на счет заказа на www.fragrancex.com
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamBO : | jelenkaK : | Margo9 : | согласна на клубничке или на фрегренсе удобней, на мой взгляд, доставка бесплатная. на ебее доставка может стоить денег |
Девочки,а где взять кодик для бесплатной доставки на фрегренсе? |
А эту темку вы смотрели? Там и кодики есть,и просто море информации на счет заказа на www.fragrancex.com |
Спасибки
|
в начало |
|
|
|
katta |
|
|
Вт Ноя 17, 2009 14:06
|
|
|
|
|
Девочки спасибо за ссылки.А как тут заказы делать,не подскажите?Я английский не особо знаю
|
в начало |
|
|
|
dzugi |
|
|
Вт Ноя 17, 2009 15:09
|
|
|
|
|
Zakazivaju na ebay. Skoljko raz zahozhu na fragrance i klubnicku, dorozhe tam, nesmotrja na besplatnuju dostavku. Mozhet mne tak popadaetsja. Nu na ebay ne vsegda momentaljno kupish, inogda nuzhno poiskatj, takze i s originaljnostju, nuzhno smotretj. No vsjo, chto hocetsja - rano ili pozdno nahozhu i originaljnoje, i s cenoj horoshej.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Полностью согласна с dzuggi. Сколько сравнивала, даже при самых больших скидках на др. сайтах, на ebay дешевле даже с доставкой и без аукционов, по фиксированной цене. Просто выгоднее покупать, конечно, 2 или 3 пары духов у одного продавца сразу, тогда за доставку надо по 5$ доплачивать за каждые духи. Сколько заказывала мне всегда все нра, не подделка. Только смотрите рейтинг продавца и читайте комментарии. Это важно
|
в начало |
|