|
|
|
|
Нормально ли, если почти после каждого кормления ребенок икает? (вначале кормления очень быстро глотает)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если ребеночку это не мешает то да И мы икаем иногда, тож когда жадно наглотаемся
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если она долго икает, я ей опять грудь даю - так вроде быстрей проходит.
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Вс Июн 04, 2006 19:17
|
|
|
|
|
Мы тож о4ень 4асто икали в вашем нежном возрасте.И сейчас икаем, но реже.Икотики настигают нас, как правило, в тот момент, когда мы уже наелись от пуза, а потом начинаем ножками-ручками дёргать активно.Вначале в горле начинает булькать скушанное молочко, а следом идут икотики.
|
|
|
|
poposha : | Нормально ли, если почти после каждого кормления ребенок икает? (вначале кормления очень быстро глотает) |
Vi' pi$ite,4to v na4ale kormlenija bi'stro glotaet..4erez kakoe vremja vi kormite? Mozet bol$oj pereri'v dla rebjonka?
4tob ne glotala v zahljob,4as4e grudj predlagajte..
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Июн 05, 2006 09:19
|
|
|
|
Модератор
|
poposha : | Если она долго икает, я ей опять грудь даю - так вроде быстрей проходит. |
всё правильно, так и надо
Ничего и икать и пукать для человека нормально , скоро диафрагма адаптируется-доформируется и икания пройдут, в животике у мамы тоже икает, икота не мешает маленькому совсем , особенно если мама сисей опять запить даёт
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Lilu |
|
|
Ср Июн 07, 2006 09:27
|
|
|
|
|
А если икает не после еды? Моя маман сразу в обморок хлопается-кричит, что деть замёрз. Может точно, я мамашка-изверг морожу ребёнка?
|
|
|
|
Lilu : | А если икает не после еды? Моя маман сразу в обморок хлопается-кричит, что деть замёрз. Может точно, я мамашка-изверг морожу ребёнка? |
ikatj mozet kak ot pereohlazdenija,tak i naoborot.
Morozite? mmm...esli doma holodno,lu4e ditja priodetj.. tem bolee,ikaet-dajot znat o sebe..
-u nas bilo,4to prosto ikal,hotja vsjo v norme bilo,no mi' postarse bi'li,a u vas sovsem mali'ska,vpolne ej mozet bitj holodno,t.k. s4itaj bez dvizenija lezit.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Июн 07, 2006 10:16
|
|
|
|
Модератор
|
Lilu : | А если икает не после еды? Моя маман сразу в обморок хлопается-кричит, что деть замёрз. Может точно, я мамашка-изверг морожу ребёнка? |
ты точно изверг - маме вальерянки не можешь накапать
ну заикал , ну как поикал , так и перестал ,маму пососал обнялся и перестал икать , повод взять на ручки обогреть- обласкать покормить ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Danja |
|
|
Ср Июн 07, 2006 11:37
|
|
|
|
|
Мой икает от хохота. Один раз очень перепугал какую-то тетеньку в лифте. Она вошла, когда мы у стеночки стояли тихонечко, ребенок только что от души посмеялся, и в дидимосе запивал икоту. Она смотрела, что за странный пакет у меня на груди, и вдруг оно как икнет! она аж подпрыгнула. Чтобы он от холода икал- не замечала. Ему кажется никогда не холодно
|
в начало |
|