|
|
|
|
|
|
****Я вцелом за период водопития "уменьшилась" на один размер****
Подтверждаю невероятной красоты и изящности уменьшенная на розмер жЭнщина
а мне то чем поделится да ничем особо......начала пить просто воду, стараюсь, без напряжения, выпиваю 750 примерно в день...это небывалый миллилитраж для меня ...кожа сразу стала другой...что несказанно радует и работает стимулом к питью.
Соль не юзаю, так как не читала книгу....вот если собирусь в этой жизни...уххххх
Всех с Праздником! Улыбок! Радости и вкусного водоХлебства!!!!

_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет

|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Ср Дек 30, 2009 12:58
|
|
|
|
|
|
| Podsolnuh : | ****Я вцелом за период водопития "уменьшилась" на один размер****
Подтверждаю невероятной красоты и изящности уменьшенная на розмер жЭнщина
|
Солнушек, спасибочки 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Inese |
|
|
Ср Дек 30, 2009 14:16
|
|
|
|
|
|
Девочки, и Вас всех с Наступающим!
Приятно читать про ваши изменения Замечательно, что они не заставили себя долго ждать У меня же идет очень сильная волна очищения. Началось, когда прибавила соль. Так как у меня проблема с кожей, то высыпало все тело, именно так, как было в детстве. Полный возврат симтомов. Зуд, сухость, конечно, очень беспокоит. Спасает ванна с солью, кунжутное масло. Тут было начался герпес на губе, да засох за один день, так и не дозрев. В остальном- самочувствие замечательное, энергии много. Психика моя тоже меняется - более уравновешенней стала что ли. Проще на все смотрю, париться меньше стала Хотела тут немного кол-во воды с солью снизить, чтобы немного облегчить обострение, да не получается уже -организм воды просит. Когда выпью стакан воды с солью- такое комфортное состояние наступает, необычная легкость и тепло по всему телу.
Сегодня читала немного про соль у Б. Болотова. Соль очень сильно активизирует желудочный сок, ферменты которого очень омолаживают и очищают наш организм. Кушайте соль на здоровье!

Последний раз редактировалось: Inese (Ср Дек 30, 2009 15:00), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Дек 30, 2009 14:24
|
|
|
|
|
|
девочки, ответьте , пожалуйста,на мой вопрос,почему у меня так
|
| в начало |
|
|
 |
Inese |
|
|
Ср Дек 30, 2009 15:05
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | девочки, ответьте , пожалуйста,на мой вопрос,почему у меня так |
А как пьете? Если выпить воду и сразу взять соль рассосать? Немного, ровно столько, чтобы было приятно во рту.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, а ночью вы пьете воду?
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Янв 05, 2010 14:31
|
|
|
|
|
|
| Inese : | | Ljul4ik : | девочки, ответьте , пожалуйста,на мой вопрос,почему у меня так |
А как пьете? Если выпить воду и сразу взять соль рассосать? Немного, ровно столько, чтобы было приятно во рту. |
Если не есть соль, то я чувствую жажду и хочу много пить и пью, если заедаю солью, то пить не хочу овобще, на данный момент я опять не пью. И думаю.. или пить и в ритме "стакан выпил два стакана сдал" или заедать и давиться водой
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Koroljok : | | Девочки, а ночью вы пьете воду? |
раньше ночью пила воду иногда, до водопития. у нас очень сухо и тепло в комнате.
сейчас пью до сна 3-4 кружки и утром примерно столькоже!
сплю намного лудше! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | И думаю.. или пить и в ритме "стакан выпил два стакана сдал" или заедать и давиться водой |
попробуй соль до! сначало соль, потом водой запивай!
сдаёшь больше, потаму как соли мало, на мой взгляд! (сужу по себе)
| Цитата: | | если заедаю солью, то пить не хочу овобще, на данный момент я опять не пью. |
очень хорошо что пить не хочешь- организм насыщается водой!
пить воду то всё время надо, не дожидаясь жажды!!!! 
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Янв 05, 2010 15:27
|
|
|
|
|
|
| pobedovna : | попробуй соль до! сначало соль, потом водой запивай!
|
последовательность приема соли не играет роли, как только появляется соль, пить отрезает сразу 
|
| в начало |
|
|
 |
Yulia |
|
|
Вт Янв 05, 2010 15:30
|
|
|
|
|
|
| Koroljok : | | Девочки, а ночью вы пьете воду? |
Если уж встала то пью, на ночью пью поллитра, т.к. знаю что у меня утро самое сухое время суток(если по коже судить)
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
| в начало |
|
|
 |
Yulia |
|
|
Вт Янв 05, 2010 15:32
|
|
|
|
|
|
Люль задай вопрос на форуме, я честно не знаю что с тобой
Я воду пью автоматом потому что знаю что мне это надо, без жажды. Зато вот если вовремя не выпить тогда очень хочется пить 
Моя студия
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | | pobedovna : | попробуй соль до! сначало соль, потом водой запивай!
|
последовательность приема соли не играет роли, как только появляется соль, пить отрезает сразу  |
ну и супер раз жажда не мучает!!
насытила водой себя!
проблема в чём? вообще вода не пьется никак , если с солью?
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Янв 05, 2010 17:03
|
|
|
|
|
|
| pobedovna : | | [проблема в чём? вообще вода не пьется никак , если с солью? |
вообще никак, опять вышла на свои 1-2 чашки чая в день и всё и воду влить не могу
|
| в начало |
|
|
 |
Inese |
|
|
Вт Янв 05, 2010 18:01
|
|
|
|
|
|
| Цитата: |
вообще никак, опять вышла на свои 1-2 чашки чая в день и всё и воду влить не могу |
Я тоже это проходила. К сожалению, чай, если он черный, то только поспособствует обезвоживанию. Пить воду через туалет, тоже нет смысла, потому как она не всасывается и вымывает натрий, еще больше обессоливая организм. Я думаю, причина именно в обессоливании. На форуме было об этом, поиищите.
Я начинала пить воду с солью, не дожидаясь жажды, организм попозже начнет подавать сигналы.
Начните с 1.5 литра в день - с 6 стаканов. По стакану до еды и после, 3 раза в день, заедая кристаликом соли. Я думаю, через пару неделек ситуация уже изменится.

|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Янв 05, 2010 18:06
|
|
|
|
|
|
спасибо за советы 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Inese : |
Я начинала пить воду с солью, не дожидаясь жажды, организм попозже начнет подавать сигналы.
Начните с 1.5 литра в день - с 6 стаканов. По стакану до еды и после, 3 раза в день, заедая кристаликом соли. Я думаю, через пару неделек ситуация уже изменится. |
согласна !!!
или другой вариант- с утра стакан, перед едой за пол часа, после еды через 2-3 часа и перед сном!
пей хотябы так, только заедая солью!
и со временем сможешь соль увеличеть! и все устаканится!!!
а жажду не стоит ждать! пить надо в прок!!! чтобы перестала возникать!
может и воду попробуй поменять??? мож из-за вкуса не идёт???
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Devočki, skažite, počemu mne protivno est soļ? ja hoču poprobiat etot metod,pit pju, no soļ ne idet nikak čto posovetuete 

|
| в начало |
|
|
 |
Jaaa |
|
|
Ср Янв 13, 2010 19:18
|
|
|
|
|
|
| alarma : | Devočki, skažite, počemu mne protivno est soļ? ja hoču poprobiat etot metod,pit pju, no soļ ne idet nikak čto posovetuete  |
Купите хорошую дорогую морскую соль -должно пойти.И начинайте понемножку, вкус должен измениться...
|
 |
Yulia |
|
|
Ср Янв 13, 2010 21:32
|
|
|
|
|
|
и ещё, кристалическая лучше идет чем мелкая 
Моя студия
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Jaaa : | | Купите хорошую дорогую морскую соль -должно пойти.И начинайте понемножку, вкус должен измениться... |
A čto značit doroguju? ja vrode ne deševuju kupia stoila ,okolo 3 lat eče dorože nado?
Kupila kristaličeskuju 

|
| в начало |
|
|
 |
Yulia |
|
|
Ср Янв 13, 2010 22:29
|
|
|
|
|
|
| alarma : | | Jaaa : | | Купите хорошую дорогую морскую соль -должно пойти.И начинайте понемножку, вкус должен измениться... |
A čto značit doroguju? ja vrode ne deševuju kupia stoila ,okolo 3 lat eče dorože nado?
Kupila kristaličeskuju  |
Я купила кг за 33 сантима, серенькую без примесей, я думаю дело не в цене.
А начинать надо действительно по чуть-чуть, если совсем пртивно запить глотком воды
Моя студия
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia : | [
Я купила кг за 33 сантима, серенькую без примесей, я думаю дело не в цене.
А начинать надо действительно по чуть-чуть, если совсем пртивно запить глотком воды |
Da,ja po čut čut, a sereņkuju ,k sožaleniu, ne našla bila belaja a vi v marketah pokupali ili v spec magazine?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Yulia,где ты серую нашла? 
|
| в начало |
|
|
 |
Yulia |
|
|
Чт Янв 14, 2010 10:16
|
|
|
|
|
|
В Саласпилсе купила, но больше не видела. А в Стокмане нет, вроде говорили что там была?
Моя студия
|
| в начало |
|