|
|
|
|
Какие вы все большиииие и красииивые А мы побывали вчера на малышовской тусовке. Тоже себя большими почувствовали
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Ср Янв 27, 2010 09:51
|
|
|
|
|
Катя, я пацталом - завтрак the best
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Ср Янв 27, 2010 09:52
|
|
|
|
|
как вам погодка? у меня -26 показывает бррр...
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Янв 27, 2010 10:00
|
|
|
|
|
привет! да уж, Катя, повеселила обедом на троих! креативная ты мама!
погода сУрьёзная, мы всё ещё сопливимся, даже думать о прогулке не пытаемся.
а мы с мужем как раз сегодня размышляли, Аннушка осознанно говорит папа и мама... выходит, что да!!! только вместо мама чаще она говорит амам.
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Ср Янв 27, 2010 10:04
|
|
|
|
|
А Игорюня еще не говорит ничего осознанно,разве что маааммммм когда плачет Мы тоже сопливые и почти зубастые
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро мамульки!
Это чтобы теплее было, погодка брррр.... -25 сейчас у нас, скорее бы весна
Так забавно смотреть на малышастиков такие все хорошие, умные уже, что - то творят, достижений уйма, ну просто загляденье
Наша доктор тоже не достает нас распросами, мы придем, похвастаемся, спросит едим что - отвечу, что едим уже все, она и рада, а в каком количестве ее не интересует
Кирюшка тоже пока еще не говорит слова, но свой "словарный запас" у него богатый - то дельфином, то соловьем трещит, сейчас пошло изучение высокочастотных звуков бедные мои уши
Маленький, но уже мужчина, даже при посещении туалета
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Янв 27, 2010 11:43
|
|
|
|
|
Поздралвяем Натали (мама Mickey) с 7мью месяцами! Это ж какая уже большая девочка. Вика, рассказывай, как у вас дела. Чего умеете? Мож зуб вырастили какой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Голливудская улыбка
Народная детская забава - фасоль в кастрюльке
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : | Поздралвяем Натали (мама Mickey) с 7мью месяцами! Это ж какая уже большая девочка. Вика, рассказывай, как у вас дела. Чего умеете? Мож зуб вырастили какой? |
Поздравляем, поздравляем!!!
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Янв 27, 2010 12:28
|
|
|
|
|
Кирюша - звезда!!!улыбка лучезарная - так позирует...
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Ср Янв 27, 2010 12:43
|
|
|
|
|
Ну Кирюююха! Во даёт! на горшке уже как большой сидит! А улыбка и правда Голливудская, во все 8 зубов!
|
|
|
|
Ой, девы, я и сама иногда поражаюсь какой взрослый и самостоятельный у меня ребенок ттттт... чтоб не сглазить
Как стал увереннее на ногах стоять без поддержки так пытается освоить ходьбу, но пока что страшно - топчется на месте, руки раскинув - спасайте меня вчера получилось сделать два шага по пол сатиметра и плюхнулся на попу - на земле надежнее пока что осторожничает в этом деле, так даже и лучше
А еще он запихивает (поправляет) еду если не попала вся в рот, чтобы не убежала - с таким знанием дела Папа нарадоваться не может
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Янв 27, 2010 13:29
|
|
|
|
|
про еду зашел разговор, ну я спрошу. Аннушка от большого куска откусывать научилась, но жевать и глотать по маленьким кускам - нет. в результате, если я ей даю хлеб или кусок яблока, то она как хомячек это дело разгрызает и пытается всё сразу проглотить. давится, конечно. пару раз пришлось палец в рот ей пихнуть, чтобы всё вышло, а то страшно, а вдруг задавится
вы как с большими кусками продуктов поступаете?
|
в начало |
|
|
|
Vikky |
|
|
Ср Янв 27, 2010 14:01
|
|
|
|
|
SkaLa : | про еду зашел разговор, ну я спрошу. Аннушка от большого куска откусывать научилась, но жевать и глотать по маленьким кускам - нет. в результате, если я ей даю хлеб или кусок яблока, то она как хомячек это дело разгрызает и пытается всё сразу проглотить. давится, конечно. пару раз пришлось палец в рот ей пихнуть, чтобы всё вышло, а то страшно, а вдруг задавится
вы как с большими кусками продуктов поступаете? |
Privet!
Zhanik tozhe po nachalu davilsja vsem podrjad, dazhe hlebom i suharikami (ja opravdivala eto polnejshim otsutstviem zubov), a potom bukvaljno v odin denj nachal otkusivatj melkimi kusochkami i twateljno vsjo perezhevivatj. Teperj, kak primer, on mozhet razzhevatj dazhe kusochek kurinogo file (3cmx1cm takoj veli4ini) i proglotitj ego ne podavivwisj. Pri chem esli chto-to ne zhujotsa kak hotelosj bi, on vinimaet izo rta, ocenivaet front rabot i obratno zhevatj zasovivaet
|
|
|
|
Сначала тоже давился, выбирала куски изо рта, а потом научился откусывать маленькими кусочками, сейчас иногда отхватывает большие куски, но уже научился их разжевывать. Яблоки, грушу, банан давала мягкие, чтобы легче было разжевать и сами в рту таяли. Морковкой ни разу не давились
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Янв 27, 2010 14:03
|
|
|
|
|
понятно, будем ждать, когда навык образуется...
|
в начало |
|
|
|
Vikky |
|
|
Ср Янв 27, 2010 14:07
|
|
|
|
|
SkaLa : | про еду зашел разговор, ну я спрошу. Аннушка от большого куска откусывать научилась, но жевать и глотать по маленьким кускам - нет. в результате, если я ей даю хлеб или кусок яблока, то она как хомячек это дело разгрызает и пытается всё сразу проглотить. давится, конечно. пару раз пришлось палец в рот ей пихнуть, чтобы всё вышло, а то страшно, а вдруг задавится
вы как с большими кусками продуктов поступаете? |
zabila napisatj. u nas sejchas viswij pilotazh-eto vipljovivanie nekotorih 4astej, kotorie priwlisj ne po duwe Naprimer, v sosiskah i goroshke eto kozhura. Pri chem vipljunet i s takim omerzeniem shvirnjot kuda podaljshe mi prosto pisaemsja ot smeha v takie momenti
|
|
|
|
Девыыыы, я ночью дурнею уже Малой крутится, вертится, ползает макушкой вперед, только успевай го от края оттаскивать. Просыпается каждый час, а то и с меньшим интервалом. Первая половина ночи еще терпима, сон крепкий достаточно, если хочет писать, то получает сисю и писает на пеленку, не ношу высаживать. А во второй половине ночи полный ахтунг дитенок хнычет, хочет писать, сися во рту не помогает - засыпает на пару минут, но не писает - так может пол часа час крутится. Встаю, идем писать (не на горшок- холодно), Но ребенок сонный, спать хочет писать одновременно - в результате поднимает страшный ор и плачь, выгибается и не писает, водичка и пись - пись срабатывают не всегда. Идем опять в кровать, получает дите сисю и тут же писает. Никакие попытки успокоить или немного разбудить ребенка не прокатывают. Пыталась даже памперс одеть - нет, нам надо самим писать, а не в памперс. Раньше было все замечательно - завертелся, пошли пописали и с сисей дальше спать. Теперь это получается очень редко. Может это кризис высаживания какой?
А еще ко всему зубы нам покоя не дают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vikky : |
zabila napisatj. u nas sejchas viswij pilotazh-eto vipljovivanie nekotorih 4astej, kotorie priwlisj ne po duwe Naprimer, v sosiskah i goroshke eto kozhura. Pri chem vipljunet i s takim omerzeniem shvirnjot kuda podaljshe mi prosto pisaemsja ot smeha v takie momenti |
А мы как пылесосик жуем все не выплевывая, даже если морщится, раз дали надо есть
|
в начало |
|
|
|
Vikky |
|
|
Ср Янв 27, 2010 14:30
|
|
|
|
|
silibreik : | Девыыыы, я ночью дурнею уже Малой крутится, вертится, ползает макушкой вперед, только успевай го от края оттаскивать. Просыпается каждый час, а то и с меньшим интервалом. Первая половина ночи еще терпима, сон крепкий достаточно, если хочет писать, то получает сисю и писает на пеленку, не ношу высаживать. А во второй половине ночи полный ахтунг дитенок хнычет, хочет писать, сися во рту не помогает - засыпает на пару минут, но не писает - так может пол часа час крутится. Встаю, идем писать (не на горшок- холодно), Но ребенок сонный, спать хочет писать одновременно - в результате поднимает страшный ор и плачь, выгибается и не писает, водичка и пись - пись срабатывают не всегда. Идем опять в кровать, получает дите сисю и тут же писает. Никакие попытки успокоить или немного разбудить ребенка не прокатывают. Пыталась даже памперс одеть - нет, нам надо самим писать, а не в памперс. Раньше было все замечательно - завертелся, пошли пописали и с сисей дальше спать. Теперь это получается очень редко. Может это кризис высаживания какой?
А еще ко всему зубы нам покоя не дают |
U nas nechto napodobii, spit spokojno s 22:00 do 12:45, a potom nachinaetsa krjahtenie, sopenie, tak do 3 nochi, potom zasipaet normaljno, poslednie 2 nochi do 3 4asov raza 4 vskochit, sjadit na popu, a glaza zakriti i spit SIDJA!!! Ego kachaet iz storoni v storonu kak pilinku na vetru, no mne ne dajot sebja ulozhitj, potom prosto padaet nosom v divan i spit daljshe
|
|
|
|
Всем привет!
Ну и дубарь на улице! Машина не завелась, а на лекцию про сон оч хотелось, поехали с Никой своим ходом. Ну я и дуу... не очень умная женщина Ребенок вопил от мороза, как резаный, лицо алое было по приходу в клуб...но вроде, ттт, без последствий для нее. А вот я отморозила палец на руке и ухо - болит то и другое страшно, так мне и надо!
Все детки такие симпатишные, мы тоже покажемся - вот, вчера папе "помогала" готовить обед
|
|
SkaLa |
|
|
Ср Янв 27, 2010 18:46
|
|
|
|
|
Ну Марина! Держись! Как палец то? Действительно отморозила? Как Никино личико?
Я смотрю, что детки то ваши все сидячие. Аннушка с этим делом как то не спешит. типо немного приседает на бедро и всё. через пресс я ей спецом не даю садиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Astrantia-Ужасть!Надеюсь с дочей все ок!И спасибо-заранее мне мозг вправила(я завтра не лекцию думала своим ходом дернуть )Лучше мы папика отправим на работу не автобусе (или отвезти-пожалеть )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой,девочки-уписываюсь!!!!!Говорю Максу-дай буську!Подходит,берет за хвостик меня,притягивает к себе и обмусоливает Или ладошками лицо держит и целует(слюни мне по лицу размазывает)
|
в начало |
|
|
|
|
|
про соску кто-то писал, что не зло... да, для 6месячного не зло, а для новорожденного низзя все-таки.
не, отменяется ахтунг - не сосет Вас сску, выдувает-выплевыывает изо рта, а я сую, он плюет, а я сую, и так мульон раз, зато в машине ТИШИНА УРААА два раза так уснул.
|
в начало |
|