|
|
New |
|
|
Пн Июл 10, 2006 11:58
|
|
|
|
|
a mi nau4ilisj pitj vodu iz sportivnoj butilki mangali - prikoljno
p.s. nu grudj eto samo soboj ne zamenjaet
_________________ Veronika (05.06.2003) i Rob4ik (14.12.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кому что глаза мозолит
Мы тоже вчера кормились на пляже -- здоровые уже мужики, которые и в общественных местах-то уже дааавно маму не едят
А я на пляже вижу кормящих мамочек... Не, с сосками/бутылками тоже хватает... Но и кормящие тоже есть, и не так уж мало Я про них чаще вспоминаю
А ещё именно в Юрмале ко мне ни раз подходили мамочки с маленькими детками и нтересовались, что это у нас за замечетельная штука (слинг ) и где такую можно купить
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Пн Июл 10, 2006 12:02
|
|
|
|
|
А моя мама за кормление в общ.местах.Ну, в смысле, если Ребёнку надо, значит надо!Просто ну не совсем напоказ выставлять Спокойненько и интимно Вот, и я в силу своей некоторой природной застенчивости из двух скамеек выберу ту, которая дальше от большого скопления людей В Домине кормила, поставив коляску перед собой.Хотя всё и так видно, но некоторая интимность процесса всё же была создана
Вот такие у меня таракашки Можете кидать помОдоры
|
|
Inka |
|
|
Пн Июл 10, 2006 12:05
|
|
|
|
|
no : | Кому что глаза мозолит
Мы тоже вчера кормились на пляже -- здоровые уже мужики, которые и в общественных местах-то уже дааавно маму не едят
А я на пляже вижу кормящих мамочек... Не, с сосками/бутылками тоже хватает... Но и кормящие тоже есть, и не так уж мало Я про них чаще вспоминаю
А ещё именно в Юрмале ко мне ни раз подходили мамочки с маленькими детками и нтересовались, что это у нас за замечетельная штука (слинг ) и где такую можно купить |
Ко мне, к сожалению, не подходили.Но зато так удобно - я засунула Маргошку в слинг и пошла в море по самое не могу.Моя под звуки воды под ногами взяла и уснула очень быстро
|
|
|
|
Девочки с реальным опытом консультирования! Бывали ли у вас ситуации, когда вы взяли чужого ребёнка на руки (показать минимальный хэндлинг, например), а ребёнок унюхал молочко и пытается добраться до сиси?.. Я сразу отдаю ребёнка маме и пытаюсь как-то отшутиться. Иногда это то, что надо, а иногда я чувствую, что вот здесь возможно надо было как-то по другому себя вести... Как вы себя ведёте в таких ситуациях?.. Берёте ли вы чужих деток на руки или просто пытаетесь объяснить маме, что и как надо делать?..
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пн Июл 10, 2006 13:50
|
|
|
|
|
Беру, но сиську еще никто не просил. У меня же запах другой, я не представляю, чтобы маленький деть у чужой тетки стал грудь просить У них же импринтинг и все такое
Я ради интереса предлагала сыну подруги грудь (Дарена кормилась, он рядом сидел, глазел, они сверстники) - нееее, вы шо.
Хотя слышала историю, когда прибегала подруга с лактостазом, ей выдавался трехмесячник - рассосал, спасибо.
Хотя, если какое-то шмунение начинается (ну головой вертит, принюхиваеся ) - обычно говорю "Это ты к маме обращайся" или что-то вроде того.
Хендлинг с чужим ребенком показываю, т.к. сложно словами объяснить - иногда легче получается, если я с детем покажу, а потом уже мама пробует. А иногда нужно просто подправить маме ручки...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня уже два раза такое было... один раз это была близкая подруга, с ней посмеялись и все довольны, а второй раз мамочка по-моему осталась не очень довольна, что дочка на чужую сисю зарится... хммм... может я чего не так делаю?..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, можно я свои 5 копеек вставлю?
В сети где-то можно про хэндлинг почитать, а то я сколько искала, все про собак
|
|
Inka |
|
|
Пн Июл 10, 2006 16:19
|
|
|
|
|
oksano4ka : | Девочки, можно я свои 5 копеек вставлю?
В сети где-то можно про хэндлинг почитать, а то я сколько искала, все про собак |
http://www.rojana.ru/library/uhod0_1/noshenie.html
|
|
|
|
а у меня моё чадо у моей сестры бывает пошарится в майке в поисках сиси
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
в начало |
|
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Вт Июл 11, 2006 00:15
|
|
|
|
|
А моя мама за кормление в общ.местах.Ну, в смысле, если Ребёнку надо, значит надо!Просто ну не совсем напоказ выставлять Спокойненько и интимно Вот, и я в силу своей некоторой природной застенчивости из двух скамеек выберу ту, которая дальше от большого скопления людей В Домине кормила, поставив коляску перед собой.Хотя всё и так видно, но некоторая интимность процесса всё же была создана
Вот такие у меня таракашки Можете кидать помОдоры [/quote]
А я думала, я одна такая Мы кормиться вообще обычно в лес убегаем прятаться, а в город берём с собой сосу Ну как-то стеснительно мне А единомышленники все только в Интернете
|
в начало |
|
|
|
Danja |
|
|
Вт Июл 11, 2006 00:53
|
|
|
|
|
Я, когда кормлю на публике, публику не замечаю, у меня контакт глаза в глаза с ребенком, и о том, что кто-то подглядел узнаю только если мне потом расскажут, кто как на нас смотрел, но и тогда меня не колышет. Список мест, в которых мы кормились, бесконечен, и даже за последний день: на озере, в японском ресторане, в боулинге, на скамеечке в торговом центре. Но если есть выбор, то я конечно за то, чтобы быть подальше от посторонних. Малыш отвлекается очень сильно, ну просто невозможно!!! Его и так не поймать, чтобы покормить, а тут еще он будет по мне прыгать и по сторонам глазеть, то на дядю, то на тетю, а у меня все расстегнуто и нараспашку. ГРРРРР!!!!
Но покаюсь, один раз мне было очень стыдно кормить: мы застряли в пробке, и двигались по миллиметру в час, со стороны ребенка автобус и из него сотня взглядов в нашу машину, малыш плакал, а я ждала, пока мы разъедемся с автобусом, благо долго ждать не пришлось.
Моих родных кормления на публике не волнуют, никто нас не прикрывает.
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Вт Июл 11, 2006 10:33
|
|
|
|
|
Ну вот собссно наше ням-ням на пляже в Юрмале на выходных на глазах у многочисленной публики
И, вообще, я считаю, что это о4ень красиво - кормящая мама!Скромно так... Это я не про себя!Это я вообще!В общем.Взять хотя бы нынешний конкурс Заглядение!!!
|
|
|
|
New : | a mi nau4ilisj pitj vodu iz sportivnoj butilki mangali - prikoljno
p.s. nu grudj eto samo soboj ne zamenjaet |
О, это идея! А то из ложек-кружек у нас не очень получается, а бутылка с соской даже в наши почти 5 мес. плохо влияет на захват.
|
в начало |
|
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Вт Июл 11, 2006 12:22
|
|
|
|
|
Здорово!! ! Фотка классная!!! Конечно это красиво Это мне всё тараканы покоя не дают Мы типа в лесу сидим такие незаметные посреди поляны , народу вокруг шастает куча и мы тут за сосенкой тоненькой спрятались, шпионы прям
|
в начало |
|
|
|
|
|
По секрету... Абсолютное большинство окружающих действительно ничего не замечает... Они заняты собой и отдыхом, а не сидят в ожидании "ну когда же она наконец кормить начнёт!!!"
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Вт Июл 11, 2006 12:41
|
|
|
|
|
no : | По секрету... Абсолютное большинство окружающих действительно ничего не замечает... Они заняты собой и отдыхом, а не сидят в ожидании "ну когда же она наконец кормить начнёт!!!" |
Да, так оно, наверное, и есть! Просто у меня мания величия гипер развита, поэтому и кажется, что всем до меня дело есть
|
|
|
|
http://www.berni.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1223156#1223156
не выдержала
|
|
Elja |
|
|
Вт Июл 11, 2006 13:47
|
|
|
|
|
Мы ничего не закончили. Кушает Тая "амочку" по прежнему.
В долгих переездах на машине в нашем путешествии дочь если не спала, то почти всё время сосала... А ездили мы много. У меня, кажется, даже опять грудь увеличилась немного .
Ну и на засыпания-просыпания как всегда прикладывается.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вт Июл 11, 2006 13:52
|
|
|
|
|
Эля , в автокресле не сидели ? По Латвии катались ?
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вт Июл 11, 2006 14:03
|
|
|
|
|
Кормились в автокресле. Мы этот номер давно освоили.
Катались по Латвии-Эстонии.
|
в начало |
|
|
|
Inka |
|
|
Вт Июл 11, 2006 14:40
|
|
|
|
|
Elja : | Мы ничего не закончили. Кушает Тая "амочку" по прежнему.
В долгих переездах на машине в нашем путешествии дочь если не спала, то почти всё время сосала... А ездили мы много. У меня, кажется, даже опять грудь увеличилась немного .
Ну и на засыпания-просыпания как всегда прикладывается. |
Ух ты, как здорово!Я тут как раз на днях лазила по Инету и про инволюцию и все такие дела читала...Тип умная теперь Хотя нам ещё и рано об этом думать Но всё равно, так здорово всё естественным путём завершить
Эля, а сколько Твоей доче лет?Около 3-ёх?А то у Тебя подпись стоит, что Тае 2 года и уже давным-давно, кажись, без изменений
|
|
New |
|
|
Вт Июл 11, 2006 23:07
|
|
|
|
|
Elja : | Катались по Латвии-Эстонии. |
---
4to interesnogo dlja detej videli?
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Июл 12, 2006 10:33
|
|
|
|
|
Вентспилс - супер город для детей! Столько лазилок-качелей и т.п. я в жизни не видела .
И у бабушки в деревне в Эстонии детям очень понравилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эля и остальные акробатки! Поделитесь, как кормить ребенка в автокресле! Я как ни прилаживаюсь, мне все неудобно и затекает.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|