|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Мар 11, 2010 13:14
|
|
|
|
Модератор
|
kroljix : | Кать, мне ка, дешего - это пользованное тогда на ибэюшке иногда что-то есть, надо очень ловить |
ну да... чудес не бывает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Элина как то не ввкидывает ничего и не стирает а в ванну всё покидать это пожалуйста, как магнит.
Мы очень здорово погуляли на детской площадке, солнце, ветра не было весна идёт, весне дорогу!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed : |
Мы очень здорово погуляли на детской площадке, солнце, ветра не было весна идёт, весне дорогу!!! |
Mi tože poguljali nabegalis, te ja nabegalas melkij kak karoļ v sankah sidel, no vot problema, uže ne vezde na sanjah proedeš, v park popast ne možem, doroga ottajala a v celom vo dvore eče možno katatsja
|
|
|
|
a u nas silnij veter a tak pogoda super
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zlatultik : | a u nas silnij veter a tak pogoda super |
u nas tože mi minut 40 poguljali i domoi est i spat
|
|
|
|
Про санки, Элина уже какое то время назад отказалась сидеть в санках ей ходить интереснее Надеюсь следующей зимой она всё же будет в них сидеть
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Чт Мар 11, 2010 15:43
|
|
|
|
|
Mi toze poguljali chasik, pokazalosj cto vcera veter byl siljnei i protivnei. No segodnja toze ne bezvetrenno..
Moja vse vremja valitsja prjamo golovoi v asfaljt Perekashivaet ee chego-to, vsja grjaznaja, shapka grjaznaja. Ne progulka, sploshnie valjania v grjazi. Potom zapihnula v koljasku - miloe delo, edet, glazeet
Cathie, u nas toze esche vesu navernoe i 9 kg net. A sk u vas zubov? U nas navernoe menjshe vseh - 4 sverhu pocti i 2 snizu.
|
|
|
|
blueyed : | Про санки, Элина уже какое то время назад отказалась сидеть в санках ей ходить интереснее Надеюсь следующей зимой она всё же будет в них сидеть |
moi boitsja hodit nogami on ili na mne kataetsja ili v sankah
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Мар 11, 2010 15:54
|
|
|
|
Модератор
|
Lelja : |
Cathie, u nas toze esche vesu navernoe i 9 kg net. A sk u vas zubov? U nas navernoe menjshe vseh - 4 sverhu pocti i 2 snizu. |
ну вы совсем стройняшки у нас 8 зубоФ 4 сверху и 4 снизу
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Чт Мар 11, 2010 16:59
|
|
|
|
|
ja uze nacinaju bespokoitjsa po-tihonjku...pocemu u nas i zubov menjshe, i vesu ne v kogo u nas bytj Djuimovockami...oba starshih dovoljno krupnie, da i roditeli ne melkie
Последний раз редактировалось: Lelja (Чт Мар 11, 2010 17:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Moja v sankah toze sidet ne ho4et, ej topat bolse nravitsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelja : | ja uze nanaju bespokoitjsa po-tihonjku...pocemu u nas i zubov menjshe, i vesu ne v kogo u nas bytj Djuimovockami...oba starshih dovoljno krupnie, da i roditeli ne melkie |
А доктор волнуется?
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Чт Мар 11, 2010 17:28
|
|
|
|
|
Doktor vrode ne volnuetsa
|
|
|
|
Lelja : | Doktor vrode ne volnuetsa |
ona u tbja maleņkaja ledi, hočet bit stroinoi
|
|
|
|
Ну и ты не парься!
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Мар 11, 2010 21:30
|
|
|
|
Модератор
|
А вот и я наконец-то уселась перед компом Моя тоже с дедушкой гуляла сегодня.А вообще весной пахнет,скорей бы уже тепло пришло
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы тоже часок с коляской прогулялись коляска черти сколько не гуляна была надоело таскать детя, захотелось как все ветер не очень, а так оч гуд!
Кать, кста заметила - не, мало нам это кресло по ремням, у мя кадр длинный, с комбезом не хватает уже нормально ремней. Будем менять.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | А вот и я наконец-то уселась перед компом Моя тоже с дедушкой гуляла сегодня.А вообще весной пахнет,скорей бы уже тепло пришло |
Vesnoi to pahnet ,no obečajut eče morozi do -20 ai ne nado ranneju vesnu, a to opjat bistro teplo,a potom holod lučše pust idet kak nado
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Мар 12, 2010 00:00
|
|
|
|
Модератор
|
kroljix : | Кать, кста заметила - не, мало нам это кресло по ремням, у мя кадр длинный, с комбезом не хватает уже нормально ремней. Будем менять. |
это ты о чём? 0-13?
|
в начало |
|
|
|
|
|
да, я писала, что мы его планируем еще юзать. А тут присмотрелась, что наверно ужо и нет особо
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Мар 12, 2010 00:14
|
|
|
|
Модератор
|
kroljix : | да, я писала, что мы его планируем еще юзать. А тут присмотрелась, что наверно ужо и нет особо |
у нас нооооги сильно торчат и ремни тожА уже не на том месте.. но пока ездим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelja у нас тоже 4 сверху и 2.5 снизу , но я не парюсь, вырастут.
Cathie мы на прошлой неделе купили Макси Кози Тоби. Деть в нем, как в троне, такой важный и довольный восседает . Так что нам нравится
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Мар 12, 2010 01:03
|
|
|
|
Модератор
|
Наташа, а Вы где брали? и за скока денеК?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Мар 12, 2010 12:14
|
|
|
|
Модератор
|
и где все?? погода сегодня.. солнУшка нет
мы сёдня к врачу поедем последний раз были в 5 месяцев куда нам чё должны дать какие направления?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | и где все?? погода сегодня.. солнУшка нет
мы сёдня к врачу поедем последний раз были в 5 месяцев куда нам чё должны дать какие направления? |
А куда ты хочешь? Ну к глазному стоит сходить ИМХО
|
в начало |
|