|
|
Dani |
|
|
Вс Мар 21, 2010 17:57
|
|
|
|
|
Уххх!!!!
Спасибо девчата, каков результат!!! Мне кажется в этот раз ещё более разнообразны были товары..столько красоты. И сами рукодельницы одна краше другой!!!!Помещение шикраное-светло, места много ...красота..и всё за даром. Огроменное спасибо руководству ТСИ. И огроменное спасибо организаторам!!!
Leda
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Riska : | Cathie : | а когда виртуальная? завтра? |
виртуальная готова на 80 % - скоро включим и сразу на главной будет - где сейчас выставка |
80% - это очень оптимистично
я бы сказала - на 50% Даже ближе к 30%
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,спасибо большое за ярмарку- и организаторам и продавцам за ваш титанический труд.Настолько всё понравилось-и работы и сами мастерицы.
Отдельное спасибо Ксении-шикарный зазывала-всякие -разные прибаутки -просто бальзам на уши.Жаль ,что мой жирафчик стоял с отметкой продано
Ulla,Junga-покорили меня своей дружелюбностью и восхитительными работами!Спасибо вам за шапочки,Маечке за браслет и долгожданную закладочку.А также всем девочкам за ярмарку и доброе дело,которое вы делаете!
Последний раз редактировалось: Nata70 (Вс Мар 21, 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Мар 21, 2010 19:13
|
|
|
|
Модератор
|
понятно!!!
Риска как всегда хорошааааа
|
в начало |
|
|
|
|
|
А Мыша, а Мыша, сегодня какая красотка была!
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Мар 21, 2010 19:47
|
|
|
|
Модератор
|
blueyed : | А Мыша, а Мыша, сегодня какая красотка была! |
дыааа супер платье или сарафан крч выглядело ооочень классно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed : |
Пысы: Афинка, зонтик твой я прикупила для подарка, но налюбоватся на него не могу, себе хочу оставить |
как здорово!!!Я очень рада что понравился!Буду делать тогда еще другие варианты цветов!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу сказать сердечное спасибо организаторам ярмарки и рукадельницам ! Девочки - вы такие умнички ! Получила массу удовольствия от созерцания красот ,атмосферы ярмарки (так уютно и тепло было ),и ,конечно же,покупок
Maj4ka - примерила дома бусы к различным нарядам ! Очень довольна своим приобретением .Они такие изящные и воздушные.Спасибо!
Jelena88- спасибо за шапочку для доченьки. Она прекрасно дополнила наш летний аутфит
Marin4ik- благодарю Вас от имени нашей бабушки за горшок "Нарциссы"
Шапочка от Ulla шедевральна . Нам нужно ещё немножко подрасти и будем
модничать! Спасибо !
Кот с грустными глазами ( MamaKsena ) повеселел Гордо восседает среди своих сородичей в коллекции нашей бабушки.
confetti, шёлковое яйцо задаёт яркое весеннее настроение Спасибо !
Большое спасибо за сладкую пасхальную корзиночку с цыплёнком девушке-рукодельнице ( ник я не посмотрела )
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вс Мар 21, 2010 21:15
|
|
|
|
|
Приехала домой, и просто свалилась с ног, как после тяжелого суточного дежурства. Наконец-то вышла из "комы", теперь доступна пока дозированному общению.Девочки, милые, хорошие, золоторукие и бриллиантовосердечные! Низкий вам всем поклон (прямо таки земной!).Какие вы все умнички! Какие творения, в каждое вложена частичка теплой и широкой души! А атмосфера какая! (Даже дети в таком позитиве не пытались конфликтовать! Это я о своих, ежели что!) Мышенька, какая ты молодчина, вывезти такой колосс на себе!
Отдельно хочется сказать, какие все были красавишны
А еще отдельнее: очень приятно было наблюдать ККПапское общение! Так здорово!!!
Совсем отдельно: Риска за прилавком, вся в конфетах...
Пы.Сы.Мне показалось, что не хватало какой-то фоновой музычки. Девочкам-рукодельницам - беджиков. Все должны знать своих героев в лицо! ( ОФФТОП:а я сегодня ждала Леду за солнухами, ждала, не дождалась...И расстроенная укатила, полная грусти, что Леде подсолнухи не достались Читаю отзывы и валяюсь :Солнухи у Леды....) И чая с печеньками хотелось бы на задворках торговых рядов.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
Последний раз редактировалось: Ксена (Вс Мар 21, 2010 21:34), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня наконец-то перестала болеть голова,доползла и я с благодарностями организаторам.Низкий поклон Мне немного общения не хватило-не было времени поболтать со всеми,с кем хотелось,как отойду,так кто-то к моему столу А так все понравилось.Наконец-то смогла познакомиться с "высокой худенькой блондинкой MamaKsena" (ну кто слышал мои фантазии,тот понял о чем я)
И еще я довольна,что на этой ярмарке я частично успела купить то,что хотела.А то на прошлой проворонила все,что присмотрела
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Девочки милые,организаторы, рукодельницы, покупательницы, какие вы все красивые, какие солнечные- столько я от вас набралась положительных эмоций, хорошего настроения! жалко,что ярмарки так редко, такое воодушевление после них, прилив креатива!
спасибо всем!
Леда
|
|
|
|
Несу фото.
http://picasaweb.google.ru/asasirov/KKM21032010?authkey=Gv1sRgCPzL1JqXzNabpQE&feat=directlink
|
в начало |
|
|
|
lench |
|
|
Вс Мар 21, 2010 21:48
|
|
|
|
|
И мне хотелось вырозить благодарность организаторам, за благое дело. Я была первый раз, всё впечатлило!!!
|
в начало |
|
|
|
lench |
|
|
Вс Мар 21, 2010 21:55
|
|
|
|
|
Придержите куколку Зайчика, мне кажется мы возьмём её!!! куда подЪехать?
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вс Мар 21, 2010 21:58
|
|
|
|
|
Ася, спасибо за фоты! Девочки, а как зовут владелицу моего шарфика? http://picasaweb.google.ru/asasirov/KKM21032010?authkey=Gv1sRgCPzL1JqXzNabpQE&feat=directlink#5451158750684036898
Буду напрокат просить
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Впервые была на "живой ярмарке" ,наверно до сих пор под приятным впечатлением от таких Красот!!! Молодцы все мамули-красотули
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я пришла - тишина, пустота, мастерицы сами с собой тусуются столы полупыстые
Беджики - да!
Печеньки с чаем - дадада!
Устраивать ярмарку раз в сезон - дададададада
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вс Мар 21, 2010 22:18
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Устраивать ярмарку раз в сезон - дададададада |
Мышь пожалейте!!!!
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Вс Мар 21, 2010 22:42
|
|
|
|
|
Жалеем Мышь ! Кто нам мешает активно помогать ?! Бригадир есть, а остальное дело техники, как говорится
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Вс Мар 21, 2010 23:29
|
|
|
|
|
Замечательная ярмарка ! Помещение самое самое лучшее ! Мастерицы, мамочки всё краше и это не возможно не заметить!
Спасибо огромное организаторам и всем всем всем
п.с. очень разболелась голова, наверно от переизбытка положительного.
ККМ Ярмарки - это мощная встряска, подзарядка творческих эмоциональных батарей
The Best!
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Вс Мар 21, 2010 23:39
|
|
|
|
|
Afinka : | ух тыыы,как здорово!!!
Отдельное спасибо тому ,кто выставлял мой зонт,не знаю ушел он или нет
Олесии спасибки что отвезла!!! |
Зонт очень милый романтичный. Умничка! Уж думала драться из-за него. Дык разве с Олесей поспоришь
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Вс Мар 21, 2010 23:53
|
|
|
|
|
Очень приятно посмотреть на фотографии с ярмарки !!!Спасибо!
Скажите, а это все или отборка лучших?
|
|
|
|
Katya : |
Очень приятно посмотреть на фотографии с ярмарки !!!Спасибо!
Скажите, а это все или отборка лучших? |
на здоровье)) в принципе, все, забракованные кадры не считаем.) больше не успела отснять.
|
в начало |
|
|
|
Katya |
|
|
Пн Мар 22, 2010 00:40
|
|
|
|
|
asasirov : | в принципе, все, забракованные кадры не считаем.) больше не успела отснять. |
ну ясненько! Хорошие кадры у вас получились, есть на что посмотреть! И на кого тоже есть! ... не то, что бы это ужасно важно, но всё-таки любопытно увидеть "ху из ху" ...
|
|
|
|
Katya : | И на кого тоже есть! ... не то, что бы это ужасно важно, но всё-таки любопытно увидеть "ху из ху" ... |
да, неожиданно портретный репортаж получился
|
в начало |
|