|
|
|
Модератор
|
Ася, отличные фото!
Спасибо, что выполнила обе мои просьбы
Уф, а я только закончила черновую подготовку виртуалки... Ещё часа 2 и будет готово...
Виртуальная ярмарка заработает завтра утром! (точнее, уже сегодня )
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Ася, отличные фото!
Спасибо, что выполнила обе мои просьбы |
да не за что)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мыша - красотка и уууумничка!
за мероприятние гранд мерси! Отличнок место, можно по несколько раз, не толкаясь, все обойти, разглядеть! И подъехать удобно - мне оч понра!
Жаль, не успели к началу Хотя может, и хорошо, а то и так сплошное банкротство с такими красотами!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Мар 22, 2010 10:44
|
|
|
|
|
Ой, скажу и я свое пузатое слово!
Я просто летала вчера, насколько это возможно с моим пузиком. Так все было душевно, с улыбками и по родному. Когда стол накрывали, поставила себе стул (думаю тяжело же будет)... Ха! Я на него присела раза два секунд по 10! Людей было отлично и я ни капельки не устала, все же как важно, когда все идет от души, а не в напряг!
А делать почаще ярмарки - это мысль! Мышь мы, конечно, пожалеем, но у нее же есть помощники, которые не так, уж, и мало делают...просто никто не знает... (тонкий намек на себя ) Мышь, ну, скажи, а?!
А насчет места...может есть смысл в ТСИ в дальнейшем проводить, если администрация не против. Будет место постоянное - супер!
Carpe_Diem : | Большое спасибо за сладкую пасхальную корзиночку с цыплёнком девушке-рукодельнице ( ник я не посмотрела ) |
Это моя корзиночка! Рада, что понравилось!
Ксенечка, подсолнухи у Леды, говоришь? Так может и веночек мой пасхальный ты ей продала, пока я отходила (она его просила) ?
Товары были суперские, девченки такие красавицы, особенно Улла! Я ее вчера просто обсыпала комплиментами и сегодня продолжу - просто красавица!!!
Сумма хорошая! Молодцы! А еще виртуалка!!!!!!!!!! Все туда!!!!!!!!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Девушки. Скажу сразу.
Каждый сезон ярмарку проводить - вы же сами и выдохнитесь быстро...
Смотрите сами, между рождественской и пасхальной почти 4 месяца прошло, а насколько все мастерицы впопыхах уже доделывали товары
К тому же впереди лето, надо отдыхать
Лучше копите побольше товаров на Рождественскую ярмарку, там и народа побольше будет У на Рождество и Новый год всегда покупают подарки, в отличие от Пасхи
|
в начало |
|
|
|
Maj4ka |
|
Креатив мама |
Пн Мар 22, 2010 10:52
|
|
|
|
|
Огромное спасибо всем кто организовал, провел и участвовал !!!
Очень понравилось место, светло, тепло, много места... (есть с чем сравнить!)
И вообще у меня вчера после ярмарки такое вдохновение было.
Давно такого не было. Куча новых идей появилась, хватит ли на все рук и времени.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | У на Рождество и Новый год всегда покупают подарки, в отличие от Пасхи |
кстати да, там еще явно действует синдром "покупки", ну и действительно много кому подарки надо купить - праздников-то сразу уйма.
Но так, в плане мысли в воздух - может имеет смысл что-то делать в конце лета-начале осени?
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Пн Мар 22, 2010 12:01
|
|
|
|
|
Девочки, милые, родные, поздравляю, мы просто МОЛОДЦЫ! Собрать такую денежку!
Рада была снова принять участие в ярмарке и встретиться снова в столь душевной атмосфере, увидеть родные лица и повстречать новые.
МамаКсена ты как всегда радуешь нас своим колоссальным позитивом и шутками. Твоему юмору и внутреннему огненному задору можно только позавидовать.
Рита Дани, Маринчик Мои милые соседи по столу, спасибо вам огромное за хорошее настроение и за помощь.
Светланушка, Инессик Какие вы красавицы, кругленькие, счастливые, улыбающиеся...светящиеся. Прямо хотелось вас схватить и пожамкать, погладить рукой по вашим арбузякам
Тебе Инессик, и другим девочкам спасибо за добрые слова и комплименты. Захотелось вдруг причёски и макияжа - весна наверное
Всем покупателям огромное спасибо, надеюсь маленькие модники будут довольны обновками, и будут с радостью носить мои творческие плоды, а мамы в вереницах с цветами будут себя чувствовать ещё привлекательней и создадут себе весеннее настроение.
Всем нам желаю до следующей ярмарки набраться новых идей, сил и снова порадовать всех своими произведениями искусства.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaKsena я хозяйка вашего замечательного шарфика, дочка намотала себе его на шею и сказала - он будет мой, он тааак вкусно пахнет.
За ярмарку всем спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо Мыше за ее титанический труд! организация-не простое дело!Очень рада была пообщаться с теми,кого знала,и очень рада новым знакомствам! Впечатлений-море! Жаль,что не успела все рассмотреть!
Клубничка,большое спасибо за ягодки,мои дочки в восторге!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо всем за благодарности!
Но на самом деле я бы не смогла всё это сделать в одиночку.
Потому хочу сказать спасибо всем тем, кто помогал мне в организации ярмарки.
Я не буду перечислять по именам всех, чтобы кого-то не забыть (а я могу, вы меня знаете ), но хочу сказать, что без вас я бы не справилась!
И ещё раз спасибо большое всем мастерицам за то, что вы приняли и принимаете участие в наших ярмарках. Если бы не вы, то и организовывать было бы нечего. Так что моя роль тут маленькая, главные герои - это ВЫ!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мышонок, опять прибедняешься
Я в этот раз не доехала, а так хотелось
Вы все просто молодцы
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Мар 23, 2010 16:31
|
|
|
|
|
Девы, мы только на чутка заскочили на ярмарку, но очень понравилось - помещение классное, товаров много, все красивое такое!
Муж мой, раньше как-то скептически воспринимал ккм-ярмарки, а тут сам посмотрел, и оценил - сказал - "Да, девченки молодцы! Хорошее дело"
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Мар 27, 2010 22:26
|
|
|
|
Модератор
|
в конце лета начало осени есть такие
ярмарки "Back to school"
я бы предложила не благотворительную а простую ярмарку виртуальную
в принципе это та же креатив лавка - но товар исключительно для детей или для школы- садика
кармашки на дверки в шкафчике
закладки в книги
отрожатели
конфетные букеты воспитателям
заколочки ... висюльки на кофточки ...
товар тоже скажем определённое колчество фот закачал и больше нельзя
вариант оплтаты кстати тоже может идти в кашель конкретной мастерицы - ей только придётся сделить за своим товаром виртуально
и по времени ярмарка будет ну дней 10 ...
это конечно не размах благотворительный - а просто что -то новенькое
такой вот KKM back to school
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Сб Мар 27, 2010 22:46
|
|
|
|
|
отличная идея!!!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Мар 27, 2010 22:48
|
|
|
|
|
+1
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Мар 27, 2010 22:52
|
|
|
|
|
+мульон
можно немножко денюжек отстегнуть с этого какой-нить интернат-школе на канцтовары. немнооожко а можно и нет
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Мар 27, 2010 22:59
|
|
|
|
Модератор
|
зависит от того кто бабки согласится собирать ... тогда и интернату можно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отличная идея Олесь,действительно,что-то новенькое,пусть не такое грандиозное,но мастерицам подспорье,чтоб готовиться к новогодней
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
в принципе это та же креатив лавка - но товар исключительно для детей или для школы- садика
кармашки на дверки в шкафчике
закладки в книги
отрожатели
конфетные букеты воспитателям
заколочки ... висюльки на кофточки ...
|
браслеты,серёжки, бусы - мамам, чтобы хорошо выглядели на 1 ое сент.
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Мар 28, 2010 00:17
|
|
|
|
|
Shivanjka : |
браслеты,серёжки, бусы - мамам, чтобы хорошо выглядели на 1 ое сент. |
подарки первым учительницам
|
в начало |
|
|
|
|
|
+ 1 идея отличная,дающая возможность нашим замечательным мастерицам заработать,а это не маловажно в наше время ,ведь для благотворительной ярмарки тоже нужны средства для подготовительной работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всесторонний одобрямс.
Еще, кстати, может я не зрю, но кажется ККМ не использует твиттер, а он очень полезен как раз в виртулаьных делах. Возможность охватить большую аудиторию, распространить информацию посредством перепоста и пр.
|
в начало |
|