|
|
|
|
Spasibo
|
|
|
|
marrrgo : | На Стабу хвалят доктора Арайю. Я недавно обнаружила к своему ужасу у Камиллу дырку между боковыми зубами Вначале показалось, что застряла грязь ,но когда и почистили, и поковыряли зубочисткой, и флоссом, и я даже уговорила её на крайнюю меру - разрешить поковыряться иголкой! - и после этого стало ясно, что там дыра ... Зная её темперамент, я вообще не представляла ,как мы зайдём даже в кабинет ,не говоря уж о большем - тем более о сверлении
Записалась в Кенгарагской поликлинике к доктору Окуневой - с отзыва нашей Нью, и к Арайе на Стабу - там лечились и лечатся все старшие девочки семьи. На Стабу записали тока на 1.09, а к Окуневой вот, сходили 13.08 ... было класс Камиллу так обвели вокруг пальца, что она даже ничего не поняла
Окуневой - респект и уважуха!!! |
A Araiju zovut Kristina?
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 20, 2009 18:19
|
|
|
|
|
Вот этого я незнаю Звонила ,просила записать "К Арайе" - записали , без имён ...
|
|
|
|
Девочки, а кто знает, где хорошие детские ортодонты. Может быть кто пользовался их услугами и остался доволен?
То есть не стоматолог, а именно ортодонт нужен.
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Авг 26, 2009 22:20
|
|
|
|
|
мы в Дентикс ходили. напротив национального театра. хотя сравнивать не с чем, но вообще понравилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi tozhe na Stabu v detskoj zubnoj poliklinike zubki lecili. Toljko poloziteljnie otzyvi. A v Dentiks ja sama hodila. Lecat horosho, no dorogo, kak ni kruti.
|
|
|
|
Lapsa : | в смешариках есть серия, где у Кроша зуб выпадал и он боялся его лечить... |
А как серия называется? Я не нашла
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dianchik : | Lapsa : | в смешариках есть серия, где у Кроша зуб выпадал и он боялся его лечить... |
А как серия называется? Я не нашла |
новые зубы кроша
правда, там не совсем то, там у него выпал молочный зуб, потому что надо было дать дорогу коренному.. поэтому и лечить ничего не надо было.. просто Совунья посмотрела и дала чай попить успокаивающий..
|
|
|
|
Девочки, чет у малого с зубом одним беда...крошится или что-то в этом роде...УЖАС короче. Ему год и месяц.. Скажите плиз, а Волшебница тетя Таня с такими мелкокалиберными человеками работает??? Вообще не представляю. КАК такого мелкого заставить рот открыть посмотреть..Он и нам-то не дается..
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были у Тани ещё до года. Она замечательная! Правда, мой не ососбо сопротивлялся,или не успел. Она так лихо посмотрела нашу проблему. Подход находит к любому, всё грамотно понятно обясняет.
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
vi4e4ka : | Были у Тани ещё до года. Она замечательная! Правда, мой не ососбо сопротивлялся,или не успел. Она так лихо посмотрела нашу проблему. Подход находит к любому, всё грамотно понятно обясняет. |
спасибо большое, будем записываться
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vostok : | Девочки, а кто знает, где хорошие детские ортодонты. Может быть кто пользовался их услугами и остался доволен?
То есть не стоматолог, а именно ортодонт нужен. |
Точно детские ортодонты есть в институте стоматологии...
|
|
|
|
Может, кто подскажет хорошего детского зубного врача в Юрмале.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пока сын был маленький ходили к доктору Кильяченко ( 14 поликлиника в Кенгарагсе ) она строгая , родителей за двери и он пока был маленький как то нормально воспринемал визиты к этому доктору . Вырос и стали проблемы с посещением стомоталога , сменила на стомотолога ( фамилию не помню ) в 72 школе принемает , идёт туда без слов , 4 зубика за один раз запломбировали .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, нужен врачь (желательно район Плявниеки-Пурвцием) который "сможет открыть рот"
Были на Стабу в "Nova Dent" 3 раза - рот не открыл. Открыл 1 раз, а потом как дёрнется она чуть ему щёку не просверлила. Реакция хорошая, сразу среагировала, НО Я как испугалась .
Посоветуйте кого-то?!
Знаменитая т. Таня далеко и, как я поняла, с огромной записью
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Мар 11, 2010 14:31
|
|
|
|
|
я слышала,что скоро поликлинику на Стабу закроют
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Kukuruza |
|
Креатив мама |
Чт Мар 11, 2010 14:50
|
|
|
|
|
jujuka : | Знаменитая т. Таня далеко и, как я поняла, с огромной записью |
т.Таня не с такой уж огромной записью. Первый раз звонила в понедельник, попали уже в среду. Во второй раз звонила в среду, записали на понедельник следующей недели. И ротик, думаю, точно "откроет", единственное - не дешево удовольствие стОит, но оно того стОит!
|
|
|
|
А разве детская медицина у нас платная? или это от клиники зависит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
в частных клиниках платная любая медицина, и детская, и взрослая
|
|
|
|
jujuka : | А разве детская медицина у нас платная? или это от клиники зависит? |
мы летом были в стоматологическом институте( на Дзирциема) с Тигрой, у него раздуло щеку и мы поздно вечером в приемное отделение помчались. Так с нас взяли 5 лат, сказав, что институт не продлил договор с VSAA ( или как его там ) и деткам уже не бесплатно. Зубик удалили.
Как сейчас в интституте - не знаю.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Tori |
|
|
Пт Мар 26, 2010 09:35
|
|
|
|
|
Девчёнки,кто-нибудь вырывал молочный зуб ребёнку?Как всё прошло?
обнаружила,что за молочным зубом вылез ещё один...надо рвать((
в стомотологии с наркозом 129 лат
записались на сегодня в кенгарагс в поликлинику...
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Пт Мар 26, 2010 10:50
|
|
|
|
|
У нас тоже вырос зуб во втором ряду, а молочный шатался. Зашли подороге из школы во взрослый веселибас центрс (номер не помню на Медниеку). И нам там за 5 минут и без очереди вырвали два зуба, тот что шатался и рябом стоящий, чтобы дать дорого вновь выросшему. За все заплатила 4 лата. А впрошлый раз ездили на Стабу в Детскую зубную клинику - там сделали все бесплатно. Оба раза делали маленький местный укольчик.
|
|
Tori |
|
|
Пт Мар 26, 2010 11:20
|
|
|
|
|
а как после укола вёл себя ребёнок? когда отходить стало?больно было?
|
в начало |
|
|
|
mary |
|
|
Пт Мар 26, 2010 13:23
|
|
|
|
|
Tori : | а как после укола вёл себя ребёнок? когда отходить стало?больно было? |
В течении часа пить не могла - губа была как не своя. И ватки мешали которые на место ранки напихали, минут 20 я все же уговорила их держать во рту. Потом уже дома выковыривали черные кусочек крови из ранки (дочке он мешал), потом еще пару часов бегала к зеркалу смотрела, говорила что немного больно, но не смертельно, вобщем часа через три привыкла. Новый зубик встал на место в течении недели сам, толкать его языком не пришлось.
|
|
|
|
posovetuite, pozaluista zubnogo detskogo vracha v jurmale.
|
в начало |
|