|
|
Riska |
|
|
Пт Апр 30, 2010 16:59
|
|
|
|
Модератор
|
Беременность и автомобиль
ШБР и наше счастливое будущее
Есть или не есть, вот в чём вопрос
18 неделя беременности...
11 неделя беременности... Записки на салфетке
Последний раз редактировалось: Riska (Чт Ноя 18, 2010 12:08), всего редактировалось 4 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona, молодец ты так всегда красиво умеешь слова подбирать и описывать умничка
|
|
|
|
ура! Я рада, ты будешь вести свой блог!!!
Всё вспоминаю твои посты в сопровождении ярких и умопомрачительных колобков
буду ждать следующий блог!!!
Хорошего тебе декретного отпуска и приятных эмоций!!!
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Пт Апр 30, 2010 21:00
|
|
|
|
|
Здорово! Я тоже очень рада, что Света писать блог будет!!! Уж так чудесен каждый пост в беременной болталке, что и блог обещает быть великолепным!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчушечки, спасибо!
Жаль, что в этот формат текста можно поместить только картиночки. Ох, я бы разукрасила его иначе всякими "живыми" мордашками!
Знаете, вот идёт у меня иногда это, слова по бусинкам собираются вместе, маленькие, большие, яркие, блеклые... и вот они вместе так хорошо выглядят Душа просит иногда )
У меня много архивных записей на разные темы, надо их просто проштудировать
И новые, свежие мысли, чувства обещаю на листочке нацарапать
А муж у меня - просто золото. Он меня слушать умеет, когда у меня душа так и брызжет разными мыслями, как фонтан ) Он сидит, слушает ) И вот умеет же вставить свою лепту, когда надо. На то он и мой идеальный муж, наверное
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
TatiArt |
|
Креатив мама |
Сб Май 01, 2010 23:23
|
|
|
|
|
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
_________________ Волшебные куклы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona, молодчинка Всегда таким позитивом заряжаешь,йэх! "Лиговская банда"(опять же, здорово слова подобрала ) за тебя! Так держать
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Май 11, 2010 16:46
|
|
|
|
Модератор
|
18 неделя беременности...
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Вт Май 11, 2010 20:57
|
|
|
|
|
Здорово написано- молодец мамочка ,а значение имени это ерунда Мой младшенький по описанию имени прямо тиран (сестра прочитав ,мне это делать не советовала),а на самом деле оказался миленький и разумненький мальчонка ,чего и вам желаю
|
|
|
|
По-моему, в разных описаниях имени найдете много характеристик, как, казалось бы, положительных, так и отрицательных. Тем не менее, несколько человек с одним именем могут быть абсолютно разными. Нет "хороших" и "плохих" имен. Они как и люди - разные. Безусловно, выбор за родителями.
Желаю удачи! (Блог интересный, а вот стиль изложения мне не очень нравится. )
|
|
Katya |
|
|
Ср Май 12, 2010 00:09
|
|
|
|
|
Милая Londona, если ты изменишь стиль изложения, мне придётся тебя заново представлять... А не хочется менять этот сложившийся оброз нежной, доброй, сладко-женственной будущей мамы, который засел в моей голове, с тех пор как я читаю твой блог
|
|
|
|
Спасибо!
Я менять стиль не буду, ведь он является выражением меня, от макушки до самых пяточек Просто каждому оратору свой слушатель. Bедь все мы разные, а это здорово!
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Милая Londona, спасибо, что радуешь нас своим творчеством в эпистолярном жанре.
Как и многие девчонки я зачитываюсь твоими постами, а теперь еще и блог
Прочитав твой последний блог, я увидела оказывается у нас много общего Я тоже по-началу думала, а ля материнская интуиция, что мой пузожитель - мальчик, но так как он долго не показывал свою принадлежность, и так как все вокруг стали утверждать, что будет девочка, моя интуиция/уверенность затихла. Я уже для себя решила, что и доченька тоже очень хорошо и мы стали подбирать женские имена (Яна, кстати тоже папина дочка )
Но недавно на УЗИ нам сообщили, что у нас будет сынишка и что его колокольчик ни с чем не перепутаешь
Мы тоже кстати из "Лиговской банды"
Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Helena, вот так даааа!!! Точно вам говорю, любовный дождь прошёл, раз столько беременюшек на Лиго и около него рожать будут
А нам 20 числа на УЗИ Очень надеюсь, что уже удасться достоверно определить в каком месте у нас "хвостик"
Сегодня 12 мая. Ещё ровно полтора месяца и настанет наш ПДР. Полтора месяца, ёшки-матрёшки! Они ж пролетят и не успеешь заметить )) И больше я не буду крёхать, когда натягиваю на себя колготочки; мурзик больше не будет подшучивать надо мной, что мы создали толпу в проходе и ему не пройти ; ...
Я определённо буду скучать по этому прекрасному периоду в нашей жизни
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona : | А нам 20 числа на УЗИ Очень надеюсь, что уже удасться достоверно определить в каком месте у нас "хвостик"
|
Осталась неделька до долгожданной встречи я думаю пупсику уже трудно будет скрыть свой "хвостик" и в каком месте он растет
Очень верно ты подмечаешь все детали нашего прекрасного положения
Даже моя дрожайшая половинка на днях удивил меня, поглаживая меня по животику, с тоской в голосе сказал: "Такой хорошенький животик и такой родной и как мы будем без него" Так что я думаю не только мамы, но и отцы будут скучать по этому прекрасному времени
|
|
|
|
zdorovo,no ot pereizbitka " musek,pusek,ljalek,kotikov..." mne prixodilosj pere4itivatj po 2krugu
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Май 14, 2010 12:13
|
|
|
|
|
luckymum : | zdorovo,no ot pereizbitka " musek,pusek,ljalek,kotikov..." mne prixodilosj pere4itivatj po 2krugu |
Я вообще на втором пусике перестала читать
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Май 14, 2010 12:22
|
|
|
|
|
не нравится - не читаем "художника обидеть каждый может" (с)
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
luckymum : | zdorovo,no ot pereizbitka " musek,pusek,ljalek,kotikov..." mne prixodilosj pere4itivatj po 2krugu |
+1. И я про это.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Май 14, 2010 12:32
|
|
|
|
Модератор
|
Murr : | не нравится - не читаем "художника обидеть каждый может" (с) |
+1
благо ассортимент блогов на сайте весьма широкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
А по-моему, очень мило. Это прекрасно, когда беременюшка на позитиве, а не на нервах.
Хотя, вспоминая блог Маррго... то матерящаяся, то в авариях, то в расстройствах всю беременность, - тоже неплохо было.
|
|
New |
|
|
Пт Май 14, 2010 12:47
|
|
|
|
|
имхо, а я когда читаю этот блог - очень завидую мамочке и вспоминаю себя местами лет 7 назад.. может и меньше романтизма во мне было, но многие вещи воспринимались по-другому к счастью и не счастью..
так что очень здорово, что есть иные люди, к-ые дают пинка другим поросшим мхом мамам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Света, спасибо за позитив
|
|
Riska |
|
|
Пн Май 17, 2010 17:30
|
|
|
|
Модератор
|
Есть или не есть, вот в чём вопрос
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот это тема! я как раз только Food Inc посмотрела...и аппликацию айфоновскую по Е-шкам закачала!
жить страшно! Но зачастую ужасы производства преувеличены! и хочется надеятся, что в нашем небольшом рынке, все таки нет этих ужасов массового производства!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|