|
|
|
|
Cathie, как вы культурно кушаете Ну когда мои свинякать перестанут?
_________________ Мальчишкам 4
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тож поросята Особенно когда ненра еда, или уже наелся, то вся еда идёт на размазывание или на удобрение кухни , а то и на боевой раскрас
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пт Июл 23, 2010 20:18
|
|
|
|
Модератор
|
LaMere : | Cathie, как вы культурно кушаете Ну когда мои свинякать перестанут? |
ага у нас уже прошло... размазвание
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Пт Июл 23, 2010 22:49
|
|
|
|
|
Девченки, я с комбенезонами запуталась...Lenne весенний он до какой температуры? И зимний с какой? Они термо считаются или как? Год назад с осени по весну благополучно отходили в чиковском термо и бед не знали...Сейчас вот думаю во что ребенка одевать....
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Июл 23, 2010 23:06
|
|
|
|
|
jenny : | Сейчас вот думаю во что ребенка одевать.... |
а чего то сейчас думаешь? На улице +30....
А если парень вымахает из купленного размера? Рискованно, однако.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jenny : | Девченки, я с комбенезонами запуталась...Lenne весенний он до какой температуры? И зимний с какой? Они термо считаются или как? Год назад с осени по весну благополучно отходили в чиковском термо и бед не знали...Сейчас вот думаю во что ребенка одевать.... |
Ленне Актив, они термо , есть простые Ленне, они не термо.
А Ленне Актив, от +10 до - 20 помоему
|
|
|
|
SkaLa : | jenny : | Сейчас вот думаю во что ребенка одевать.... |
А если парень вымахает из купленного размера? Рискованно, однако. |
В такую погоду одеваем : шортики , маечку , панамку
|
|
jenny |
|
|
Сб Июл 24, 2010 10:32
|
|
|
|
|
Ну так в +30 понятно во что одевать, заранее расходы спланировать хочу, ну и понять где и что искать
Как вообще по опыту с ходячими детьми осенью-зимой, на сезон одного комбеза хватит или лучше 2, на случай если извазюкается?
|
|
|
|
Жень, у нас было 5 комбезов, носили 1
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лабрит всем
Девочки,который раз убеждаюсь-стоит озвучить проблему и все решается само собой У Макса прошла Т и аппетит появился На завтрак уже требовал законную порцию каши
jenny Макс весной уже вовсю топал-поэтому судя по моему опыту-нам нужны 1-2 непромокайки штанишки+2 куртки(у нас 1 легкая и вторая потеплее).Желательно непромокайки варежки.Также с шапочками.
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Сб Июл 24, 2010 12:09
|
|
|
|
|
Почему-то мне кажется, что одного комбеза будет мало: один носим, один стираем.
Мы будем носить весенне-осенний, который покупали еще весной и он был великоват; один закажу зимний; и один б/у будет запасной, достался по наследству.
Т.е. если ребенок сядет в лужу в прямом смысле этого слова, то я буду уверена, что мне есть, что ему надеть взамен
Ну и шапки-варежки на усмотрение мамы, но точно не в одном экземпляре, имхо.
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Сб Июл 24, 2010 12:10
|
|
|
|
|
SkaLa : | jenny : | Сейчас вот думаю во что ребенка одевать.... |
А если парень вымахает из купленного размера? Рискованно, однако. |
я в +33 уже начала думать готовлю саи летом
если сейчас начинать думать, то можно менее болезнено распределять семейный бюджет.
|
в начало |
|
|
|
sinij |
|
|
Сб Июл 24, 2010 12:11
|
|
|
|
|
Девушки, а какова средняя цена на зимнюю детскую обувь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Комбезом можно и одним обойтись, если он тёмного цвета. Если они светлые то желательно два, иначе будет часто мараться.
Что нужно будет много, тык это варежек и перчаток , их пачкают очень быстро и каждый день. Но если это не промокайки , то хватит и одних, ну макс двоих
|
|
sinij |
|
|
Сб Июл 24, 2010 12:22
|
|
|
|
|
Зверенок, по своему ребенку я вижу, что комбез будет стираться круглосуточно до педантизма и чистоплотности нам далеко, ему ВЕЗДЕ "наадааа"
|
в начало |
|
|
|
|
|
a nam odnogo hvatalo moi bojalsja nožkami zimoi hodit,poetomu vse vremja v sankah,no v etom godu ne znaju, navernoe odnim ne oboidemsja na zimu užekuplena termo kurtka,kotoraja stoila 90 ls, muž kupil s 60% skidkoi za 40ls ostalos paru štanov kupit i budet vse ok
|
|
|
|
То он мален;кий был Мы тоже одним обошлись А сейчас они все в садик ходить будут, и там они в санках сидеть не будут Будут везде лазить, валяться, ползать, ёрзать, будут все чумазые
|
|
|
|
zverjonok : | То он мален;кий был Мы тоже одним обошлись А сейчас они все в садик ходить будут, и там они в санках сидеть не будут Будут везде лазить, валяться, ползать, ёрзать, будут все чумазые |
da da imenno tak poetomu dumaju v sad na progulki druguju kurtku prikupit i sapogi nužni budut, eti čto bili navernoe budut maleņkie žaļ čto s neta tjaželo sapogi zakazat,reaļno deševle bilo bi
mi kak to na sadikovskij režim perešli, segodnja sin prosnulsja 8 eče ne bilo, nikomu pospat ne dal i v obed leg v čas, možet i po raņše pošel, no oni s papoi v parikmaherskuju ezdili
U nas novij prikol, esli on čego to hočet to govorit top top,opaaaa,tip beri na ruki i pošli, a raņše tis tis, tip pisat hočet vot toļko eto ne sovsem veselo, nočju prosipaetsja i govorit top top vot tak mi pohodim nočju i togda on govorit čuču a esli nepohodiš skandal
|
|
|
|
alarma : | Devočki help, nado sročno v hanzanet zaiti,a tam če to ne rabotaet, mož kto znaet telefo kuda pozvonit, a to sama naiti ne mogu izvinjajus čto ne po teme |
67444444 klientu serviss
|
|
|
|
Akmidiven : |
67444444 klientu serviss |
oi spasibo, našla uže če to u nih tam ne rabotaet rabotat ljudjam ne dajut
|
|
|
|
Babushka prislala neskoljko fotok s pjatnici, kogda prismatrivala za melkim:
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Babushka prislala neskoljko fotok s pjatnici, kogda prismatrivala za melkim:
|
Kakoi akuratnij rebenok i simpatjuļka takoi
|
|
|
|
Какие все детки симпатичные! И большииииие!
А Ника пошла...пошла...пошла!
|
|
|
|
Ой, девы, читаю вас и думаю, мне тоже все это нужно и в садик и на осень и прочее и прочее
Я устала от этой жары сегодня вышли на улку, около 10 уже душно, около 11 уже пекло
У дитенка на попе потница появилась после прогулки, но уже почти прошла
А еще у нас все пляжи закрыли, нашли менингитную палочку (кажется так называецца) УжОс
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Июл 24, 2010 15:43
|
|
|
|
Модератор
|
Astrantia : | Какие все детки симпатичные! И большииииие!
А Ника пошла...пошла...пошла! |
Поздраавляем с шажочками
|
в начало |
|