|
|
|
|
|
|
вот туда то я не смотрела.Спасибо!!!
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Leram : | | 40908 - besplatnaja dostavka+podarok trench 38/40 razm. |
немного дополню -
taille 38/40 : 40908/ 45993
taille 42/44 : 41068/ 46027
taille 46/48 : 41092/ 46035
действует до 9,09,2010 и выглядит так - http://cgi.ebay.fr/MAGNIFIQUE-TRENCH-KAKI-neuf-blister-t-38-40-/280548352687?pt=FR_YO_Vetements_FemmesVetements
(ссылка и коды честно сперты с фр. форума )
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
еще 40800 ножи/вилки/ложки (16 предметов) + "0" доставка
вроде бы эти - http://www.leboncoin.fr/arts_de_la_table/127547443.htm?ca=14_s
испытала - проходит, и ещё дал скидку 25% на вещицу с PRIX VERT (она без скидки была) 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ничаво не понимаю, но очень хочу. Даже с инструкцией туговато пошло. Я зарегестрировалась, на емайл уже что-то пришло, а что за коды, хде вы их берете????Хелп, что-ли? А может на форуме уже все по французки шпрехают, а я отстала от жизни?
|
| в начало |
|
|
 |
Zanik |
|
|
Ср Авг 18, 2010 16:01
|
|
|
|
|
|
Может кому пригодится кодик - 50121 При первой покупке на сумму не менее 55 EUR скидка - 30EUR, в подарок сумка. Годно для новой коллекции, товар без скидок.
Сама заказала - код прошёл.
А как быстро они выполняют заказ? А то у них уже 2 недели статус - собираем 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| MamaVasilisi : | | Ничаво не понимаю, но очень хочу. Даже с инструкцией туговато пошло. Я зарегестрировалась, на емайл уже что-то пришло, а что за коды, хде вы их берете????Хелп, что-ли? А может на форуме уже все по французки шпрехают, а я отстала от жизни? |
Коды я беру здесь же в теме.
Подставляю в корзинке и смотрю, дает ли скидку или обнуляет доставку, или подарок.
Только осторожно - некоторые коды обнуляют доставку, но снимают скидку. По конечной сумме следите.
Если что-то нужно перевести - я пользуюсь Гугл переводчиком. Смысл уловить можно.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Цитата: |
Коды я беру здесь же в теме.
Подставляю в корзинке и смотрю, дает ли скидку или обнуляет доставку, или подарок.
Только осторожно - некоторые коды обнуляют доставку, но снимают скидку. По конечной сумме следите.
Если что-то нужно перевести - я пользуюсь Гугл переводчиком. Смысл уловить можно.
|
Ага, спасибо. Буду пробовать.
А что такое PRIX VERT,SHOPPING PRIX,PRIX ROUGE?
На какую сумму можно заказывать, или нет ограничений?
|
| в начало |
|
|
 |
Zanik |
|
|
Пт Авг 20, 2010 16:47
|
|
|
|
|
|
Кодик 55050 - скидка 20EUR + бесплатная доставка на заказ не менее 35 EUR из коллекции осень/зима Проверила, работает!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
MamaVasilisi ограничение по кол-ву вещей в один заказ - не более 25 вещей в одном заказе
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Zanik : | Кодик 55050 - скидка 20EUR + бесплатная доставка на заказ не менее 35 EUR из коллекции осень/зима Проверила, работает! |
А ви как новый клиент зарегестрировались?и какие вы вещи ложили,у меня почему то неидет 
|
| в начало |
|
|
 |
Zanik |
|
|
Пн Авг 23, 2010 15:46
|
|
|
|
|
|
| julija-v : | | Zanik : | Кодик 55050 - скидка 20EUR + бесплатная доставка на заказ не менее 35 EUR из коллекции осень/зима Проверила, работает! |
А ви как новый клиент зарегестрировались?и какие вы вещи ложили,у меня почему то неидет  |
Да, это был мой первый заказ после регистрации.
Вещи из новой коллекции осень/зима, без скидок.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
никто ничего странного не заметил при вводе кодов в последнее время? Все коды, которые я пробую, в корзине, не идут во второй раз. Т.е. не получается их "перебрать", чтобы лучший выбрать...
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Пн Авг 30, 2010 13:42
|
|
|
|
|
Модератор
|
чё то я не соображу как там оплачивать .. всё такое новое непоняяятнааа
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Пн Авг 30, 2010 15:38
|
|
|
|
|
Модератор
|
диеевочкиии ну подскажите, что делать во втором шаге?? там где адрес?? куда дальше нажимать??? ничё не получается 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
oni i na pisjma perestali otve4atj, gemor kakoj-to s saitom 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Cathie : | | что делать во втором шаге?? там где адрес?? куда дальше нажимать?? |
там единственная большая розовая кнопка - на нее и жать 
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Пн Авг 30, 2010 16:18
|
|
|
|
|
Модератор
|
| JaInka : | | Cathie : | | что делать во втором шаге?? там где адрес?? куда дальше нажимать?? |
там единственная большая розовая кнопка - на нее и жать  |
НЕТ ТАКОЙ АКТИВНОЙ КНОПКИ 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Cathie : | | JaInka : | | Cathie : | | что делать во втором шаге?? там где адрес?? куда дальше нажимать?? |
НЕТ ТАКОЙ АКТИВНОЙ КНОПКИ  |
togda zavtra poprobujte, oni 4astenjko menjajut sajt i bivaet tak, 4to zakaz ne otpravitj
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
она в рамочке, под самолетиком...где эти 10% посчитаны.
нету?
(Господи, как же он тормозит...)
|
| в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Пн Авг 30, 2010 16:43
|
|
|
|
|
Модератор
|
ФФФСЁ, ОТПРАВИЛА! не было у меня ни самолётика ничё глюк 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enki, podskazhite kuda pisatj, iz 7 pozicij prislali 5.V nakladnoj vi4erknuto i ispravlena summa. V Mon commande naprotiv etix pozicij annule, kuda bi ne pisala prixodit avtomat otvet s nomerom i vse - ni otveta ni priveta , mozhet ja ni tuda pishu 
|
| в начало |
|
|
 |
Sasha |
|
|
Пн Авг 30, 2010 17:15
|
|
|
|
|
|
| Cathie : | | JaInka : | | Cathie : | | что делать во втором шаге?? там где адрес?? куда дальше нажимать?? |
НЕТ ТАКОЙ АКТИВНОЙ КНОПКИ  |
vi smotreli instrukciju?
ja 2 dnja po nei vse zakazala, toze pervii raz delala zakaz
vi zaregistrirovalis?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| natashenjka : | Dev4enki, podskazhite kuda pisatj, iz 7 pozicij prislali 5.V nakladnoj vi4erknuto i ispravlena summa. V Mon commande naprotiv etix pozicij annule, kuda bi ne pisala prixodit avtomat otvet s nomerom i vse - ni otveta ni priveta , mozhet ja ni tuda pishu  |
если исправлено, то на мыло или по почте вам должны прислать код на эту сумму, обычно это происходит через неделю после получения посылки
если эти позиции annule до отправки, сравните суммы, возможно отминусовано было сразу..
по поводу "автомат", обычно так и есть, а в течении примерно недели (если проблема не разрешена) уже приходит ответ от оператора..
как то так 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
RF7PK / NGKLM / BV012 / MGKLM / 5NRV5 / SGKLM / 5RCTT / 50377 подарок + бесплатная даставка + скидка 20евр/ 35 евр
480LM / NGKLY / G484R / YGKLM / TGKLM / VVXXW / N66ML /50369 подарок + бесплатная даставка + скидка 20евр/ 35 евр
27CL1 / RS041 / ZN170 / V012V подарок + бесплатная даставка + скидка 20евр/ 35 евр
3GF0Y / FV1S8 / X64H4 подарок + бесплатная даставка + скидка 20евр/ 35 евр
GFJHG / DLKX6 подарок + бесплатная даставка

_________________ Мальчишкам 4
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| JaInka : | | natashenjka : | Dev4enki, podskazhite kuda pisatj, iz 7 pozicij prislali 5.V nakladnoj vi4erknuto i ispravlena summa. V Mon commande naprotiv etix pozicij annule, kuda bi ne pisala prixodit avtomat otvet s nomerom i vse - ni otveta ni priveta , mozhet ja ni tuda pishu  |
если исправлено, то на мыло или по почте вам должны прислать код на эту сумму, обычно это происходит через неделю после получения посылки
если эти позиции annule до отправки, сравните суммы, возможно отминусовано было сразу..
по поводу "автомат", обычно так и есть, а в течении примерно недели (если проблема не разрешена) уже приходит ответ от оператора..
как то так  |
dozhdalisj otveta azh 4erez 3 nedeli i 3-x pisem, kod obeali prislatj 
|
| в начало |
|