Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 15 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 11 12 13 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Danielj offline Danielj Сообщение Ср Сен 01, 2010 12:10 Ответить с цитатой

marsa :

Наверное, можно, только в астрологии сути это не изменит Подмигивать Это как предъявлять фальшивый документ, скажем, Богу Очень смешно

В астрологии понятно, но ведь получится, что астрология будет по нужному числу, а ДР праздноваться попзже, и всем хорошо Хихи Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

marsa offline marsa Сообщение Ср Сен 01, 2010 12:23 Ответить с цитатой

Danielj :
В астрологии понятно, но ведь получится, что астрология будет по нужному числу, а ДР праздноваться попзже, и всем хорошо Хихи Смешно

Ах, в этом смысле Очень смешно У меня не такая изворотливая фантазия Смешно
Можно и так, только нужно ли?!
Смотрю я на своих друзей/знакомых... "страдают" только новогодние, т.к. все остальные никогда не празднуют ДР день в день Улыбка Первосентябрьским, кстати, легче всего - если ДР попадает на выходной, они в этот выходной и празднуют. Восьмимартовские переносят празднование на неделю и т.д.

И вообще, радость от ДР совершенно не зависит от даты. Я, например, не люблю праздновать свой ДР, хотя он у меня не в "красный день календаря" Подмигивать

Danielj offline Danielj Сообщение Ср Сен 01, 2010 21:19 Ответить с цитатой

Это возрастное Хихи Я тоже когда-то перестала праздновать Смешно Правда муж меня младше на 5 лет, а вот никогда не любил праздновать свой ДР, для него святое подарок мне подарить и отпраздновать детям ДР Love

Тут уж конечно у всех по разному, мне кажется, что 1го сентября точно не проблема иметь ДР, можно ведь именно в этот день принести конфеты в класс и всех угостить, а потом уже и отпраздновать по полной, главное креативно мыслить Счастье нереальное Хотя конечно на НГ, это да - сурово Прячусь

Лстати, в школе все у кого было ДР летом, завидовали тем у кого оно зимой и весно\осенью, потому что они не могли принести конфеты в школу на ДР и угостить одноклассников. Зато теперь, когда все взрослые, всё наоборот, ведь летом это дело и дешевле и на природе можно разгуляться, а зимой фигушки, надо денег много Хихи

Ljasenjka offline Ljasenjka Сообщение Ср Сен 01, 2010 23:11 Ответить с цитатой

Модератор

Make-up у меня ДР 31 декабря.. ну что я могу сказать,из своих 28 помню парочку, отмеченных числа этак 29,а иначе никак- всем не до меня Печально

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

repejnik offline repejnik Сообщение Чт Сен 02, 2010 10:57 Ответить с цитатой

А у меня ДР с дочкой в один день. Может быть кому-то и до меня,а вот мне самой ,особенно первые дни рождения с дочкой,приходилось напоминать себе,что это и мой праздник тоже. Смешно

Fenix offline Fenix Сообщение Чт Сен 02, 2010 11:29 Ответить с цитатой

marsa, а в первой половине октября есть хорошие даты? это долго смотреть?, если долго смотреть. Я понимаю, что ты уже на чемоданах, но раз уж зашёл разговор об этом, мне стало интересно. А я сама очень далека от астрологии.

Так быстро время идёт.

Do4kina_mama offline Do4kina_mama Сообщение Чт Сен 02, 2010 12:52 Ответить с цитатой

У меня у коллеги, у подружки, и у знакомого день рождения 29 февраля Улыбка Раз в 4 года, можно сказать. Но они находят в этом свою прелесть, отмечают каждый год, и возраст свой в шутку уменьшают: мол, не 30, а в 4 раза меньше Улыбка

anksunamun offline anksunamun Сообщение Чт Сен 02, 2010 12:58 Ответить с цитатой

Danielj :
Девчёнки, а я так соскучилась по нашим посиделкам уже, сегодня помотрела расписание, а ещё только через две недели они будут Слёзы

Цветок а можно узнать, что за посиделки и где они обычно проходят?

mimmi offline mimmi Сообщение Чт Сен 02, 2010 13:18 Ответить с цитатой

Вот меня тоже очень интересуют эти посиделки! Sorry И очень хочется найти среди пользователей беременушек для общения, которые на первом триместре Цветок

happy offline happy Сообщение Чт Сен 02, 2010 13:19 Ответить с цитатой

anksunamun :

Цветок а можно узнать, что за посиделки и где они обычно проходят?

Я так понимаю, это описано в этой теме:
Тема

Сама надеюсь, что в ближайшем будущем присоединюсь... Sorry

Elja offline Elja Сообщение Чт Сен 02, 2010 13:45 Ответить с цитатой

В ближайшую среду с 12-30 до 14-30 в Клуб тоже приходить можно. Улыбка
15-го - с акушеркой тематические. А 8-го познакомиться, посидеть поболтать можно. Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

marsa offline marsa Сообщение Чт Сен 02, 2010 13:52 Ответить с цитатой

Fenix :
marsa, а в первой половине октября есть хорошие даты? это долго смотреть?, если долго смотреть. Я понимаю, что ты уже на чемоданах, но раз уж зашёл разговор об этом, мне стало интересно. А я сама очень далека от астрологии.

Так быстро время идёт.

Не проблема, посмотрю - я ж еще дома Улыбка

Проще сказать, которое время мне кажется неблагоприятным (округленно) ...
1е октября
10е с 15:00 - 15е до 6:00
так-сяк 15е с 6:00 - 17е до 3:00
с 17го с 3:00 уже время рождения надо смотреть внимательнее.

А вообще, девочки, планета - универсальный куратор деток и партнеров в женском гороскопе, чувствует себя очень хорошо, поэтому сейчас, при прочих равных условиях, очень неплохое время, чтобы выходить замуж и рожать деток Улыбка

Последний раз редактировалось: marsa (Чт Сен 02, 2010 14:44), всего редактировалось 1 раз

Utro offline Utro Сообщение Чт Сен 02, 2010 14:30 Ответить с цитатой

Так 8го тоже "посидеть" можно? Ура-а-а!

anksunamun offline anksunamun Сообщение Чт Сен 02, 2010 15:27 Ответить с цитатой

хммм... днем мы не могем Печально мы работаем Внимание!

pljusik offline pljusik Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Сен 02, 2010 15:54 Ответить с цитатой

Ура-урааа, очень рада, что 8-го будут посиделки! Счастье нереальное Хочется наобщаться до отъезда, а то потом у меня только он-лайн посиделки ожидаются Хихи

mimmi, как-то на 1-ом триместре мало кто присоединяется почему-то, хотя как по мне - так самое время, когда появляется уйма вопросов и хочется узнать опыт других, и поговорить о своём новом положении Смешно

marsa, а можешь посмотреть, пожалуйста, что там с планетами в 20-ых числах декабря и где-то до числа 5-го января? Sorry (Кстати, а ты умеешь эти карты по дате и времени рождения составлять, и всё по ним видеть про характер человека, задачи и т.д.?)

anksunamun offline anksunamun Сообщение Чт Сен 02, 2010 16:10 Ответить с цитатой

pljusik
а я так понимаю ты полетишь на самолете? А можно нескромный вопрос... забеременела ты тут ли там и летала ли уже с пузиком? Sorry

просто мы с семьей думали в отпуск слетать (темболее сыну обещали на море покупаться), а мне врач сказала, что нерекомендует летать, типа отклонений никаикх нет, все оки доки и запретить она ен может, но не рекомендует,т.к. может быть большая нагрузка при взлете/посадке... вот терь сижу думаю и переживаю Беспокоюсь Беспокоюсь Беспокоюсь

happy offline happy Сообщение Чт Сен 02, 2010 16:14 Ответить с цитатой

anksunamun

а мне наоборот гинеколог сказала, что можно летать спокойно... Улыбка но я сама не хотела бы, я когда летала до этого, всегда чувствовала нагрузку на низ живота при взлёте/посадке, как-будто всё переворачивалось внутри. может, это чисто эмоционально... Краснею

Danielj offline Danielj Сообщение Чт Сен 02, 2010 16:19 Ответить с цитатой

Elja :
В ближайшую среду с 12-30 до 14-30 в Клуб тоже приходить можно. Улыбка
15-го - с акушеркой тематические. А 8-го познакомиться, посидеть поболтать можно. Подмигиваю

Эля, будут просто посиделки без тематики специальной? Ого

Креатив мама Сообщение Чт Сен 02, 2010 16:20 Ответить с цитатой

anksunamun, я забеременела там и сюда прилетела где-то на 9-ой неделе. Сколько знакомых летало - у всех всё в порядке было на любом сроке. Если никаких отклонений нет, то не страшно. Тут скорее психологически - если нет страха летать, то вреда никакого. Ну да, перепад давления, но не опасный. Это ж не как у космонавтов перегрузки Улыбка До 28-ой недели считается вообще нормально, потом до 36-ой недели со справкой от врача. И только после 36-ой недели летать нельзя - даже не пустят в самолёт. Ещё рекомендуется раз в час хотя бы походить по салону, ноги размять. В общем если сами хорошо переносите полёт, то точно можно лететь отдыхать! Здорово

Danielj offline Danielj Сообщение Чт Сен 02, 2010 16:23 Ответить с цитатой

anksunamun :
pljusik
а я так понимаю ты полетишь на самолете? А можно нескромный вопрос... забеременела ты тут ли там и летала ли уже с пузиком? Sorry

просто мы с семьей думали в отпуск слетать (темболее сыну обещали на море покупаться), а мне врач сказала, что нерекомендует летать, типа отклонений никаикх нет, все оки доки и запретить она ен может, но не рекомендует,т.к. может быть большая нагрузка при взлете/посадке... вот терь сижу думаю и переживаю Беспокоюсь Беспокоюсь Беспокоюсь

Тут очень многие беременнюшки летают в отпуск Счастье нереальное Мы сами летали этим летом, в самом конце июня Ура! Мне акушерка сказала, что если всё ок, то даже нужно в отпуск - это же положительные эмоции Ого

Креатив мама Сообщение Чт Сен 02, 2010 16:26 Ответить с цитатой

happy :
когда летала до этого, всегда чувствовала нагрузку на низ живота при взлёте/посадке, как-будто всё переворачивалось внутри. может, это чисто эмоционально... Краснею

Это психологически - низ живота при волнениях очень часто крутит и другие ощущения в нём появляются Смешно Физиологически может быть сухость глаз и других слизистых оболочек, жажда (обязательно перед заходом в самолёт купить водички без газа!), закладывать уши (у меня даже до болезненных ощущений, которые сохраняются иногда до следующего дня, а иногда и без них бывает), спина может уставать от неудобных кресел. Кстати из-за неудобного положения сидя может и живот начать болеть, но это не из-за самого полёта. Остальное больше связано с психологией Улыбка А вот на поздних сроках могут просто роды преждевременные начаться (хотя и не обязательно, просто бывали случаи), поэтому запретили летать после 36-ой недели всем и на всех авиакомпаниях, у некоторых немного раньше не пускают в самолёт - перестраховываются, т.к. не во всех странах так тщательно обследуют, как у нас Хихи

happy offline happy Сообщение Чт Сен 02, 2010 16:29 Ответить с цитатой

pljusik :

Это психологически - низ живота при волнениях очень часто крутит и другие ощущения в нём появляются Смешно

ну да, я тоже думаю, что это психологически Смешно

anksunamun offline anksunamun Сообщение Чт Сен 02, 2010 16:31 Ответить с цитатой

ну вот, я сама летать не могу сказать что боюсь, просто само ощущение взлета/посадик не всегда приятно и в этот момент да, я нервничаю... просто отдых как раз еще и попадает под нашу годовщину свадьбы, да и ребенку обещали море и солнце Счастье нереальное поэтому думали совместить Ура! чувствую себя замечательно Sorry короче буду думать Краснею

happy offline happy Сообщение Чт Сен 02, 2010 16:33 Ответить с цитатой

anksunamun :
ну вот, я сама летать не могу сказать что боюсь, просто само ощущение взлета/посадик не всегда приятно и в этот момент да, я нервничаю... просто отдых как раз еще и попадает под нашу годовщину свадьбы, да и ребенку обещали море и солнце Счастье нереальное поэтому думали совместить Ура! чувствую себя замечательно Sorry короче буду думать Краснею

наверное, главное - при взлёте-посадке максимально расслабиться Улыбка и рассчитать отдых так, чтобы по возвращении не перевалило за 36 недель, а то в самолёт не пустят Внимание! Sorry

Креатив мама Сообщение Чт Сен 02, 2010 16:38 Ответить с цитатой

happy :
и рассчитать отдых так, чтобы по возвращении не перевалило за 36 недель, а то в самолёт не пустят Внимание! Sorry

Скорее чтоб не перевалило за 28 недель, но на слово не всегда верят, так что лучше всё равно записочкой от врача запасаться, если животик выглядит большим. Я вот лечу Болтиком, возьму матес пасе - будет 26 недель, и можно ещё без справки. Но в других авиакомпаниях не все поймут наш Матес пасе, так что лучше справка. И справка годна кстати всего две недели с даты выписки, это надо учитывать при полёте Угу
anksunamun, надо лететь и отдыхать! А расслабляться для родов всё равно надо учиться, вот как раз в самолёте можно потренироваться Смешно И Danielj правильно говорит - отпуск это не только перелёт, но и масса положительных эмоций! Так что надо лететь, если есть возможность! Да-да

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 11 12 13 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022