|
|
Leksa |
|
|
Ср Сен 29, 2010 10:28
|
|
|
|
|
А вот и фотки(фотки свежие,вчера сделанны были,Марку ровно 6м) - всем,кто нас незнает и невидел - Привет!!!И приятно познакомиться.
Я -мама Александра и мой сын -Марк
|
|
|
|
Девчата! Программа мероприятий ККМ Клуба на неделю слингоношения!!! Заходим, смотрим, обсуждаем!
в начало |
|
|
|
|
|
Всем вновь прибывшим и пополнившим ряды аполугодовасиков - привет!
Девочки , а Костик вчера пошел
Встает посреди комнаты с попы на ножки и в любом направлении. Первые шаги как бы пробные, а потом прям бежит!!!! Вобщем закончилась наша спокойная жизнь.
А это мы пару дней назад
|
|
|
|
Hibiskus, nu vi i dajotje! Nado Elizabet budjet privozitj smotretj na hodunkov, a to ona vsjo polzajet da polzajet. Hoditj i njesobirajetsa. No mozh tak pospokoijneje?
|
|
|
|
Hibiskus_L : | Всем вновь прибывшим и пополнившим ряды аполугодовасиков - привет!
Девочки , а Костик вчера пошел
|
Новыньким добро пожаловать, всех с праздничками и достижениями, мы так и нзнаем ни скока весим, ни длину.
Кроха стала отпускать ручки, стоять и падает. Уже несколько раз не хорошо упала.
Ксеня как Сашенька? Очень переживаю за Вас. У нас с Викой много чего было и в том числе падений. Мы и в больнице лежали с сотрясениям, с потерей сознания и остановкой дыхания. На ровном месте.
Так что глаз да глаз, да ещё куча глаз и пол!! самое надежное место.
Мы с Алиской даже спали на полу пока она не понимала, что с кровати можно упасть.
Krizdole и Элизабет с вашим большим праздником!!!
|
|
|
|
Оля-Ofa, а приезжайте в гости - вот и познакомимся!
Девочки, спасибо за поздравления!
ex_dani, ой, какая аватарка хорошенькая! Мы вас все время вспоминаем, скучаем, приезжайте повидаться! Я поняла, что это от меня передалось: голова - это мое больное место, как только я им не билась и не бьюсь и /подергивая глазом и волоча ногу/ кажется, без последствий!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Мы сегодня были в клубе, слушали про социализацию. Ах, как кажется, это невыполнимо, оставить ребенка и (о, боже!) выйти на работу! Неужели есть жизнь после года? Вот Криздоле наверно знает!
|
|
|
|
Все девченки, завтра улетаем отдыхать всем семейством Далеко, на неделю, в теплые страны. По возвращении буду дразнить вас "теплыми" фотками.
Вам хорошо встретиться, отметить праздники, послинговать
|
|
|
|
Лена ну вы даете! а Костик как подрос, "возмужал"
Девченки,я про слингонеделю- может все в бривдабаис музейс по програмке манислинги соберемся? там такое вкусное кафе есть...мммм! пофоткаемся ,погуляем?
|
|
|
|
Ееееееее! Началось!
Лея поползла!!! Только что оттащила от "кадки с фикусом". Пятерня в земле!
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Чт Сен 30, 2010 17:54
|
|
|
|
Модератор
|
callmyname поздравляю!
А мы сегодня упали с кровати Сосиской через всю кровать вертелась и потом шлепнулась. Зато дэвушка уже с опытом
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
marcaribe, это ж суббота, надо с папами выбраться! Там еще фотосессию обещают!
|
|
|
|
Drema : | Девочки, небольшая проблема
Занятие 7 октября, четверг 14:00 «Безопасное ношение малыша летом и зимой» НЕ ДЛЯ НАС
Моя ошибка, я поставила его в расписание не согласовав с Айей и Эвитой, которые это занятие (оказывается ) организовывали для своих клиентов. У них уже полная запись и видеть кого-то еще на этом занятии они не хотели бы.
Чтобы не было так грустно и обидно организуем свое занятие. Потому что тема действительно важная.
В субботу, 9 октября в ККМ Клубе по адресу Кр. Барона 134 в 13-40 будет проходить занятие "Безопасное слингоношение для малыша И мамы. Основы эргономики".
Занятие проведет эрготерапевт Ольга Глуза. Ольга, она же Olju6a специалист очень высокой квалификации и, что немаловажно как ККМ-мамочка знакома с темой слингоношения т.с. "с изнанки".
Более детальное описание занятия вывешу чуть позже.
Так же, раз мы уже собираемся собираться в Клубе в субботу, предлагаю подумать, что еще интересненького там можно было бы придумать. |
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, оказывается, в следующие выходные не смогу в мероприятиях участвовать - у нашего папы другие планы.
Кстати, никто не хочет сделать шоппинг 08.10. (флэшмоб) в Скай&Море?
А вообще тут такая тишина - все гуляют? В чем? Мы одеваемся теперь с истерикой - не хотим утепляться, не хотим комбезы, руки тянет и орет: снимите эту гадость! Зато только, ругаясь, в комбезе встает на коленки и ползет. И что делать? Вечером выходили в 3 кофтах, чтобы только не в комбез. Хотя лежит такой хорошенький, легенький, Коламбия, эххх.
|
|
|
|
Kseniaz- наш папа в субботу работает
мне тут идея пришла -может телевидение пригласить на флеш моб?
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
флэшмоб от мамочек ККМа!!!
ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Окт 01, 2010 22:25
|
|
|
|
Модератор
|
marcaribe : |
мне тут идея пришла -может телевидение пригласить на флеш моб? |
Да!Да! и еще раз да
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dev4enki,prinimajte! Nawej do4e v4era ispolnilosj 6 mesjacev! Do4u zvatj Milana , a menja Ksenija!
|
в начало |
|
|
|
|
|
A nas vozjmjote? Nam 9.10 budet 8.
Privetiki!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики!
Как в Риге все интересно... Дни слингоношения, флеш-мобы...
Мы воть как теперь умеем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | А мы сегодня упали с кровати Сосиской через всю кровать вертелась и потом шлепнулась. Зато дэвушка уже с опытом |
Моя красотка уже тоже пару раз летанула
|
в начало |
|
|
|
|
|
privet vsem! davno mi tut ne pojavljalisj. pozdravljaem vsex, kogo propustili! novenjkim privet!
callmyname kakaja fotka solne4naja
kakaja u vas tam v Rige klassnaja programma dlja sledujuwej nedeli xotj sadisj na avtobus i edj k vam a v Daugavpilse takogo ne name4aetsa slu4ajno?
vot i mi otmetimsja s foto4kami
|
|
|
|
Какие все классные малыши!
А мы уже на финишной прямой к годовасию сегодня нагулялись так славно- тут вдруг потеплело аж до 26! Я правда с подозрением на чернущие тучи смотрю, завтра наверное опять дожди пойдут. В парке Аля поездила на карусели, такая важная и взрослая во всю звонила в колокольчик своей пожарной машины А еще там были дети которые по колено плескались в фонтане! Анастасия моя в раз до трусов разделась и тоже залезть потребовала. Потом правда сразу сказала что холодно и пулей вытянула ноги из воды. А Аля руками , перевесившись через край, ловила проплывающие мимо листики.
Ходить еще не собирается. Тася ровно в 11 с половиной месяцев пошла сама, а Аля особенно не интересуется , только на четвереньках носится как метеор. И орет мамаааа ! И еще облаивает всех собак - ававав!
|
|
Yupi |
|
|
Вс Окт 03, 2010 22:15
|
|
|
|
|
Ивета, замечательная у вас там погодка! Мне подружка звонила, она сейчас в Бордо живет, говорила, что у них 28 вчера было.. обзавидовалась
Ну, ничего У нас тоже красивая погода! Настоящая оооосень.
Светлана, Дашенька подросла Красотуля!
Оля, Лея такая лапуля Замечательная фотография в линеечке.
У меня Василиса неделю назад тоже с кровати полетала. Вроде обошлось
Лена (Хибискус), Поздравляю с первыми шагами тебя и Коську!!
Какие же у нас тут все быстрые!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | По поводу вот этого занятия:
Цитата: |
7 октября, четверг
14:00 Занятие «Безопасное ношение малыша летом и зимой», ведёт Аийя Апсите – сертифицированный консультант по слингоношению.
На занятии вы узнаете, как, с малышом в слинге, не перегреться и не замёрзнуть, как одеть малыша и во что одеться самому. Занятие пройдёт в помещении группы поддержки молодых родителей ККМ, ул. Кр. Барона (Barona iela), 134.
|
Все недопонимания улажены, удалось договориться об аренде большего помещения (соседний зал с помещением ККМ), наших (и не только наших ) мамочек с удовольствием ждут на занятии. |
в начало |
|
|
|
|
|
Tanja, da vchera klassnaja bila a segodnja ljot dozdik, pravda vsjo ravno dovolno teplo. u Ali nachalsja opjat' period hnikanja... zubi eti koshmarnije, jeshio ih ne vidno no za 2 nedeli mi ih uze nachinajem vihnikivat' i viset' na sise... tol'ko vrode nochju pospokojnej stalo , a tut opjat' koncerti.
chto to tiho tut u nas v boltalochke....