|
|
Fima |
|
|
Пт Окт 15, 2010 12:18
|
|
|
|
|
Срок 31 неделя. На белье стали появляться небольшие мокрые пятна без цвета и запаха. Подтекают воды? Что делать? Бежать в больницу? или это нормально?
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Пт Окт 15, 2010 12:24
|
|
|
|
|
выделения?
гхм ... моча?
для спокойствия, конечно лучше к врачу!
|
|
Mumi |
|
|
Пт Окт 15, 2010 12:27
|
|
|
|
|
В роддоме в приемном отделение можно быстренько сделать анализ и все станет ясно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
da, vpolne mozhet bitj.u menja takoje tozhe bilo, toljko vot ne na 31 nedele a na 40. esli periodicheski v techenii dnja, sovetuju ehatj v roddom,oni tam smogut proveritj vodi eto ili net.
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Пт Окт 15, 2010 12:52
|
|
|
|
|
А если на 25 неделе такие выделения? Моя Г их видела - сказала всё в норме особенность организма. Но я всё равно немного волнуюсь. Может ещё у кого-то так было?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пт Окт 15, 2010 12:54
|
|
|
|
|
у меня было на 20 подозрение на подтекание. Съездила в роддом, там проверили - все ок. Ничего страшного там нет. Но для спокойствия я бы съездила.
|
в начало |
|
|
|
Fima |
|
|
Пт Окт 15, 2010 12:57
|
|
|
|
|
думаю сегодня понаблюдаю, если завтра будет также - поеду в больницу
|
в начало |
|
|
|
vjuka |
|
|
Пт Окт 15, 2010 13:06
|
|
|
|
|
objazateljno sdajte analizi. U menja tozhe podtekalo nemnozhko, v rezljtate otoshli vodi i ja rodila na 32 nedeli ne tjanite s etim
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня так было. Ночью поехала сдала анализ-результат-через 3 дня родила, но довела до кесарева.Вода подтекала, подтекала, а потом уже нельзя было самой рожать
|
в начало |
|
|
|
Fima |
|
|
Пт Окт 15, 2010 13:29
|
|
|
|
|
backspace : | у меня так было. Ночью поехала сдала анализ-результат-через 3 дня родила, но довела до кесарева.Вода подтекала, подтекала, а потом уже нельзя было самой рожать |
в каком объёмо у вас подтекала вода?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня на 29ой неделе было подозрение, акушерка тутже отправила провериться, сказала с этим шутить нельзя Если это оно, то надо ложиться в больницу под наблюдение.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вначале чуть-чуть! а потом всё больше, и больше. Но полностью сами так и не отошли
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Окт 15, 2010 14:36
|
|
|
|
|
Легче съездить в роддом и проверить, воды это или не воды, чем переживать и ждать, что пройдет
Если это воды, то по-любому ситуация требует наблюдения врачей.
Если это не воды, то уже не нужно будет волноваться и накручивать себя.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
конечно,для спокойствия,лучше в роддом в приёмное отделение!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня тоже было подозрение...сделала тест в приёмном, показал отрицательный результат.послушали тоны, все в норме...37-я неделя пошла.
а все равно каждый день помаленьку да подтекает что-то...и что это может быть такое? бежать делать еще один тест или расслабиться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja bi sovetovala sdelat' escho raz.u menja tozhe paru dnej podtekalo.akusherka sdelala 3 testa i tolko 3 pokazal,chto vodi.ona rugala menja,chto ja ne priehala srazu zhe.
|
в начало |
|
|
|
|
|
togda poedu segodnja....
|
в начало |
|
|
|
alady |
|
|
Вс Дек 05, 2010 22:04
|
|
|
|
|
у меня на 20-й неделе такие же были, позвонила врачу, она отправиа меня или на миера сьездить или в гайлезерс. Поехала в гайлезерс, в результате вернулась через 5 дней домой, подтвердили что не воды, а что на самом деле так и не нашли... сейчас периически опять есть выделения, но я надеюсь что это нормально.
|
в начало |
|