|
|
|
Модератор
|
Ушли теплые деньки, все реже заглядывают к нам последние теплые лучи солнца, почти не верится, что еще не так давно было Лето... В этом году оно побаловало нас и жарой, и солнышком, и непривычно теплыми ночами. Лето - это волшебная пора, когда жалко тратить время на сон, когда голова кружится от нежного ветра и хочется обнять весь мир. А что больше всего радует нас, прибалтийцев, летом? Конечно же - море!
Пронесем послевкусие лета в эти прохладные дни, продлим ощущение от тепла, солнца и моря. Давайте вспомним, каковы на ощупь ракушки, и какие гладкие у нас камешки на пляже!
Представляем новый креатив-конкурс – Я люблю море
Может, Вы нарисовали прекрасный морской пейзаж или сшили замечательный костюмчик матроса сынишке – спешите принять участие!
Условия:
* На фотоконкурс принимаются фотографии от хозяев аккаунтов с изображением рукодельных изделий в морской тематике - с изображением моря, с использованием морской символики, представляющие морской стиль в одежде, выполненные из морских материалов - кораллов, рыб, ракушек, морских камней и пр.
* На фотографии должно быть изображение рукодельного творения или творений в законченном виде, творение(-ия) должно(-ы) быть выполнены в морской тематике и соответствующей цветовой гамме.
* На конкурс принимаются только цветные фотографии, на фотографии не должно быть людей и частей тела, за исключением демонстрации наряда,созданного своими руками.
* Фон, используемый для композиции, может быть любым, но не должен отвлекать внимание от главной композиции.
* В данном конкурсе МАКСИМАЛЬНО допустимое количество фотографий -3 ( можно и 1 и 2 , самое большее - 3). Если пользователь закачивает более одной фотографии своего творения, то каждое последующие творение должно быть исполнено в другом виде (т.е. если Вы закачали фотографию конфетного букета, то вторая закачанная фотография не может быть конфетным букетом, а может быть, например, вышивкой или бисероплетением);
* не допустимы ранее присылаемые фотографии к нам на конкурс, коллажи, фотографии из Интернета;
* не принимаются фотографии с профессиональных фотосессий, а так же рукодельные творения, идея которых принадлежит другим пользователям ККМ Клуба. Мы за то, чтобы авторство и идея принадлежали самому пользователю и приз был заработан честно;
* администрация сайта оставляет за собой право не выставлять на фотоконкурс фотографию, которая, как она посчитает, не отвечает условиям фотоконкурса или вызывает сомнения в принадлежности данному пользователю;
* выставляя фотографию на конкурс, ознакомьтесь с Правилами проведения КРЕАТИВ конкурсов
Лучшая работа будет определена всеобщим голосованием.
ПРИЗ за первое место - звание Лучшая креатив мама и годовой абонемент на размещение темы о продаже своих творений в разделе Креатив Лавка, прикрепленная и с пометкой "ККМ рекомендует"
Второе и третье места получат абонементы на размещение своих тем в разделе Креатив лавка.
Прием работ на конкурс до 27.10.10
Голосование продлится до 13.11.10
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Вт Окт 19, 2010 00:03
|
|
|
|
|
Можно ли выставить 2-3 украшения, если они сделаны в разной технике?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ярыночка,ты выставь,а мы посмотрим, если что-напишем комментарий
|
|
|
|
девушки, я смотрю на ваши работы-и у меня отвисает челюсть. Я даже и не знаю как выбрать. Все прекрасные!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Окт 19, 2010 09:32
|
|
|
|
Модератор
|
Yarynka : | Можно ли выставить 2-3 украшения, если они сделаны в разной технике? |
да!
до 3- х фот
Дамы фото реально шикарные, работы изумительные
конкурс как никогда красивый - имхо ЛУЧШИЙ из креатив конкурсов - такой уровень работ !!!
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Окт 19, 2010 10:20
|
|
|
|
|
а как это - три украшения в разной технике? А то я туплю и не понимаю, как фотки выкладывать...
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Вт Окт 19, 2010 11:11
|
|
|
|
|
Murr : | а как это - три украшения в разной технике? А то я туплю и не понимаю, как фотки выкладывать... |
например:
1. бисероплетение
2. оплетение камней/ бусин проволкой
3. вышивка по коже
итд
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Окт 19, 2010 11:50
|
|
|
|
|
а вот закладка у меня выставлена - это какая техника?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Чт Окт 21, 2010 22:27
|
|
|
|
|
Murr : | а вот закладка у меня выставлена - это какая техника? |
смешанная
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Чт Окт 21, 2010 23:47
|
|
|
|
|
аха... я как -то путаюсь, а вот это что? какая техника?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мурр, ты издеваешься?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Окт 22, 2010 09:34
|
|
|
|
|
Нет Я просто не смогла найти определения "смешанная техника" и пытаюсь понять, что я могу выставить на конкурс...
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пт Окт 22, 2010 09:42
|
|
|
|
|
Муррочек, ну по логике, то что бусики-бисер-итд-всякие бусинные аксессуары, это одна техника. открытки - другая. конфеты - третья. аксессуары не бусиковые - четвертая. ну мне кажется как-то так ))
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Окт 22, 2010 09:43
|
|
|
|
|
Оля - ну по моей тоже как-то так... Ну да ладно, проехали
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Пт Окт 22, 2010 09:50
|
|
|
|
|
есть бисероплетение,есть вышивка бисером,есть комплектация при помощи камней,стекла,перламутра,метала,есть смешанная техника: ну например,в том же украшении присутсвует несколько видов техник,что-то сплетено,что-то скомлектовано при помощи пинов и колечек.Также думаю смешанная техника,может быть при сопутсвии смешении нескольких видов материалов.Например: бисер,бусины,декоративная деталь и.т.д.
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уважаемые мастерицы!!!!Завтра последний день приема работ на фотоконкурс!!
Прием работ на конкурс до 27.10.10
Поторопитесь!!!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочкии,сегодня ночью начнется голосование!!!Давайте,кто еще не выставил работы,впрыгивайте в последний вагон!
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Урааа!Голосование началось!
и продлится до 13.11.10
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja izvenjajusj a kak vistavitj?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Окт 28, 2010 13:00
|
|
|
|
Модератор
|
Прием работ на конкурс был до 27.10.10
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Ноя 14, 2010 01:02
|
|
|
|
Модератор
|
Сегодня Важный день в мире ККМ Креатива – cегодня мы узнали имя лучшей креатив мамы 2010 года!
Поздравляем Afinka с заслуженным званием!
В честь этого события на ККМ объявляется КРЕАТИВ ДЕНЬ!
Все самое лучшее, самое новое на нашей Креатив арене будет анонсировано для пользователей.
Читайте, получайте заряд вдохновения от наших мастериц!
Выкладывайте свои творения в фотозалы – похвастушки!
Креатив рулит!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Ноя 14, 2010 01:07
|
|
|
|
Модератор
|
Поздравляю!!!
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ты этого достойна! Ты-Супер креативный мозг и утонченное чувство стиля!
|
|
|
|
Я конечно не могу в это поверитьНо это сейчас неважно!!!Я просто хочу сказать всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за то,что вы голосовали,поддерживали,комментировали,вселяли уверенность и силы творить дальше!!!!!Спасибо Олесе отдельное!!!
Креатив рулит на ккм!!!!Очень приятно что здесь живут люди,ценящие красоту,теплоту рук и душ мастериц!!!!
п.с я в шоке
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, поздравляю! И палочка такая волшебная возле ников - здорово!