|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где в Риге можно купить золотые или серебрянные швензы для серёжек?
Первый раз в жизни попробовала связать серёжки, вроде ничего получилось , теперь надо вставить швензы, но мои уши воспринимают только золото. Теперь мучаюсь на тему того что, золотые швензы на вязанные серьги не перебор ли? Поэтому спросила и про серебро, раньше не носила, ну а вдруг...
Если кто-то что-то может посоветовать, буду очень благодарна
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Чт Окт 28, 2010 14:43
|
|
|
|
|
Avrora : | Подскажите пожалуйста, где в Риге можно купить золотые или серебрянные швензы для серёжек? |
Серебро, золото, голд-филл есть в салоне Delica на Кр.Барона 39.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yarynka спасибо Вам большое!
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Чт Окт 28, 2010 16:00
|
|
|
|
|
Yarynka : | Серебро, золото, голд-филл есть в салоне Delica на Кр.Барона 39. |
Золото точно? Раньше не было....
Лучше уточнить предварительно по телефону, если именно золото надо:
Dzirnavu 45/47 - 27075528
K. Barona 39 - 67281371
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос к тем, кто имеет опыт покраски детской мебели: какой краской это лучше сделать и какими красками можно нарисовать рисунки? Хочу облагородить ящик для игрушек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Красила детскую мебель, краску покупала в DEPO, эмаль акриловая Super Nova (для мебели и детских игрушек), двух видов: глянцевая (розовая банка) и полуматовая (зеленая банка). а рисунок наносила тоже акриловыми красками (в маленьких тюбиках или баночках), тоже можно купить в DEPO. А сверху обычным лаком для мебели, у продавцов спросите - они подскажут каким лучше.
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Вт Ноя 09, 2010 16:07
|
|
|
|
|
Вопрос тем, кто вяжет. Подскажите, пожалуйста, какую пряжу лучше выбрать для платья девочке?
6-летней, то есть, не младенчик, в садик ходит. Надо чтобы платье хорошо себя вело при стирке и не слишком быстро покрылось катышками.
Заранее спасибо за ответы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anutka,спасибо за ваш опыт, а сколько вам всё это вышло по деньгам, не подскажете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
dyana : | Вопрос тем, кто вяжет. Подскажите, пожалуйста, какую пряжу лучше выбрать для платья девочке?
6-летней, то есть, не младенчик, в садик ходит. Надо чтобы платье хорошо себя вело при стирке и не слишком быстро покрылось катышками.
Заранее спасибо за ответы |
А какое платье вы хотите? Если ажурное, то я бы взяла х/б типа "Ирис"(российские) или аналог, а если теплое, то акрил+шерсть
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 11:04
|
|
|
|
|
Anutka, спасибо большое!...теплое хочу связать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет рукодельницам!
Я у вас редкий гость, поэтому не очень ориентируюсь , а возник вопрос - кто может сделать бусинно/бисерную брошь (к новогоднему платью)? К кому из рукодельниц идти на поклон?
|
|
Gerba |
|
|
Пт Ноя 19, 2010 14:11
|
|
|
|
|
Jelena Onufrieva, predsedatelj obshestva biseropleteljshikov Latvii. Ona prepodaet etu i drugije rukodeljnije nauki v tvorcheskom obrazovateljnom centre "DekoIdeja". Nesmotrja na "tutul", ceni na izgotovlenija nevisokije. Znaju, potomu chto sama u neje ukrashenija zakazivaju (moj dohod skromnij) i rabotaju v sosednem pomeshenii.
Pravda, ja ne znaju, mozno li datj eje telefon prjamo zdesj? A-U! Moderatori, otvetjte na etot vopros, pozalujsta!
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пт Ноя 19, 2010 15:16
|
|
|
|
|
Брошки делает Maj4ka шикарные
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Пошла смотреть
|
|
|
|
Доюрый день, Мамочки!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить кожезаменитель под свиную кожу?
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
есть здесь мамочки,которые перекрашивали шерсть?насколько трудоемкий процесс?нужно получить из бордовово в фиолетовый
|
в начало |
|
|
|
|
|
У дочи порвались бусики, я купила такую прозрачную тянущуюся нитку, внешне как леска, но тянется, бусы собрала, но эта леска не держит узел, сразу развязывается. Как закрепить? У меня есть такие закручивающееся крепление - одна часть вкручивается в другую, вот к нему я и пыталась привязать. Ничего не вышло
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 29, 2010 14:06
|
|
|
|
|
а в узелке завязать бусинку маленькую и все это залить клеем или лаком. а потом спрятать в каллот? а к нему уже замочек.
а вообще лучше всего на капроновую нитку в 2 сложения бусики нанизывать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anutka : | dyana : | Вопрос тем, кто вяжет. Подскажите, пожалуйста, какую пряжу лучше выбрать для платья девочке?
Заранее спасибо за ответы |
А какое платье вы хотите? Если ажурное, то я бы взяла х/б типа "Ирис"(российские) или аналог, а если теплое, то акрил+шерсть |
Если тёплое платье, то может вообще взять чистую шерсть? Есть такая, что не колется. 100% меринос, например. Посмотрите на www.dzijasveikals.lv там есть детская пряжа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто-нибудь делал дома снежные шары?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девоньки,может кто в курсе-где можно блестки купить?Чтоб как пыль мелкие были.Делаю детЯм нашим письма от Д.Мороза-просиЦЦа блЯстюшка на украшение и текст.
|
в начало |
|
|
|
dyana |
|
|
Чт Дек 30, 2010 02:06
|
|
|
|
|
mamule4ka , может для этой цели подойдет клей с блестками - продается во всех канцелярских? бывает разных цветов..
|
в начало |
|
|
|
|
|
dyana я думала над этим,но решила что будет грубовато смотреться.Нужен именно блеск такой..зимний,сказочный Чтоб как будто инеем покрыто как никак с самого полюса письмо летело
|
в начало |
|
|
|
|
|
Блёстки для ногтей - есть совсем как пыль
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|