|
|
|
|
Поздравлю мальчика 29 ноября
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Jerboa : | А кроме Юглы? Мне Югла уж совсем далековато! |
Еще угол Барона/Бривибас. |
Могу быть посредником - передать подарок Jerbo"e
|
|
|
|
alexa_k
здОрово! лс!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы поздравим мальчика 20.09.Напишите имя и возраст мальчугана,пожалуйста.И как можно будет передать Вам подарок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Тоже думала об этом. Банк в целях рекламы мог бы и особые условия создать для этого - например, вот как Крайбанк, разрешить открывать такие счета любому желающему или подарить ребёнку первый взнос в латиков 10. А потом можно было бы создать базу данных этих счетов, чтобы призывать людей пополнять их по мере возможности, поэтому важно условие - возможность пополнить счёт нерегулярно и любой суммой.
|
Da, neskoljko bankom takuju usligu predlagajut. Osobo ona, pravda, ne reklamirujetsja. No eto vozmozhno.
Mne toljko kazhetsja, 4to informacija o schetah nigde publichno ne dostupna. I, navernoje, ne mozhet bitj dostupna. Navernoje toljko obrachajasj v konkretnoje ucherezhdenije ejo polu4itj mozhno.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Окт 26, 2010 13:51
|
|
|
|
|
Если акция состоится и счета будем открывать мы и прочие форумчане, то базу создать не проблема - человеку-то номер открытого им счёта будет известен.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
19.02 - девочка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот переговорили с заведующей еще раз.
Насчет поздравлений. Они празднуют дни рождения раз в месяц. (Всем тем у кого они были в конкретный месяц). Решили, что нам тоже лучше приезжать в этот день. Главное, чтобы много народа небыло сразу.
Так что мамочки, которые хоят поздравить лично - не едте пожалуйста сами. Она мне в начале месяца будет говорить дату, когда они планируют поздравлять! Я Вам буду сообщать.
Еще раз упомянули, что мягкие игрушки они не очень хотят брать.
Если книжки, то лучше на латышском, т.к. воспитатели - латышки. Или можно "говорящие" книжки,со звуками животных или стишками, тогда не важно какой язык. Ну и всякие деревянные и развивающие игрушки.
Можно даже просто привести какой-то творожный тортик или еще круче - самой испечь тортик! В общем - подарок для них не главное! Главное - ВНИМАНИЕ!
Насчет паллиативных деток. Для них игрушки не так важны. Многие из них, даже не могут удержать просто их в ручках! Поэтому если из игрушек - лучше что-то музыкальное. Так же можно средства гигиены - крема или моющее средство TENASET, которым можно мыть без водички.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Окт 29, 2010 16:28
|
|
|
|
|
"Зарезервируйте" нам, плиз, ещё девочку 11.02.!
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я поздравлю предРожденственского мальчика-06.01.Можно только возраст и если можно имя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы можем поздравить девочку 24,06
|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Окт 31, 2010 00:17
|
|
|
|
|
Пожалуйста, напишите в лс возраст мальчика 3.12, которого мы собираемся поздравлять
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Ноя 04, 2010 19:10
|
|
|
|
|
Девули, кто из Пурчика в ближайшее время будет встречаться с автором чтобы передать подарок?
Я никак не попадаю в Марупе, Агенскалс и Зеп где она живет
Может кто-то из тех, кто в Музей солнца идет 07/11?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Понедельник или вторник буду в Пурвциемсе, район дома мебели. Если кому-то надо что-то передать - звоните! 29172123 - Наташа.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Ноя 05, 2010 18:29
|
|
|
|
|
Jerboa : | Понедельник или вторник буду в Пурвциемсе, район дома мебели. |
во сколько?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Точно с утра, до 13-14, дальше не знаю пока.
|
в начало |
|
|
|
|
|
04.02. – девочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
мальчик 30,04
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Ноя 05, 2010 21:27
|
|
|
|
|
а во сколько утро начинается? это очень разное у всех понятие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки извените за не скромный вопрос: на какую сумму вы будете делать деткам подарки? Чтоб не получилось что одному книжку,а другому машину на пульт-управлении
|
|
|
|
traktorinka, мне кажется, что здесь сумма, потраченная на подарок, - не главное. Главное - внимание. Детки маленькие, и для таких малышей все наши подарки, игрушки, книжки и т.д. станут общими.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 05, 2010 23:05
|
|
|
|
|
Я примерно по десяточке на брата (вернее, сестру! + тортик на всех, если пойдём сами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тортик мы тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО! Какой же День рождения без тортика!!?? Что бы всем по кусочку
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
а во сколько утро начинается? это очень разное у всех понятие |
Где-то с 11-12-ти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы еще поздравим девочку 03,05
какой возраст?
и вот с подарками паллиативным деткам так и не поняла...что музыкальное?
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|