|
|
|
|
новый провиль не хоца, история тра-ла-ла. к существующему профилю можно просто добавить нового адресата, включая имя фамилию другие? я пока не пробовала просто никогда.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Ноя 22, 2010 15:12
|
|
|
|
Модератор
|
kroljix : | новый провиль не хоца, история тра-ла-ла. к существующему профилю можно просто добавить нового адресата, включая имя фамилию другие? я пока не пробовала просто никогда. |
можно
|
в начало |
|
|
|
|
|
благодарствую!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Ноя 22, 2010 15:23
|
|
|
|
|
в предыдущей теме моя эпопея на несколько страниц как мне Пейпал фамилию менял
|
в начало |
|
|
|
|
|
не хочу эпопеи в несколько страниц лучше на новую себя попробую сделать как насоветовали.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказала 1 декабря на Ioffer куртку,продавец видно меня кинул,тк по номеру отслеживания посылка за пределы Китая так и не вышла.Открыла на Pay Pal спор 12 декабря,потом претензию,до сих всё рассматривают Кто сталкивался,насколько реально что вернут деньги?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Янв 14, 2011 20:55
|
|
|
|
|
А где смотрели путь посылки? На странице Латвияс пастс смотрели? Иногда китайская страница даёт инфо только о Китае, Латвию надо на латвийской смотреть.
Так и пишете в клайме - по ссылке такой-то вывод, что посылка не выслана.
Вполне реально, что вернут, особенно, если продавец не представит никаких доказателств и вообще не отпишется.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотрела на китайском EMS,до этого заказывала у другого продавца c этого сайта и на китайском EMS показал весь путь,когда в латвию посылка пришла и потом даже то что я её получила.Pay Pal пишет что требуется больше времени для рассмотрения этого дела.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Янв 14, 2011 21:36
|
|
|
|
|
О, ЭМС! Так чего удивляться, народ сейчас посылки от ноября получать начал.
Когда рассмотрят, тогда рассмотрят, этот процесс Вы форсировать не можете.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | О, ЭМС! Так чего удивляться, народ сейчас посылки от ноября получать начал.
Когда рассмотрят, тогда рассмотрят, этот процесс Вы форсировать не можете. |
А как я могу форсировать?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Янв 14, 2011 21:52
|
|
|
|
|
Никак, я же написала. Только ждать, представлять доказательства неполучения, если таковые будут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Никак, я же написала. Только ждать, представлять доказательства неполучения, если таковые будут. |
Sory,predlog ne ne zametila
|
в начало |
|
|
|
|
|
Talyja : | Заказала 1 декабря на Ioffer куртку,продавец видно меня кинул,тк по номеру отслеживания посылка за пределы Китая так и не вышла.Открыла на Pay Pal спор 12 декабря,потом претензию,до сих всё рассматривают Кто сталкивался,насколько реально что вернут деньги? |
Вчера Pay Pal принял решение в мою пользу.А сегодня мне пришла посылка.Сроки уже все прошли,может Pay Pal изменить решение,и что может сделaть в этом случае продавец?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Янв 19, 2011 12:19
|
|
|
|
|
Как он может изменить, если принял? Всё теперь зависит от установок Вашей совести и порядочности. Надо уведомить продавца о получении незамедлительно, если он ещё не вернул Вам деньги. И проинформировать Пэйпал, чтоб не перечисляли Вам ни своих, ни снятых с продавца. Если же деньги уже перечислены - ну, заплатите продавцу ещё раз, с пояснением, за что. Можете чуть меньше, типа как за моральный ущерб за долгое ожидание и его нежелание идти на контакт нормально.
А если хочется на этом срубить бабла и совесть позволяет - почему нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А как отслеживать товар, где он , просвятите плс.
|
|
|
|
у меня совсем глупый вопрос чаиника... хочу освоить пейпал...не опасно ли открывать счет на карточку ,через которую я сдесь в Латвии получаю деньги и расплачиваюсь ,не кредитка....или лучше зделать новую -специально для пейпал? как то меня волнует вопрос безопасности в дальнейшем....
|
|
|
|
лучше новую, на которую через интернет-банк будете переводить определённую сумму денег для покупки. СпокойнЕй будет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
да ну, зачем мне стотыщ карт, тем более что paypal позиционируется как самая надежная система. Сколько лет пользуюсь - вообще без проблем, карточки всегда зарплатные привязаны были
_________________ Серьезной девочке Киане 10 лет.
Моднице Кире 4 года.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Фев 09, 2011 03:41
|
|
|
|
Модератор
|
Musjka : | лучше новую, на которую через интернет-банк будете переводить определённую сумму денег для покупки. СпокойнЕй будет! |
+1
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Фев 09, 2011 03:45
|
|
|
|
Модератор
|
zverjonok : | А как отслеживать товар, где он , просвятите плс. |
продавец товара должен просвятить, написав номер отслеживания и интернет-адрес службы доставки
если посылка послана обычной почтой, то зачастую максимум, что можно отследить, это ее путь до пересечения границы страны, из которой она была отправлена
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пт Апр 01, 2011 10:33
|
|
|
|
|
Продавец на ебаее просит прислать адрес Paypal .Это что, где его посмотреть? адрес е-маила надо?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Апр 01, 2011 10:43
|
|
|
|
|
А зачем ему, первым делом узнайте?
С какого адреса Вы платили, он видит по транзакции, если надо вернуть - там есть функция рефанда, и адрес знать не надо, нажимаешь кнопку, вводишь сумму.
А адрес тот - это и есть тот мэйл, под которым Вы в Пэйпал заходите и на который приходят извещения с него об уплате, смене данных и тыды.
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пт Апр 01, 2011 10:54
|
|
|
|
|
MargG : | А зачем ему, первым делом узнайте?
|
Он мне счёт прислать должен. Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Апр 01, 2011 11:01
|
|
|
|
|
Счёт присылается автоматически через Эбей, там никакой адрес знать не надо. А если таким образом он Вам предложил обойти Эбей (для скидки и т.д.), то не советую доверять и платить. Лучше чуть больше, но официально. Эбей защищает данные покупателя и гарантирует разбор полётов при спорах, оплатив же левый счёт, Вы можете всего этого лишиться или получить проблемы с доказыванием.
Но дело Ваше, просто для счёта именно ему ничего не нужно знать, это одно нажатие кнопки.
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пт Апр 01, 2011 11:33
|
|
|
|
|
пока мы с ним дискутировали, закончился аукцион его товара. Да и доставку в латвию этот селлер не предлагал, но мы договорились. Поетому нужен счёт
|
в начало |
|