Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
воскресенье, 12 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 20 21 22 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Larisa offline Larisa Сообщение Вт Ноя 23, 2010 15:56 Ответить с цитатой

dEadLock Поздравляю с шевелюшками! А я вот неделю уже все сомневаюсь - оно или нет, все кажется что слишком рано еще. С дочкой почевстввоала в 17 недель, а сейчас у меня ...завтра будет 14.

Я на каблуки недели две назад жаловалась. Но у меня высоченные- сантиметров 9, но удобные. Живота вроде еще не, центр тяжести значит не сместился Смешно , а как походила, то живот ныл. Перестала обувать - вроде нормуль. Сейчас пару дней снова на каблуках, правда в машине в основном - и вроде нормально. Даже не знаю - каблуки были виноваты или как.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Ноя 23, 2010 16:06 Ответить с цитатой

Larisa :
С дочкой почевстввоала в 17 недель, а сейчас у меня ...завтра будет 14.

Хихи Ну у нас срок одинаковый (по моим подсчетам завтра 14 недель)... меня Астрида убеждала, что в 12 недель невозможно, а вот Дина считает, что с 10 неделек. Так что скорее всего оно.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

pljusik offline pljusik Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Ноя 23, 2010 16:14 Ответить с цитатой

dEadLock, поздравляю с отчётливыми шевелюшками! Счастье нереальное

Lalika, да-да, мы тут уже все со дня на день рожаем или тараканимся Смешно

marsa, наверное всё зависит от того, как малыш лежит, и как связки с косточками расходятся.

У меня отчётливо-утиная походка к вечеру появляется - гравитация, наверное Хихи Днём лучше, главное не пытаться куда-то бежать Смешно Ноги не переставляются быстрее, и Брекстоны настигают. А ещё бывает - выйдешь из дома, пройдёшь несколько минут, и тут нааа тебе - упор в мочевой пузырь Хихи И ведь перед выходом несколько раз про запас сходишь, ан нет, получай Смешно А уже и не развернуться, т.к. надо быть где-то в определённое время Хихи Но это я не жалуюсь, вы не подумайте - меня наоборот всё это очень забавляет Смешно

Prada offline Prada Сообщение Вт Ноя 23, 2010 16:16 Ответить с цитатой

dEadLock
Ура! Танцую! Поздравляю с шевелюшками!!!

Lalika У мена тоже пуз притих вчера, я уже засобиралась... А вот сегодня, с утра решила педикюрчиком себя побаловать, так ели высидела.... раза 4 наверно в туалет бегала, а потом нак вобще пуз расколбасился - колготки надеть не могла Заклеил рот

Про каблуки - я их сняла только на 30ой недели.... ( и то наверно потому что в декрет ушла и сапоги себе новые купила Да-да ) Хотя в данный момент на каблуки вставать не хочется, мне кажется уже с ТАКИМ пузиком - я комично буду выглядеть Хихи

Креатив мама Сообщение Вт Ноя 23, 2010 16:17 Ответить с цитатой

dEadLock :
меня Астрида убеждала, что в 12 недель невозможно, а вот Дина считает, что с 10 неделек. Так что скорее всего оно.

А мне кроме как на форуме никто и не верил, когда в 12 неделек появились чёткие ощущения пузыриков, потом в 13 недель перешедшие в шевелюшки, а в 15 - в пиночки Хихи Но это ни с чем не спутать Счастье нереальное

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Ноя 23, 2010 16:19 Ответить с цитатой

А я каблуки сняла .... в 30 лет Хихи Очень смешно

шютка... но в оффис не люблю носить

Prada offline Prada Сообщение Вт Ноя 23, 2010 16:22 Ответить с цитатой

Amelie :
У старшего скоро ДР, уже гостей пригласили, а я всё никак не займусь приготовлениями к празднику.Ну никак не могу себя заставить заняться этим.

А план на праздник то хоть есть???? Подмигиваю

Креатив мама Сообщение Вт Ноя 23, 2010 16:44 Ответить с цитатой

Prada :
Хотя в данный момент на каблуки вставать не хочется, мне кажется уже с ТАКИМ пузиком - я комично буду выглядеть Хихи

Смешно Смешно Смешно

Вообще конечно каблуки каблукам рознь. Может быть шпилька 9 см, а может быть устойчивый широкий каблук 7 см, или та же шпилька, но уже 5-6 см - ощущения на них будут разные и эффект от них тоже разный, да и устойчивость отличается. Я каблуки и в добеременном состоянии носила редко, а теперь так тем более не ношу Sorry

Креатив мама Сообщение Вт Ноя 23, 2010 17:43 Ответить с цитатой

Собираюсь писать план родов. Ни у кого случайно нет шаблончика? Make-up

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Ноя 23, 2010 17:50 Ответить с цитатой

Я вдохновлялась на него по книге Gaidības un rādības ar prieku

Креатив мама Сообщение Вт Ноя 23, 2010 17:58 Ответить с цитатой

dEadLock, я до отъезда как-то не сподобилась её купить Краснею В голове вроде есть пункты, что обязательно надо включить с план, надо их только систематизировать. Но было бы нагляднее иметь перед собой уже готовый план или шаблончик.

mimmi offline mimmi Сообщение Вт Ноя 23, 2010 18:26 Ответить с цитатой

pljusik, а что за план-шаблончик? м? Размышляю Я буду немного наглой и осмелюсь спросить, а можно ли будет взглянуть на твой планчик потом? А то я как-то в этом всём не просто новичок, но ещё и боюсь всего связанного с родами Да-да Краснею

Креатив мама Сообщение Вт Ноя 23, 2010 18:52 Ответить с цитатой

mimmi, поделюсь, когда будет, чем Да-да А я не боюсь родов, я боюсь, что что-то сделают без моего ведома, особенно после того, как "обрадовали", что при поступлении всем прокалывают пузырь, если воды не отошли сами или если не оговорено иначе Размышляю Мне такого Щастья не хочется. Поэтому нужно писать план, к тому же на английском - заодно подспорье мужу с терминологией и чтоб мог вместо меня вступиться в разговоре, когда моя адекватность начнёт пропадать Хм А чтобы не бояться, советую походить на курсы, которые Эля с Наташей ведут, очень хорошо настраивают на позитив. И почитать побольше про физиологию родов, т.к. неизвестное обычно устрашает. А когда знаешь, чего примерно ожидать, то спокойнее. Как на экзамене - ещё не знаешь, какой билет выпадет, насколько хорошо в этот день справишься с волнением и сможешь на всё ответить, но знаешь все темы, которые могут быть в билетах, и ознакомлен с их содержанием Улыбка

mimmi offline mimmi Сообщение Вт Ноя 23, 2010 18:58 Ответить с цитатой

Спасибочки! Да я сама жаждЮ прямо попасть на лекции к Эле с Наташей, но пока что никак не могу. Думаю, что в декабре-январе обязательно выберу время, главное расписание знать, когда именно то, что мне нужно. Кстати, как всё расписание их узнать? Злой хохот

Креатив мама Сообщение Вт Ноя 23, 2010 19:05 Ответить с цитатой

Обычно расписание на месяц вперёд появляется. На декабрь тут, на январь навенряка в декабре появится. Это именно ШБР. А вообще через поиск можно все-все занятия и лекции клуба посмотреть.
И кстати если бы не ШБР и настрой оттуда, то меня бы уже давно запугали родами на курсах в местном роддоме, куда я хожу ради английского и чтоб их систему понять Хихи Так преподносят тут прокол пузыря с последующими стимуляциями и анестезиями, что как будто других вариантов нет.. Думать! Ещё говорят: роды длятся 5 часов, ну бывает 8, табличка наша рассчитана на 12 часов. А потом выясняется, что почти поголовно всем кололи пузырь и стимулировали, поэтому такие показатели Хихи

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Ноя 23, 2010 22:19 Ответить с цитатой

Гррр, как меня Утрогест замучил Зла не хватает свечки постоянные, а все никак с него не слезть.. ну вроде позже 16 не сують уже, скорей бы

irsi offline irsi Сообщение Вт Ноя 23, 2010 22:30 Ответить с цитатой

dEadLock Рукопожатие Понимаю..Я с ним вместе тоже долго прожила Размышляю Потом мы расстались..А после выходных событий - мы с ним снова вместе Хм

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

dEadLock offline dEadLock Сообщение Вт Ноя 23, 2010 22:39 Ответить с цитатой

а что на выходных? Насколько я Дину поняла, после 16 недель плацента сама вырабатывает гармоны, и она подавляет все химические - просто тупо выводит утрогест из организма. так что смысла позже его использовать - нет.

irsi offline irsi Сообщение Вт Ноя 23, 2010 22:42 Ответить с цитатой

Ну я полежала под капельницей немного Уф! И моя Г. страхуется..

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

marsa offline marsa Сообщение Ср Ноя 24, 2010 00:16 Ответить с цитатой

pljusik :
А мне кроме как на форуме никто и не верил, когда в 12 неделек появились чёткие ощущения пузыриков, потом в 13 недель перешедшие в шевелюшки, а в 15 - в пиночки Хихи Но это ни с чем не спутать Счастье нереальное

Что значит "никто"? Эххх, память твоя беременная - у меня все точно так же с разницей всего в неделю Улыбка

dEadLock offline dEadLock Сообщение Ср Ноя 24, 2010 00:22 Ответить с цитатой

дык утрогест не работает же Закатил глаза хм, спрошу у ДИны

Kirinka offline Kirinka Сообщение Ср Ноя 24, 2010 02:44 Ответить с цитатой

Про шевелюшки Подмигиваю Ok
http://ziza.qip.ru/2010/11/23/v_nejj_est_zhizn.html

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

marsa offline marsa Сообщение Ср Ноя 24, 2010 09:34 Ответить с цитатой

Kirinka :

Ничего себе! У нас и близко такого не наблюдалось - максимум, что живот перекашивало в одну сторону, а там В шоке И мамашка озвучивает, мол, надо выходить, надо выходить Хихи

Amelie offline Amelie Сообщение Ср Ноя 24, 2010 09:39 Ответить с цитатой

Prada :

Amelie :
У старшего скоро ДР, уже гостей пригласили, а я всё никак не займусь приготовлениями к празднику.Ну никак не могу себя заставить заняться этим.

А план на праздник то хоть есть???? Подмигиваю

План-то, есть... но надо затариваться украшениями, подарочками для конкурсов, торт заказывать, да и меню было бы неплохо уже наконец составить Улыбка каждый день обещаю себе вплотную всем этим заняться, но всё никак. Эх, нужен волшебный пендаль Размышляю

Доброе утро всем!
Я первые пузырьки и намёки на шевеления почувствовала на 14 неделе, обрадовалась. А потом малыш затих на месяц или даже больше, ничего не чувствовала и жутко волновалась. Зато сейчас какк пихается! Ok

Amelie offline Amelie Сообщение Ср Ноя 24, 2010 09:45 Ответить с цитатой

Kirinka :

Ого... как-то даже пугающе В шоке

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 20 21 22 ... 31 32 33
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022