|
|
wolf |
|
|
Вт Ноя 23, 2010 17:10
|
|
|
|
Модератор
|
да ладно?????
И что чище становится?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Ноя 23, 2010 17:12
|
|
|
|
|
wolf : | да ладно?????
И что чище становится? |
ну типа пыль уходит в мокрую тряпку
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Ноя 23, 2010 17:13
|
|
|
|
Модератор
|
wolf : | и слова учительницы 1 сентября в 1 классе
Цитата: |
есть такое слово НАДО
|
|
такое ощущение, что у тебя с моей свекровью была одна и та же учительница
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Ну что давайте про ершики унитазные и поддоны к ним?
Это то, что я не мою, а утилизирую и покупаю новые пару раз в год
|
Рассказываю!!!!!
Заливаешь Доместос в унитаз, шоб стикало по стенкам-ушла смотреть Маргошу, пришла на рекламе, взяла ёршик и им всё натёрла внутри нашего друга, потом ёршик коладём назад в поддончик для него же и идёшь в ванную смыть с него Доместос. От этого Доместоса этот ёршик уже будет как новый и продезинфицированный. Ничего делать не надо с ним ВАЩЕ!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Ноя 23, 2010 17:22
|
|
|
|
|
Ptichka : | потом ёршик коладём назад в поддончик для него же и идёшь в ванную смыть с него Доместос. |
Я в ванне моюсь Я не могу туда его отнести Я их просто меняю на новые
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
wolf : | да ладно?????
И что чище становится? |
+100 к мокрой простыне и выбивалке
я когда подростком была - в первый раз увидела как моя мама этим способом мебель чистит - у меня глаза на лоб полезли от того СКОЛЬКО ПЫЛИЩИ в моём диване - а так эта пыль оседает на мокрой простыне, потом простыню простирнул и всё гут
|
|
|
|
А я ещё и ванну иногда мою!!!
И это можно сделать в ведре!!!
Если бы я их меняла на новые-я б разорилась, т.к. мою их раз в неделю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Гыыы... можно и я встряну? Я тож откручиваю крышку унитаза... только не каждый раз, когда мою, в отличии от моей мамы, вот она патологичиская чистюля, делает каждый раз, когда моет унитаз.. Я вообще мега-уборку делаю перед визитом моих родителей, мне просто перед ними стыдно Они пол моют 2 раза в день, причем папа один раз вечером моет...
По поводу кухни-готовки, мне дали один супер совет, которым я постоянно пользуюсь. Покупаю 1 кг морковки, 1 кг лука, усё это в комбайне мелко режу-тру. Зажариваю и в пакете замораживаю. Таким образом не надо каждый раз при готовке супа с зажаркой и мытьём сковороды возиться. Много сил и времени экономится Просто отрубаем нужное кол-во зажарки и фигачим в суп. Кстати, томатную пасту я тоже всегда в пакете замораживаю. Покупаю раз в год на базаре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мдаа, статья про туалеты уже не актуальна советы пораздавали, все дружно пошли крышки откручивать завтра попробую
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Brasha : | По поводу кухни-готовки, мне дали один супер совет, которым я постоянно пользуюсь. Покупаю 1 кг морковки, 1 кг лука, усё это в комбайне мелко режу-тру. Зажариваю и в пакете замораживаю. Таким образом не надо каждый раз при готовке супа с зажаркой и мытьём сковороды возиться. Много сил и времени экономится Просто отрубаем нужное кол-во зажарки и фигачим в суп. Кстати, томатную пасту я тоже всегда в пакете замораживаю. Покупаю раз в год на базаре. |
И где стока места в морозилке взять...
|
|
|
|
Brasha : | Покупаю 1 кг морковки, 1 кг лука, усё это в комбайне мелко режу-тру. Зажариваю и в пакете замораживаю. |
Ого, я не знала, что зажареное можно замораживать. Здорово!
А я для борща все внутренности стала в двойном объеме делать (все, что тушится). Половину использую, половину в банку и в холодильник (не в морозилку ). Следующий раз надо только бульон сварить, да картохи почистить, остальное из банки забрасываю. Еще вкуснее получается!
Последний раз редактировалось: miorica (Вт Ноя 23, 2010 18:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Brasha : | Кстати, томатную пасту я тоже всегда в пакете замораживаю. |
То есть та, которая настоящая (без консервантов)? Хорошо замораживается и хорошо так хранится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я никогда не замораживаю полуфабрикаты мне нравится всё свеженькое (но я парашистка если чё ) всё готовлю и всё съедаем, нечего морозить да и морозилка у меня небольшая, там у меня только мяяясо хранится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Томатнуюпасту можно и не морозить,а разложитьпо стерилизованым банкам, сверхузалить маслом,завинтить кружку и всё,может долго стоять. А когданадо,масло слить и использовать.
Про снятие крышки унитаза - надо будет попробовать, но при том,что я его мою и протираю каждый день - естьли такая необходимость?
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы, много грязи собирается там где эти крепления для крышки. Там не подлезть.
Да и садить детей на химозное или мыльное кольцо мне не хоЦЦа. Пунктик у меня, что не смоется всё тряпочкой, салфеточкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Дамы, много грязи собирается там где эти крепления для крышки. |
Пароочиститель классно с этим справляется. но мне все равно нравится идея снять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооох,пошла снимать
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Ноя 23, 2010 18:29
|
|
|
|
|
Ptichka : | Дамы, много грязи собирается там где эти крепления для крышки. Там не подлезть.
|
Я всё же уверена что это от непопадания в цель.
Когда купила эту квартиру, не было ни времени ни возможности поменять толчок, выглядел он вполне в при осмотре. Вьехала, в первый день пока вещи разобрала, без сил была, пахло каким-то сладким в ванне, не могла понять что. Мать родная, как подняла крышку на следующий день, а там вот эти все болты вкрученные, простите, проссаны донизу до выхода из под низа унитаза, я такого никогда не видела 1 раз отдраила, бутылка доместоса ушла, просто заливала унитаз им сверху донизу и пол вокруг, и больше там никакой грязи нет, обычные у меня руки, пролезаю вокруг тех креплений тряпочкой аяксной надраиваю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люльчики, видели б Вы размер моего туалета-двери пришлось переделывать, чтоб наружу открывалась - иначе бабушка зайти в тубзик не могла. Капец!!!
Так что даже я со своей комплекцией не могу полноценно подлезть-вокруг унитаза на ощупь мою-потому как туда только руки мои залезть могут.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 23, 2010 19:02
|
|
|
|
|
Ptichka : |
Заливаешь Доместос в унитаз, шоб стикало по стенкам-ушла смотреть Маргошу |
что за Маргоша такая? второй раз уже по тексту упоминается
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Ноя 23, 2010 19:03
|
|
|
|
|
Nyamu : | Ptichka : |
Заливаешь Доместос в унитаз, шоб стикало по стенкам-ушла смотреть Маргошу |
что за Маргоша такая? второй раз уже по тексту упоминается |
Няма, вяжи, не надо тебе это
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а как вы их откручиваете, крышки эти, у меня не получается, ваще не вижу как её открутить
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот чем больше я читаю ККМ, тем больше впадаю в депрессию.
Кто вы, эти люди, откручивающие крышки унитазов и знакомые с Маргошей?
|
|
Murr |
|
|
Вт Ноя 23, 2010 19:22
|
|
|
|
|
а только у меня на всех унгитазах вокруг крышки просто снимаются?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это точно не я.Маргоша- какой то сериал на очень больших любителей.А что крышку свинчивают только сейчас узнала.Думаете буду свинчивать?-нет.Так мою.
|
в начало |
|