|
 |
katja |
|
|
Чт Дек 02, 2010 13:41
|
|
|
|
|
|
| Utro : | прсоединяюсь с дополнением - как жрать сладкого поменьше?  |
и я присоединяюсь. Только мой вопрос - как вообще меньше жрать, всего меньше
Купила себе Нестле мюслю, которые "фитнес", типа ешьте на завтрак и вместо 1 основного блюда, так вот я так и делаю, НО при этом через 30 минут есть хочется ТААААК и иду я за кусочком курочки, шоколадкой, творожком, булочкой, сырочком и хожу так целый день, блин
С Гошкой похудела мгновенно, была -10кг от добеременного в его 2,5 месяца. А сейчас ещё даде в одни из штанов так и не влажу 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| uuuuu : | Danielj я то думала чего у меня руки уже отваливаются (в слинге не хочет тусить ..у меня правда и старшая тока в 3-4м оценила этот девайс ) |
У меня старший в слинге стал тусить только когда можно стало на бедро сажать Малой пока тусит с удовольствием, думаю высокую колыбельку вообще на ура заценит 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Danielj : |
А ещё не какаем 4ый день но деть спокойный, пропукивается переодически и на животик не жалуется. |
просто один в один наша ситуация...и я пойду почитаю
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А у меня наоборот после родов, как-то пропал аппетит, вернее вроде кушать хочется, а как начинаю есть, так ничего в рот не лезет, поклюю чуток и всё. Так и сижу на своих яблоках, и на сладкое редко тянет теперь 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| barhatnaja : | | Danielj : |
А ещё не какаем 4ый день но деть спокойный, пропукивается переодически и на животик не жалуется. |
просто один в один наша ситуация...и я пойду почитаю |

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Чт Дек 02, 2010 14:29
|
|
|
|
|
|
Дина, ты на яблоках? и как оно с газиками?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marsa : | | Дина, ты на яблоках? и как оно с газиками? |
Ага С газиками всё ок у нас - какаем идеально, пропукиваемся постоянно, животик за всё время 3 раза беспокоил, и то тогда просто надо погладить животик ладонью и ножки поприжимать к животику
У меня основной рацион в день - яблоки и салат из свежих овощей (помидор, огурец, салат айсберг, перец сладкий, редиска), остальное всё как приложение к этому идёт. Не ем только пломбир жирный, молоко и сливки, ну ещё йогурт. Молоко и йогурт я сама по жизни не ем, а вот сливки и морожко сливочное, я спецом исключила - у старшего была аллергия и младший тоже слизь выдал на сливки.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль, ну ты прям на диете фруктово-овощной )) мож поэтому вам там какать нечем шутю )
А мне так приятно сегодня было..Короче пошла в Римчик с мелкой в ССК..Ну я уже привыкла в общественнм месте и на улке на осуждающе недовольные взгляды прохожих..люди как-то реагируют дико на слинг..Если кто и улыбнется, то только молодежь..А те кто постарше пяляться скривив губу..и перешептываются еще на мой счет (( А ут выхожу из Римчика, поправляю пакеты с покупками. а тут бабулечка рядом стоит ( такие как из сказок ), на вид добрая добрая. и давай меня хвалить и добрых слов наговаривать, что правильно, что малышку с собой ношу, говорит, что так малыш ближе к материнскому доброму сердцу и роднее связь тогда создается. Прям мне так приятно стало. Она нам еще кучу всего пожелала, что и близкие люди не всегда пожелают Вообщем все предыдущие тысячи недовольных взглядов до этого окупились словами одной доброй старушки Девули, желаю вам почаще встречать таких добрых людей на своем пути 
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kukushonok : | Даниэль, ну ты прям на диете фруктово-овощной )) мож поэтому вам там какать нечем шутю ) |
не знаю, не знаю, я лично с такого рациона частенько в тубзель наведываюсь 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Эва, здоровская бабулька
А на наш слинг всё время с интересом смотрел охранник в гоу планете, и что он интересно думал при этом... 
|
| в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Чт Дек 02, 2010 17:53
|
|
|
|
|
|
А мы сегодня так и не выбрались, я только потренировалась мотаться в шарф, как-то сегодня дочка спит целый день.
Эва, вы (ты и дочка) пончо пробовали уже?
Я выходила в шарфе когда, сверху куртку одевала, так людям и не видно - что у меня там, мож беременная или просто большая.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мамочки,простите, может не в тему, но вы тут все недавно родившие.
Вот кто перехаживал, стоит мне на тоны идти, ну самостоятельно, по своей инициативе?! Или не стоит волноватся и ждать когда детка сам решит появится?!
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
| в начало |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Чт Дек 02, 2010 20:21
|
|
|
|
|
|
у меня было пдр 17-го. родила 28-го. ходила на тоны числа 20-го. послушались и поехали ждать дальше..ну и до 28-го числа ждали 
|
|
|
|
|
|
| Fenix : | А мы сегодня так и не выбрались, я только потренировалась мотаться в шарф, как-то сегодня дочка спит целый день.
Эва, вы (ты и дочка) пончо пробовали уже?
|
мы тоже сегодня сонии..весь день спит и ест - не бодрствует практически..
Да, пончо выгуляли..Я ассказывала вроде- даже вспотела в троллике) позавчера выгуливали в сильный мороз..
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
 |
katja |
|
|
Чт Дек 02, 2010 20:38
|
|
|
|
|
|
Девушки, что надо нести, чтобы оформить маминю алгу? (или как там оно называется, то что после второго больничного начинается?

|
| в начало |
|
|
 |
Nissa |
|
|
Чт Дек 02, 2010 21:27
|
|
|
|
|
|
Solniwko - пдр был 21, 22 тоны и потом 28 тоны, 29 родила.
katja - заявление и копию свидетельства рождения 
_________________ Сыночек и Дочик 
|
| в начало |
|
|
 |
uuuuu |
|
|
Чт Дек 02, 2010 21:30
|
|
|
|
|
|
katja я пришла с паспортом только, на месте какую-то бумагу распечатали(2 экз) я подписала, один экз. мне, один они забрали
|
 |
uuuuu |
|
|
Чт Дек 02, 2010 22:10
|
|
|
|
|
|
накидайте плз инфо почему хорошо носить детей на руках и что к этому приучить нельзя умникам надо дать материл 
|
 |
Korni |
|
|
Чт Дек 02, 2010 22:31
|
|
|
|
|
|
Девочки, все привет!
Что-то я сегодня озаботилась по поводу подарков на НГ. Как у вас вообще, дарите ли друзьям подарки. Если да, может поделитесь своими соображениями чего можно подарить. В этот раз по магазинам шататься не хочется, а с идеями что-то совсем плохо.
Solniwko, а что тебе твое сердце подсказывает. Если сильно беспокоишься, то лучше сходи. А если на душе спокойно, то можно и не ходить. Как малыш, регулярно шевелится?
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| uuuuu : | накидайте плз инфо почему хорошо носить детей на руках и что к этому приучить нельзя умникам надо дать материл  |
тут можешь почитать http://community.livejournal.com/malyshi/451985.html 
|
| в начало |
|
|
 |
Utro |
|
|
Чт Дек 02, 2010 23:17
|
|
|
|
|
|
Solnishko, у меня ПДР был 4го октября, родила 11го. Тоны смотрели 4го. Вообще,моя гинеколог уходила в отпуск раньше, чем мне рожать и писала в матес пасе сходить в роддом на тоны. А если бы она не уходила в отпуск, то сама смотрела бы. А вам гинек.ничего такого не говорила?
Вообще, тут бабушка на двое сказала - если всё нормально, я бы не пошла. Зная себя не пошла бы.А если хочется лишний раз убедиться, что всё оки,то, конечно. Или если кажется, что как-то странно ведёт себя дитё...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А у нас сегодня, только мамка нашла инфу про покаки, про 12 дней, про тест на терпение мамино, только мама успокоилась и успокоила папу, мы тут же взяли и насерили 
|
| в начало |
|
|
 |
Utro |
|
|
Пт Дек 03, 2010 01:16
|
|
|
|
|
|
то есть кальций никто не пьёт?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо девочки. в том то и дело, что я как то спокойна и нЕ хочу ни к Ген-гу, ни на тоны ни стимуляции и прочего вмешательства.
Просто сидим и ждЁмс, детка по вечерам меня мучить любит, тренеровачные наверное, а потом затихает.. Вот и дУмаю нУ, мол когда?
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
Последний раз редактировалось: Solniwko (Пт Дек 03, 2010 01:21), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
katja |
|
|
Пт Дек 03, 2010 01:19
|
|
|
|
|
|
| uuuuu : | | katja я пришла с паспортом только, на месте какую-то бумагу распечатали(2 экз) я подписала, один экз. мне, один они забрали |
А какутебя такрано закончился второй больничный?
У меня только в понедельник заканчивается и мне сказали, что раньше приходить оформлять нельзя.
А разве не нужна никакая бумагас работы?

|
| в начало |
|