Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 16 17 18 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Utro offline Utro Сообщение Пт Дек 03, 2010 01:37 Ответить с цитатой

Katja, у меня муж давно уже за меня ходил, не говорили, что рано. Больничный тоже ещё не кончился. С работы бумага не нужна теперь, работодатель в налоговую (или куда-то там) сообщает, что человек в отпуске по уходу за реб.до такого-то числа(у меня на год) и в ВСАА автоматом это уже знают. А-а, вру - муж привозил какую-то бумажку из ВСАА заполнить-расписаться. 2 раза ездил. А на работу нет. Только моё заявление на работу надо было.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Utro offline Utro Сообщение Пт Дек 03, 2010 01:41 Ответить с цитатой

Solnishko, спокойного вам финиша и счастливой встречи с малышкой! Цветок Love

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пт Дек 03, 2010 09:49 Ответить с цитатой

Катя, я тоже все сразу оформила в ВСАА, когда мелкой было 8 дней...И маминю алгу тоже..Теперь только от работодадетя ВСАА будут ждать инфо обо мне..

Утро..я пью тока поливитамины..Ну те которые беременным и кормящим..Правда как сказать пью..когда вспоминаюСмешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

marsa offline marsa Сообщение Пт Дек 03, 2010 10:05 Ответить с цитатой

Utro :
то есть кальций никто не пьёт?

Я столько молочных продуктов потребляю, что если начну пить его отдельно, у меня явно будет переизбыток Смешно

uuuuu offline uuuuu Сообщение Пт Дек 03, 2010 10:10 Ответить с цитатой

лежала вчера перед сном и думала, блин, кто-то же спрашивал про кальций, забыла ответить Смешно

Утро я потребляю. по 1 табл. в день. если не забываю Хихи

Я молочного ем тоже куууучу, но все же ем, если не забываю Улыбка

Катя у меня завяление на отпуск с 20.12. Но в ВССА, так как Кукушонок сказала, все взяли, и будут только ждать сигнал от работодателя.

Solniwko как всегда все будет в самый неожиданный момент Танцую! Цветок

zneja offline zneja Сообщение Пт Дек 03, 2010 10:45 Ответить с цитатой

Солнышко, как время быстро бежит! В шоке Только совсем недавно приезжала ко мне штанишки беременные мерить, а уже совсем чуть-чуть и к нам в болталку переберёшся Подмигивать
Ты, главное не волнуйся! Цветок Детка сама лучше знает, когда ей перебиратся из пузика к маме на ручки Love Я со своим тоже почти недельку от ПДР переходила Улыбка

Fenix offline Fenix Сообщение Пт Дек 03, 2010 11:52 Ответить с цитатой

Utro :
то есть кальций никто не пьёт?

Я ем по пачке творога в день и запеканку творожную делаю раз в 2 дня. Ногти растут, а ещё в шкафчике стоит Osteonorm - порошочек такой, если мне не будут хватать - буду его добавлять куда-нибудь.

katja offline katja Сообщение Пт Дек 03, 2010 11:54 Ответить с цитатой

uuuuu :

Катя у меня завяление на отпуск с 20.12. Но в ВССА, так как Кукушонок сказала, все взяли, и будут только ждать сигнал от работодателя.

Значит мне попалась клёвая тётя в ВССА, А я же у неё специально спрашивала Зла не хватает

Fenix offline Fenix Сообщение Пт Дек 03, 2010 11:55 Ответить с цитатой

uuuuu :

Катя, вы наверное ходили на Бривибас в ВСАА, у меня там тоже не приняли раньше срока, а в первый раз приняли - но в другом отделении ... собаки

katja offline katja Сообщение Пт Дек 03, 2010 11:56 Ответить с цитатой

Fenix :

Катя, вы наверное ходили на Бривибас в ВСАА, у меня там тоже не приняли раньше срока, а в первый раз приняли - но в другом отделении ... собаки

да, на Бривибас Злой хохот

Fenix offline Fenix Сообщение Пт Дек 03, 2010 11:57 Ответить с цитатой

А мою дочку, кажется, обсыпало на сухофрукты из Максимы, ну или на ту химию, в чём их обрабатывают ...Как мне трудно даётся пересмотр моего меню.

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пт Дек 03, 2010 12:01 Ответить с цитатой

а я на Лачплеша ходила..мне дядечка попался..но он сразу спросил, есть ли ребенку 8 дней иначе вообще ничего бы не оформлял..Смешной такой был..немного того..тормознутый..все такк медленно оформлял, перепроверял, странные вопросы задавал..типа " а зачем вы пришли? а чего вы хотитте?" Хихи потом когда вроде я все подписала, он еще там что-то в комп вводит..я сижу, жду. что еще скажет спросит..так отсидела минут 5-7...Он потом на меня поднимает голову от компьютера и говорит " ну вы это..можете идти" ..Блин, а сразу как оформил не мог отпустить меня? я там с мелкой в ССК сидела потела..

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

uuuuu offline uuuuu Сообщение Пт Дек 03, 2010 12:48 Ответить с цитатой

мне тож тормознутая танте попалась ппц как медленно все делала Бокс госструктуры это диагноз Заклеил рот их там спец. обучают тупить,наверное Думать!

Nissa offline Nissa Сообщение Пт Дек 03, 2010 12:50 Ответить с цитатой

katja - и я на бривибас ходила... мне тоже раньше срока не дали заполнить Подозрительно в чем прикол не понятно Смешно

Utro - я пью кальций - так как молочку есть не могу - малыша высыпает.
правда я вообще не могу понять на что его высыпает... В шоке
Села обратно на диету - буду продукты заного вводить Прячусь
А тааак сладкого ну хоть чего-то хочеться!!!
Буду печь кекс Смешно диетический Смешно

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пт Дек 03, 2010 12:56 Ответить с цитатой

а у нас голова чешуйками белыми покрылась..сыплется как перхоть..че делать? маслом перед ванной намазать? такое ощущение, что голова растет быстро, а кожа не поспевает..как бы потрескалась и сыплется белым как перхоть..Буквально вчера началось..а так все чисто было. Голову обычно мою просто водой..

За-то личико у нас от прыщей очистилось, только местами чуток шершавость осталась..Прыщички мигрировали на грудку..Лицо мазала Бюбхен молочком..

olikana offline olikana Сообщение Пт Дек 03, 2010 13:01 Ответить с цитатой

Я делала документы на Фридрика ,Латгальское предместье. Все быстро и без заморочек.
Я ем все, но в меру и пока никаких негативных реакций не наблюдалось (тьфу 3 раза).
Отдельно кальций не пью, но принимаю комплексные витамины.

olikana offline olikana Сообщение Пт Дек 03, 2010 13:04 Ответить с цитатой

Kukushonok,я вычесывала мягкой щеточкой эту "перхоть". За два раза очитстили головушку Улыбка

Fenix offline Fenix Сообщение Пт Дек 03, 2010 13:10 Ответить с цитатой

Nissa, я вот в таком же состоянии по поводу диеты нахожусь.

Вчера съела творог и бутер с маслом, в обед сухофрукты, ближе к вечеру у детки появилась краснота.

А мне хочется печенья ... я пока покупаю Poesia в супер-нетто, там на пачке не написано про Е-шки. Вроде на это печенье у нас реакции нет.

Совершенно непонятно - что есть. Я вот почитала Дину, так она вообще на салатах и у них всё нормуль.

А наш папик надо мной издевается, говорит - сделай блинчиков с вареньем из молока. Ну да, они потом это будут есть, а я в сторонке отдыхать. Я и так не ем мандаринки, их сырочки, шоколад.

Я запеканку пеку - творог, яйца, манка, сметана, сахар, 5 минут на перемешать, 30 минут в печи и всё. у меня дома все стали такую есть.

Последний раз редактировалось: Fenix (Пт Дек 03, 2010 13:14), всего редактировалось 1 раз

Fenix offline Fenix Сообщение Пт Дек 03, 2010 13:11 Ответить с цитатой

olikana :
Kukushonok,я вычесывала мягкой щеточкой эту "перхоть". За два раза очитстили головушку Улыбка

в ванной? а щёточка такая с мягкой щетинкой детская?

olikana offline olikana Сообщение Пт Дек 03, 2010 13:32 Ответить с цитатой

Fenix,да, детская щеточка.Вычесывали насухую, не в ванной Улыбка

uuuuu offline uuuuu Сообщение Пт Дек 03, 2010 13:44 Ответить с цитатой

ооо я так засела на все что содержит творог.. просто, твор. масса, твор. запеканка, твор. платмайзе Love

Nissa offline Nissa Сообщение Пт Дек 03, 2010 14:04 Ответить с цитатой

Слёзы Слёзы Слёзы хочу творог!!! Смешно и все из творога! Смешно вот пройдет сыпь у Лёвы и испеку запеканку! а вдруг не высыпит? В шоке
Fenix - спасибо за рецепт!
А я пеку вареньевый кекс Улыбка Для тех у кого дома ненужное варенье есть Смешно
ну прям очень вкусно! Если кому интересно могу дать рецепт Улыбка

Utro offline Utro Сообщение Пт Дек 03, 2010 18:11 Ответить с цитатой

хотела попрсить рецепт, вспомнила - варенья ж больше нет, последнее сейчас допиваю в качестве "обильного питья" при простуде Хихи

спасибо за ответы про кальций. Как-то странно - ногти у меня тоже прут и творог ем, но вот на днях капусту пожевала, просто попробовать, и не смогла разжевать! зубам больно, как будто их скоблят. Не знаю как объяснть. Вообщем как-то стрёмно.. Печально

Olenjonka offline Olenjonka Сообщение Пт Дек 03, 2010 18:15 Ответить с цитатой

Девочки, а разрешите полюбопытствовать ещё про пособия. Я правильно понимаю, что до деткиного года мамочка должна получать родительское пособие (типа маминю алга так называемая) и пособие по уходу за ребенком (50 лс)? А эти два пособия от VSAA сумируются или прихоядт по отдельности? А то мне пришла в прошлом месяце денюжка, а я не могу понять это только маминю алга, или же вместе с по уходу за ребенком..

Utro offline Utro Сообщение Пт Дек 03, 2010 18:17 Ответить с цитатой

а в выписке не указано какая сумма что значит? там же разделено должно быть, если не одна сумма. Интересно, я не знала про 50 латов, постою послушаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 16 17 18 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 3 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022