|
|
|
|
Ну приветики! Читаю тут Настёнин пост, и понимаю, что и нам уже скоро пора будит Вот время то летит Ну рассказываю. Нас оставили в больнице. Врач поставила диагноз острый бронхит. Сказала, что эта инфекция щас поголовно детей валит! Так что будьте аккуратны! Инфекция передаётся воздушно-капельным путём и для взрослых она не страшна, а вот для детей вплоть до пневмонии может дойти. Нам до утра поставили капельницу. Слава богу спит ночью, ато не представляю, как бы я столько часов вытянула под капельницей.
Кстати очень приятно удивленна персоналом в детском Гайлезере. Сестрички на редкость внимательны, милы и юморны Одна из них рассказала про палату с оставленными деточками... Знаете страшные вещи творятся... Лежат там 6 деток, и не шумят даже, потому как знают что к ним всё равно никто не прийдёт, а если на ручки их взять то они потом так жалобно поплакивают, как зовут. Так сестричка говорит не выдержала один раз и к ним раскладушку затащила. и вместо того чтобы спать ночью она им песенки пела. Слёзы блин наворачиваются.... Вырезать бы мамашам этих пупсиков все детородные органы. Ато и прошить то место, чтобы некуда было детей делать...
И ещё нам сделали замеры вес наш 10 кг и рост 75 см...
_________________ Сделаем мир лучше вместе, шаг за шагом!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lalika
Поздравляю с рождением малыша!
По поводу слинга и кормления, мы кушаем в самом слинге, но не срыгиваем потом, и вообще я его столбиком не держу, бывает конечно и срыгнёт иногда, но не в слинге, а на постели.
На работу я вообще не собираюсь, да и муж не хочет чтобы я работала Я сама как-то всё хотела, но вот как второй родился, так и не хочу уже - буду домохозяйкой, ходить в резиновых сапогах с вилами по участку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj а где у вас участок? мы тогда детом приедем потусить
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kukushonok : | Danielj а где у вас участок? мы тогда детом приедем потусить |
Пока нигде, присматриваем где купить дом Я пока только процентов на 80 созрела на домохозяйку, а на вилы с резиновыми сапогами надо ещё раз всё хорошо обдумать Но как только будет возможность - вэлкам бум тусить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : |
Пока нигде, присматриваем где купить дом Я пока только процентов на 80 созрела на домохозяйку, а на вилы с резиновыми сапогами надо ещё раз всё хорошо обдумать Но как только будет возможность - вэлкам бум тусить |
Не забудб про неотъемлемый атрибут - халат! И вообще вот:
_________________ Сделаем мир лучше вместе, шаг за шагом!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а бигудии?!
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lalika, поздравляю с рождением сына!
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Пн Дек 06, 2010 14:32
|
|
|
|
|
Афигеть... Это я про цитаты из книги "Домоводство"... Страшно прям!
|
|
|
|
Tato6a
Гы-гы, про сексуальную жизнь совет порадовал
Эва, ты шо, какие бихуди, сейчас же домохозяйки современные - конвекционная плита, самоездюющий пылесборник, щипцы для выпрямления волос
|
в начало |
|
|
|
|
|
Книга... офигеть! Теперь отчасти я понимаю свою бабушку, почему она ТАКАЯ )
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Настя, принимайте и наши запоздалые поздравления с вашим юбилейчиком. Даниэль - голубоглазый красавчик, здорово вырос!
Грейте нам местечко в следующей болталке
_________________ Лена, сыночки Константин (1, Денис (17), Вадим (7) и доченька Дарьюшка (2)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, сейчас буду подлизываться
Кто-нибудь сможет нас захватить в среду на лекцию о прикорме?
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona : | Девочки, сейчас буду подлизываться
Кто-нибудь сможет нас захватить в среду на лекцию о прикорме? |
Светик, я подвезу Мариашу с Данилой Попробуй написать ЛС Карине (yammy_mummy), она живет рядом с тобой и по-моему с машиной
Лена, спасибки за поздравления!
Tato6a, поправляйтесь скорее! И спасибо за предупреждение Ну вы и богатыри!
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Вт Дек 07, 2010 00:34
|
|
|
|
|
Nastjona,не вы покупали загордку на кровать? ну чтоб дитё(или кто с краю) не падало... Если перепутала, извиняюсь.
Хотела спросить про эту загородку, где их покупают, кто сталкивался?
|
|
|
|
Utro : | Nastjona,не вы покупали загордку на кровать? ну чтоб дитё(или кто с краю) не падало... Если перепутала, извиняюсь.
Хотела спросить про эту загородку, где их покупают, кто сталкивался? |
Женя - Знея вроде покупала.
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Дек 07, 2010 10:36
|
|
|
|
|
Utro : | Nastjona,не вы покупали загордку на кровать? ну чтоб дитё(или кто с краю) не падало... Если перепутала, извиняюсь.
Я покупала в Чиекурсе, но она деревянная и одевается на бортик, а не откидывается. Кстати, как оказалось, она подходит и на нашу кровать, не только на Гошину (подростковую).
Те, что не деревяные, которые под матрац ставятся - в интернет магазинах
|
|
|
|
Неа, не я Но по-моему можно найти в интернет-магазинах
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona
если мне подтвердят, то я могу тебя захватить!!!!
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 07, 2010 14:27
|
|
|
|
Модератор
|
Fenix, спасибо за рецепт - вчера спекла творожную запеканку с манкой. Действительно очень легко и вкусно
Запивала кефиром, так что норма по потреблению кальция вчера точно была выполнена
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Вт Дек 07, 2010 14:47
|
|
|
|
|
Благодарю за отвты про загородку! ( можка, Знея ещё что добавит, когда появится )
|
|
Utro |
|
|
Вт Дек 07, 2010 15:09
|
|
|
|
|
Девушки, а никто не сталкивался - у мелкой такие небольшие корочки за ушками, ближе к мочке. Уже месяц где-то ни хуже, ни лучше. Сегодня семейная гормональную мазюку выписала. Может, у кого-то было похожее, что делали? Доктор говорит, что похоже на пищевую аллергию..
А ещё - мы выросли почти на 5 сантиметров! и прибавили 800г.
|
|
Korni |
|
|
Вт Дек 07, 2010 15:17
|
|
|
|
|
Всем привет.
Что-то я с нашими газиками совсем стухла. Никуда не хожу, даже писать и то не знаю чего. Да еще у мужа на работе аврал, он с работы приходит и мы с Настей спать уходим. Привет-СпокойнойНочи, вот и пообщались блин Сегодня решила бороться с хандрой кардинальными средствами, пойти за покупками . В Максиме начались скидки на детские игрухи, решила идти затарить подарков детям наших друзей. Как-то сложилась у нас традиция обмениваться подарками на НГ. Замотала Настю в колыбельку и потопали, а сама дуреха забыла, что первый сон у нас короткий минут 40 максимум. Короче, моя краса проснулась в самом разгаре покупок и давай лупать по сторонам глазами. Закупили подаков, потом зашли в пицерию, перемотались вертикальненько. У меня с перепугу все получилось как надо . Не то что дома то криво, то плохо притянула к себе, то еще чего. И поехали домой. Ну хоть часть подарков закуплена. Осталось придумать, чего же друзьям дарить.
А еще поплачусь, просилась вместо MarinkaR на елочку 27-го, а меня записали на 20-е, эх.
Девочки повторю свой вопросик по поводу физиотерапевта Елены Вальтер. Может кому интересно организовать с ней встречу, как с Хелой, на дому. Я бы с ней переговорила на эту тему?
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Вт Дек 07, 2010 15:35
|
|
|
|
|
Насчёт физиотерапевта - мне очень интересно. Недавно была с ней встреча в клубе, но мы как раз заболели
|
|
|
|
Korni, а ты у Эли спроси именно про 27/12, может она просто поставила где деток меньше было.
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Вт Дек 07, 2010 16:40
|
|
|
|
|
Utro : | ( можка, Знея ещё что добавит, когда появится ) |
Нам дарили. У нас такая http://www.babydream.lv/?c=120&m=5&item=2484 Она довольно длинная. У неё по концам две палки, которые под матрац вставляются и следовательно её можно ставить на любую ширину кровати, а у Томи (вторая ссылка) крепление думано для матраца шириной 90 см
я изначально такую хотела http://www.babydream.lv/?m=5&c=120&item=1874 но не было в наличии.
Вообще-то вещь удобная
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|